<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1071 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2012, 21:35
ответ для Илошенька , на сообщение « К двум годам меня уже трясло от... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
К двум годам меня уже трясло от прикосновения ребенка к груди..
А при всех я вообще не могла!
Ну вот у меня после года ГВ уже кошмаром было, спать не давал, а всё жалко было, но вторым забеременела и пришлось, неделю помучались и всё ОК. Хотя, наверное, если бы не забеременела, то долго бы ещё на поводу ходила, так мне его жалко было
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 09.03.2012, 21:36   #10702
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Да вот я бы тоже предпочла ЕР, но так случилось, так что я лучше буду наслаждаться материнством, чем плодить тараканов в голове. Просто я как-то заметила, что среди фанатов ГВ очень много "агрессивно настроенных". Я тоже кормила первого долго, второго только до 5 мес., так случилось, старший в реанимацию попал, дочу до 9мес., вот маленького видимо вообще кормить не буду (врачи не советуют, говорят, что развалюсь просто), хотя мне бы хотелось. Так вот эти "фанаты" почему-то первым делом спрашивают, кормишь или нет, а почему не кормишь и всё только об этом. Да это их право хоть до школы кормить, как говорится мой ребёнок как хочу, так и порчу, просто почему мне должно быть стыдно, что я каши ребёнку не на своём молоке готовлю
Кстати, у меня не старший не младшая моё молоко из бутылки не воспринимали. Старшего вообще было не оставить, он не из чего не пил, только грудь и всё, он мог орать хоть сутки, но из бутылочки нет. А вот дочь именно молоко моё не воспринимала. Я заранее сцеживалась и делала запас, морозила или в холодильник, так она это молоко не признавала, с трудом только могла то, что не разогревалось, поэтому её тоже особо на долго не оставить было, пока смесь и прикорм не ввели
По мне так, пусть каждый делает как хочет, лишь бы меня в свою армию не вербовали. У всех своя ситуация и свой настрой - ну что я буду постороннему человку что-то гворить, когда всей истории не знаю?
Старый 09.03.2012, 21:36
ответ для zadira , на сообщение « Да, мясо вкуснее все-таки у мужчин... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
Да, мясо вкуснее все-таки у мужчин получается!
Когда родители поженились, папа даже яичницу со скорлупой делал. Зато сейчас (35 лет прошло) - какое он делает мясо и плов... Мммм!
а у меня мама не умела готовить когда замуж вышла

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 09.03.2012, 21:36
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Да, девочки, по поводу отношений, ни одна нормальная женщина не согласится, чтобы ей изменяли.

Про папу написала выше, что он сказал, что мама гонит, что у него много подруг женщин, а вот измен не было.
Но для меня и подруги женщины не приемлимы
Letisia_Mendez is offline  
Старый 09.03.2012, 21:37   #10705
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
а я весь первый триместр выносила мужу мозг, что очень хочу переехать в новую квартиру, в новостройку.у нас хрущевка, продавать ее нет смысла, Обещают расселять в ближайшее будущее, вот ждем и мучаемся. Я бы так хотела тоже куда-то подальше от людей. может быть, в Павловск. ХОтя, как говорит папа, там вроде бы сейчас одни гастарбайтеры живут.
зато там парки! И тихо.
У сокурсницы мужа там родители живут - ркасота! да и дома там дорогие строятся - простым смертным не по карману, что уж про гастарбайтеров говорить!
А я жду нашей квартиры... Уже очень хочу переехать... Родители мужа от нас устали... а уж как устала я...
Старый 09.03.2012, 21:38
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Letisia_Mendez
Ветеран

а я еще к плите купила блендер и кстати увлажнитель воздуха. у нас такие квартиры в доме. очень в них душно.
Теперь вот думаю буду всякие полезные коктейли готовить в блендере.
Старый 09.03.2012, 21:39
ответ для zadira , на сообщение « зато там парки! И тихо. У сокурсницы... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
зато там парки! И тихо.
У сокурсницы мужа там родители живут - ркасота! да и дома там дорогие строятся - простым смертным не по карману, что уж про гастарбайтеров говорить!
А я жду нашей квартиры... Уже очень хочу переехать... Родители мужа от нас устали... а уж как устала я...
я тоже жду когда нас расселят. да, район шикарный. я его полюбила всей душой. три парка рядом, центр 15 минут.

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Старый 09.03.2012, 21:39   #10708
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
У меня так знакомые живут в дикой хрущёвке в районе 10-го роддома (там вообще так тяжело чисто психологически находиться, ну такие живопырки). И муж готов ипотеку брать, но эту не продашь, т.к. они стоят под снос. Так жалко ребят
Так если под снос, то хоть как-то должны компенсировать! Хоть что-то да получат!
Старый 09.03.2012, 21:39
ответ для Tuve , на сообщение « Амортизация есть, лучше чем у переги... »
Nadine*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение

У меня не кухня, а "мечта"...рабочих поверхностей только столик обеденный, посудомойка и стиралка...всё. Нет больше ничего. За дверь шакафик впихнула, на нём место для хлебопечки, телефона и кофемашины (пока машина сломана там хомяк тусит) и навесной шкафчик.
5,5 метров узкая, длинная и окно по центру...
Ха, а у меня хлебопечка на полу отдыхает)))
Старый 09.03.2012, 21:40   #10710
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Да есть целая категория людей, которые имею свои принципы и очень их ожесточенно отстаивают.
Например, однажды в контакте я состояла в группе мы против ГМО, добавок Е и т.д.
С одной стороны хорошая тема, я тоже против этого всего. Но потом стала замечать, что люди там уже пошли дальше. Стали создавать темы против УЗИ, и очень ожесточенно себя вели. А например, тех, кто ест мясо там называли трупоедами. Я когда написала, что вы обижаете людей, что не все такие сильные, что могут отказаться от мяса, зачем оскорблять? меня забанили. В итоге я ушла из этой группы, когда увидела их новую тему: мы против МЫЛА! Они решили, что мыло вредно и толкали людей на то, чтобы мыться только водой, без всего. В общем, я поняла, что неадекват какой-то.

Потом состояла в группе сыроедов, там пишут, что если так питаться, то месячные исчезнут, или будут вообще прозрачные. Я стала им писать вопросы, а мне так жестко отвечали, типа давай примыкай к нам и все тут... Потом в итоге мы удалили из группы за мои сомнения...

ТАк что я теперь очень настроженно к этим всем людям отношусь.
Это клиника