<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1064 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2012, 19:38   #10631
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Да вот у меня явной депрессии нет, но я тоже реву ору, а после дочи меня так трясло, что просто чуть в день выписки бедного мужа не убила, так он нашу (тогда ещё будущую) крёстную в тайне от меня пригласил, она умничка быстро сорвалась (хотя у самой доча 9мес) и к нам приехала, я её увидела и успокоилась
точно гормональное это
бедный муж
хотя и тебе в этом состоянии не позавидеушь

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 09.03.2012, 19:39
ответ для Tuve , на сообщение « Мне магнум не понравился...у... »
круче гуччи
Активный участник

[QUOTE=Tuve;77168283]Мне магнум не понравился...у родственницы на даче покатала её, хотя сначала тоже её хотела. Многие их продают после года использования-подозрительно + тяжеленная...роан ничего такие.
Я эмму б.у. хочу, т.к. вероятно, что оставлять буду на летстнице...высока вероятность передумать и взять что-то совсем подешевле из-за этого.

вот магнум пока у меня на последнем месте,смущает,что люльки-переноски там нет,и ножки вроде будут не утеплены,просто рассматривала вариант "убить 2-х зайцев"
Больше к роан склоняюсь,но еще где-то в голове сидит,может трансформер(естественно не тяжеленный,и на мягком ходу,и красивый-знаю,такие есть,на дачу с рук покупали фирма МИГАЛЬСКИ-очень довольна осталась,так он в сарае и стоит,в деревне)
Старый 09.03.2012, 19:40   #10633
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
рпрлт5к ртптоиьептптпртрит пеь ттеир тирто ьри - что это значит? )))
это я отошла мужа провожать и доча за компом посидела Я уже отредактировала сообщение
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 09.03.2012, 19:40
ответ для Nadine* , на сообщение « Эх, красивые шторы, еще и на заказ -... »
Н.Ивановочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
Эх, красивые шторы, еще и на заказ - вдвойне приятно. и конечно, вдвойне обидно!!!! Ну что теперь с этими криворукими сделаешь.... Понять и простить))
В том то и дело,что обидно!Я поела и подобрела наверно...Его еще спасает то,что я ору а он молчит и виноватый такой...Пушай теперь шторы покупает,хотя эти меня вполне устраивали.а сейчас как посмотрю так прямо раздражают!!!
Старый 09.03.2012, 19:40   #10635
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
все только начинается))))
появление в семье ребенка, особенно первенца меняет всю жизнь семейную в разы. Меняется уклад жизни, уже для себя время не провести, нет его этого времени, себе не принадлежишь, за хлебом выйти в магазин одной за счастье.Моешься как солдат за 45 секунд. Очень тяжело когда ребенок болеет, хуже этого наверно ничего нет((( Плюс страшный недосып (мы с мужем спали по 2 часа в сутки) , а ему ведь работать весь день, а мне тоже потом откуда то силы брать с детем сидеть, варить кушать, убирать квартиру и гулять с ребенком. Кто-то просто невыдрживает, у нас с мужем напирмер не было ссор по бытовухе никогда, когда ребенок родился мы стойко все перенесли и мне ни разу муж не сказал что ты мне положила за ерунду поесть или еще чего. Вообще ему очень благодарна за поддержку,за все. Зато ребенок когда подросла нет счастья большего на свете, когда доча к тебе бежит и кричит "мамочка" и целует- обнимает. Или стих читает в саду для тебя, уреветься.
и у нас как-то просто все было, но меня муж жалел вечно, я ночью спала, а он скакал к девочкам, а потом с утра на работу за руль, готовил он как правило сам на всю семью, я только за детьми....

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 09.03.2012, 19:41
ответ для Tuve , на сообщение « Видимо дитё в параллели орудует :)) »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Видимо дитё в параллели орудует
ага
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Старый 09.03.2012, 19:43
ответ для Dejavu , на сообщение « я тоже недавно про коляски начала... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
я тоже недавно про коляски начала читать. Теперь хочу колясон Tutis Zippy ) Нравится как выглядит и отзывы вроде бы хорошие
ой посмотрела, симпотная и дешевая, надо будет съездить потрогать

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 09.03.2012, 19:44   #10638
Нинуля1807
Гость

Цитата:
до 32 недель если осложнений нет .
на борт самолета берут до 36 недель, но после 32 я бы не стала лететь
Мдя....мне вот как-то тоже страшновато, а вдруг чего....и в чужой стране рожать?! Я сама спокойно переношу все полеты, поездки, заплывы и прочее, акклиматизация мне тоже не грозит...Но я так ждала отпуск летом (зараза) и вот на тебе, сюрприз на лето
Нинуля1807 is offline  
Старый 09.03.2012, 19:46   #10639
Сплю_шка
Элита

Цитата:
да да
и вооббще сердце рвется вдруг чего тебя положат, как там дете твое без мамы в этот период. Мы вообще очень мамины, только мама нужна , поэтому очень переживаю период своего пребывания в роддоме например.
ну мои уже привыкли без меня обходиться, особенно старшая, т.к. я с младшей всю Б. на сохранении пролежала, потом ее еще лечила долго....но все равно сердце не на месте от того, что дети без меня....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 09.03.2012, 19:53
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « точно гормональное это бедный... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
точно гормональное это
бедный муж
хотя и тебе в этом состоянии не позавидеушь
Ну он тоже виноват, я уже писала. Жрачки нормальной не купил, так ладно я кушать хочу, но у меня ещё двое карапузов кушать требуют. Да ещё он мой телефон дал всем желающим меня поздравить и они меня реально вывели из себя. У меня была очень сложная беременностьи КС под общим наркозом ( а для меня он очень плох) и я ехала и боялась, что я просто после операции уже не проснусь. И вот я проснулась в реанимации, меня счастье переполняет, что и доченьку регулярно ко мне приносят (старших мне показывали на операции, а потом только через сутки я их уже видела), она сладенькая масенькая лежит сопит, я наверное была счастливее даже, чем после первых родов, что всё так хорошо закончилось и тут звонит одна доброжелательница (она фанатка только ЕР и все кто не кормит грудью должны быть расстреляны, а у неё случилось ЭКС и у неё крышу снесло), так вот она меня поздравила, но потом сказала, что это не правильно рожать третьего КС, и что раз у неё вот есть риск снова КС, так вот она вообще больше рожать не будет (ну я кажется уже писала), потом другой идиот с моей работы стал смски слать, считая их остроумными, а смски типа таких "Я на тебя всё время так смотрел, ты же должна понимать как я тебя хотел, поэтому дочь наверняка на меня похожа" и он всё время мне говорил, что мальчики это не дети и будь у него воля он бы своего никогда не завёл, но вот так случилось и он вынужден воспитывать этого урода (вот представляете, так на своего ребёнка) и поэтому он мне пишет смс "Ну наконец-то твой муж не промахнулся, теперь ты узнаешь, что значит воспитывать нормального ребёнка". И всё меня просто на истерику прорвало, понятно, что на идиотов не обижаются, но у меня такое состояние, что достаточно незначительного повода и я реву, а тут эти красавцы, у меня вообще настроение на нуле было просто