<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1065 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2012, 20:00
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Слушайте девочки, раз про коляски, мне чего-то в теме хвасталки ничего толкового не предложили. У меня есть моя любимая НеоНато, она очень лёгкая, вездеход, ну просто супер. Но, у меня лифт максимум до 50см раскрывается (это ещё если раскоряжится). Так вот мне приходилось люльку с шасси снимать, шасси складывать, затаскивать в лифт и впихивать дочу в люльке и мальчишек. А когда доча из люльки выросла, то мне приходилось её под мышкой вытаскивать и коляску чуть ли не ртом открывать Так вот я уже после 4КС на это не буду способна, а коляска нужна всё-таки в осень-зиму, чтобы с большими колёсами была. Может кто видел модельку, чтобы с большими колёсами, но при этом узенькая. В парадной оставлять не могу, у меня уже одну стырили
крошка-капитошка is offline  
Старый 09.03.2012, 20:05
ответ для Dejavu , на сообщение « я тоже недавно про коляски начала... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Н.Ивановочка Посмотреть сообщение
Я без них не могу,как голая что ли!
У меня виды из окон манерные как листья на деревьях появятся клён окна закроет, а осень вообще сказка...когда он становится желто-красно-зеленым

Тут недавно форточку закрывала а там на ветке пустельга сидит

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
О мужу покажу, а то он думает, что у меня их много, а у меня у всех детей было 8 колясок
у меня лифта нет...по этой причине выбирала.

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
я тоже недавно про коляски начала читать. Теперь хочу колясон Tutis Zippy ) Нравится как выглядит и отзывы вроде бы хорошие
Коляска ничего такая...но люлька маленькая, дитё может ещё до конца зимы перестать в неё помещаться...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 09.03.2012, 20:05
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Папа позвонил, узнать, как уладились дела с мужем, я сказала ему, что ты сам хорош (руководствуясь словами мамы), а папа сказал, что он был бабником, но никогда не изменял маме... У меня даже облегчение, а то злость на папу появилась.

Сделала кабачков, не получилось ничего, в плане сыра туда затолкать. Они такие получились жидковатые что-ли, и тонкие, и в общем я просто посыпала сыром и все.
Letisia_Mendez is offline  
Старый 09.03.2012, 20:07   #10644
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Нинуля1807 Посмотреть сообщение
Я с этими подсчетами отпусков весь мозг себе сломала!!!!
По графику у меня отпуск как раз в июле, раньше мне его никто не даст (у нас за летние месяца война на работе)...А я так хочу на пляжжжж.....
Как это "никто не даст"? уже не от девушек зависит. По закону тебе обязаны дать весь отпуск 28 дней ДО декрета (если захочешь, конечно!) или сразу после..
У меня вообще получается - в мае учебный отпуск 25 дней, потом обязательный в июне, а потом почти сразу декретный..)) Поменяйся с кем-то, если совсем критично..
Девчонки из кадрового одела в шоке.. как мало времени им на поиск нового человека! Одна из них тоже сейчас на 19й неделе и с апреля мы ее уже не увидим))

Цитата:
потом другой идиот с моей работы стал смски слать, считая их остроумными, а смски типа таких "Я на тебя всё время так смотрел, ты же должна понимать как я тебя хотел, поэтому дочь наверняка на меня похожа" и он всё время мне говорил, что мальчики это не дети и будь у него воля он бы своего никогда не завёл, но вот так случилось и он вынужден воспитывать этого урода (вот представляете, так на своего ребёнка) и поэтому он мне пишет смс "Ну наконец-то твой муж не промахнулся, теперь ты узнаешь, что значит воспитывать нормального ребёнка". И всё меня просто на истерику прорвало, понятно, что на идиотов не обижаются, но у меня такое состояние, что достаточно незначительного повода и я реву, а тут эти красавцы, у меня вообще настроение на нуле было просто
Фу.. ну это пипец вообще..
Старый 09.03.2012, 20:07   #10645
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
и у нас как-то просто все было, но меня муж жалел вечно, я ночью спала, а он скакал к девочкам, а потом с утра на работу за руль, готовил он как правило сам на всю семью, я только за детьми....
ой девочки.мне с ребенкой повезло.ночью я не вставала ее кормить.сисю сунула и сплю дальше.животик ее не особо беспокоил.хотя я вообще все ела на гв.подросла,стала сидеть,и сама играла в игрушки.я спокойно готовила и убиралась.и сейчас также,сидит рисует сама,играет.чудо ребенок.ттт

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 09.03.2012, 20:12   #10646
Tuve
Наш человек

