|
|
09.03.2012, 20:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 у меня свекровь там живёт...я к тому что цивилизация есть, а у меня в Сосновой Поляне без внедорожника никак...утром бывает выйдешь а снег то ещё никто не убирал.
Мы и сами убирали  на парковке-машину откапывали...
|
зато воздух наверно чистый!
|
|
|
09.03.2012, 20:19
|
|
Ветеран
|
ДЕвочки, хочу похвастаться!!! Мы купили плиту! Привезут на сл.неделе. Это мы начинаем менять наш дом для малыша. ТАк рада, старая уже неприличная была. Духовка не работала, а тут теперь пожалуйста, хоть кабачки печеные, хоть жареные... Хоть пироги пеки. Так рада!!!
|
|
|
09.03.2012, 20:22
|
|
Частый гость
|
Я тоже посчитала что с конца мая буду отдыхать!!!!
09.03.2012, 20:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
ДЕвочки, хочу похвастаться!!! Мы купили плиту! Привезут на сл.неделе. Это мы начинаем менять наш дом для малыша. ТАк рада, старая уже неприличная была. Духовка не работала, а тут теперь пожалуйста, хоть кабачки печеные, хоть жареные... Хоть пироги пеки. Так рада!!!
|
Поздравляю!!!
я тоже хочу, но муж сказал, что в эту квартиру технику покупать не хочет, все еще приличное, три года потерпеть можно 
но мы и правда плиту год назад меняли, теперь я хочу варочную поверхность и духовой шкаф, а кухню я себе на Н,Г, дарила, поэтому другая мне уже не светит 
а вот на пылесос все же уговорю, ему уже лет 7.... 
Девочки, а ни у кого не робот-пылесоса?
интересно это удобно?
89111120791
|
|
|
09.03.2012, 20:25
|
|
Участник
|
у нас была и осталась коляска Мутси урбан райдер.я очень довольна ей.колеса надувные.зимой везде проезжали.и прогулочный блок с накидкой.еще есть подставка-качалка.и кенгуру.я домой люльку заносила,ставила на качалку.доча там иногда и днем спала.а шасси в подъезде оставляла.
|
09.03.2012, 20:30
|
|
Участник
|
Ксюша,с плитой!! эхх..я тоже новую хочу..а то в нашей старушке вечно низ подгорает,а верх не подпекается(((
|
09.03.2012, 20:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Да пряяям не рвутся... 
|
У меня муж белАрус...Уже 7 лет здесь живет-ни за что гражданство не хочет менять.....хотя ему и упрощенка была, как мужу россиянки...он все надеется, что мы уедем...я,кстати,не исключаю такую возможность...Каждое лето там- рай

А сынуле 5 лет
|
|
|
09.03.2012, 20:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Девочки, я так подумала, что мы все тут с узи пришли, пишем, дочка, сынок.... чувствую как пойдет у нас 5-й месяц и мы придем со второго узи и будет: ой... а у нас не дочка, а сынок...ой а пиписька рассосалась, и у нас дочка... )))
|
У меня так со старшей дочкой было. В 13 недель мне на УЗИ уверенно сказали, что мальчик, два врача аж смотрели. Я спросила: "Как мальчик???", так как была просто уверена, что девочка, ну, чувствовала и всё. Они засмеялись и сказали, что бывают девочки, бывают мальчики, и вот у меня как раз мальчик БЕЗ СОМНЕНИЙ! И дочу до 18 недель звали Артём. 
Потом УЗИ в 18 недель в роддоме перед наложением швов - девочка. Потом в 22 недели в том же роддоме - девочка... Я была влюблена в узиста... 
Так что, бывает, что не только у мальчика не заметят, но и у девочки что-то разглядят.
|
09.03.2012, 20:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Коляска ничего такая...но люлька маленькая, дитё может ещё до конца зимы перестать в неё помещаться...
|
наоборот, по отзывам люлька очень просторная. Это почти все в отзывах отмечают. Это выглядит она так, аккуратненько
09.03.2012, 20:35
|
|
Частый гость
|
Что касается техники - я сплю спокойно. Муж даже в съемную квартиру поставил мне индукционную поверхность и духовой шкаф с микроволновкой. Сегодня притащил посудомойку, но она, блин не влезает никуда))) Шкафы старые - не стандарт.
Пылесос-робот мы смотрели, но для него надо, чтобы как можно меньше мебели было и игрушек соответственно и прочего хлама на полу. А вообще очень заманчивая штука
|
|
|