Цитата:
Слушайте девочки, раз про коляски, мне чего-то в теме хвасталки ничего толкового не предложили. У меня есть моя любимая НеоНато, она очень лёгкая, вездеход, ну просто супер. Но, у меня лифт максимум до 50см раскрывается (это ещё если раскоряжится). Так вот мне приходилось люльку с шасси снимать, шасси складывать, затаскивать в лифт и впихивать дочу в люльке и мальчишек. А когда доча из люльки выросла, то мне приходилось её под мышкой вытаскивать и коляску чуть ли не ртом открывать Так вот я уже после 4КС на это не буду способна, а коляска нужна всё-таки в осень-зиму, чтобы с большими колёсами была. Может кто видел модельку, чтобы с большими колёсами, но при этом узенькая. В парадной оставлять не могу, у меня уже одну стырили

Ты же в Московской районе живешь...это у меня тут совсме всё в сугробах
Короче в твоей ситуации с таким узким лифтом я бы брала Inglesina Zippy Free http://www.inglesina.com/ru/collezio...py-free-system
У меня была прогулка-отличная коляска и шасси узкое...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 09.03.2012, 20:12   #10647
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маня и Аня Посмотреть сообщение
ой девочки.мне с ребенкой повезло.ночью я не вставала ее кормить.сисю сунула и сплю дальше.животик ее не особо беспокоил.хотя я вообще все ела на гв.подросла,стала сидеть,и сама играла в игрушки.я спокойно готовила и убиралась.и сейчас также,сидит рисует сама,играет.чудо ребенок.ттт
точно! чудо! С моей рядом сидишь, так она может сама заниматься, только уходишь - рев)
Старый 09.03.2012, 20:12   #10648
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Ну он тоже виноват, я уже писала. Жрачки нормальной не купил, так ладно я кушать хочу, но у меня ещё двое карапузов кушать требуют. Да ещё он мой телефон дал всем желающим меня поздравить и они меня реально вывели из себя. У меня была очень сложная беременностьи КС под общим наркозом ( а для меня он очень плох) и я ехала и боялась, что я просто после операции уже не проснусь. И вот я проснулась в реанимации, меня счастье переполняет, что и доченьку регулярно ко мне приносят (старших мне показывали на операции, а потом только через сутки я их уже видела), она сладенькая масенькая лежит сопит, я наверное была счастливее даже, чем после первых родов, что всё так хорошо закончилось и тут звонит одна доброжелательница (она фанатка только ЕР и все кто не кормит грудью должны быть расстреляны, а у неё случилось ЭКС и у неё крышу снесло), так вот она меня поздравила, но потом сказала, что это не правильно рожать третьего КС, и что раз у неё вот есть риск снова КС, так вот она вообще больше рожать не будет (ну я кажется уже писала), потом другой идиот с моей работы стал смски слать, считая их остроумными, а смски типа таких "Я на тебя всё время так смотрел, ты же должна понимать как я тебя хотел, поэтому дочь наверняка на меня похожа" и он всё время мне говорил, что мальчики это не дети и будь у него воля он бы своего никогда не завёл, но вот так случилось и он вынужден воспитывать этого урода (вот представляете, так на своего ребёнка) и поэтому он мне пишет смс "Ну наконец-то твой муж не промахнулся, теперь ты узнаешь, что значит воспитывать нормального ребёнка". И всё меня просто на истерику прорвало, понятно, что на идиотов не обижаются, но у меня такое состояние, что достаточно незначительного повода и я реву, а тут эти красавцы, у меня вообще настроение на нуле было просто
Ох уж эти люди, любители всего натурального. Я в чем-то и сама такая, но иногда они уже зашкаливают. Я хотела молокоосос купить, чтобы можно было оставлять ребенка мужу, мало ли в поликлинику, в магазин выйти, чтобы он кормил из бутылочки моим молоком. ЭТо же мое же молоко, из груди. ТАк она мне устроила истерику, что типа только грудь должна быть, даже сама не понимая почему, потом стала меня во всякие группы приглашать по грудном вскармливанию. Меня это так взбесило, якобы я такая плохая, не грудь буду давать, а бутылочку.... Ох, меня так раздражают такие субъекты.
Моя подруга желая родить самой, родила огромнейшего ребенка без КС, в итоге реанимация, разрывы второй степени, плюс разрезы. Я считаю, что лучше уж КС. Я как то проще к этому.

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Старый 09.03.2012, 20:13
ответ для Tuve , на сообщение « Ты же в Московской районе живешь...это... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Ты же в Московской районе живешь...это у меня тут совсме всё в сугробах
Короче в твоей ситуации с таким узким лифтом я бы брала Inglesina Zippy Free http://www.inglesina.com/ru/collezio...py-free-system
У меня была прогулка-отличная коляска и шасси узкое...
я тоже живу в Московском

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Старый 09.03.2012, 20:15
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « я тоже живу в Московском »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
я тоже живу в Московском

у меня свекровь там живёт...я к тому что цивилизация есть, а у меня в Сосновой Поляне без внедорожника никак...утром бывает выйдешь а снег то ещё никто не убирал.
Мы и сами убирали на парковке-машину откапывали...

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline