|
|
09.03.2012, 22:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
|
Хочу лесных грибов... За жареные маслята и грузди готова что-то сделать!
Цитата:
А что такое Хесбургер? типа Макдональдса?
|
Ага, только финский. Мне кажется, я его ем как воспоминание о совей первой поездке в финку: там уичлся мой приятель и я к нему ездила. Иэх... 4 курс, красота - свобода, здоровье и ....  Как он мне потом рассказал, за стеной жила девченка, у которой были проблемы с зачатием. Когда я там была. к ней муж приезжал. Так после моего визита туда она забеременела  нас потом благодарила
09.03.2012, 22:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
У нам тоже кабачки
Муж купил стерлядь, решили крестного по максимума накормить блюдами русской кухни 
Я люблю к рыбе отварить картофель с кабачками и все полить лимоном и оливковым маслом
Меня уже давно не тошнило, только мутит иногда, а сегодня встали рано, тк на узи к 11.00 ехали с дачи. Открыла холодильник и побежала в ванную, маму испугала  когда она приехала у меня уже такого не было
|
И после таких вкусный сообщений еще кто-то удивляется, что мы вес набираем?  
Я уже не знаю, как мне готовить всё, что я хочу съесть!
09.03.2012, 22:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Хочу лесных грибов... За жареные маслята и грузди готова что-то сделать!
|
 я не буду ничего писать...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
09.03.2012, 22:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zadira
И после таких вкусный сообщений еще кто-то удивляется, что мы вес набираем?  
Я уже не знаю, как мне готовить всё, что я хочу съесть! 
|
 а у меня вес в минус  ...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
09.03.2012, 22:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 я не буду ничего писать...
|
Нет уж пиши!!!!  Я столько идей уже нахватала! А помучиться иногда полезно! Особенно по пустякам!
Цитата:
Сообщение от Tuve
 а у меня вес в минус  ...
|
У меня тоже был в минус - интересовались, дома что ль не кормят? 
Вообще. у меня перебор по весу мой родной... Так что я надеюсь, что то, что сходит, это именно мое лишнее, т.е. вреда нет, сплошнач польза
А вообще, сегодня сходили прогуляться на Елагин остров. так мне хоть есть после прогулки захотелось! Не из разряда - надо, а вот именно голод напал! надо почаще выбираться! Жалко муж не может со мной часто - свободное время у нгео всё в тренировках или в домашних делах... Может. кто хочет прогуливаться там иногда?
09.03.2012, 22:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
ДЕвочки, хочу похвастаться!!! Мы купили плиту! Привезут на сл.неделе. Это мы начинаем менять наш дом для малыша. ТАк рада, старая уже неприличная была. Духовка не работала, а тут теперь пожалуйста, хоть кабачки печеные, хоть жареные... Хоть пироги пеки. Так рада!!!
|
Духовка - моя мечта! пока несбыточная  ( На повестке дня - межкомнатные двери, новый холодильник и роды...
Цитата:
Сообщение от Nadine*
Что касается техники - я сплю спокойно. Муж даже в съемную квартиру поставил мне индукционную поверхность и духовой шкаф с микроволновкой. Сегодня притащил посудомойку, но она, блин не влезает никуда))) Шкафы старые - не стандарт.
Пылесос-робот мы смотрели, но для него надо, чтобы как можно меньше мебели было и игрушек соответственно и прочего хлама на полу. А вообще очень заманчивая штука
|
Робот-пылесос - еще одна мечта  квартира большая, убираю в три захода, 2 кота, ребенок постоянно залезает всюду... тяжело. Буду просить на день рождения
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
и у меня нельзя, мы в комнате едим.....
|
мы объединили кухню с комнатой.. вернее перенесли кухню в большую комнату. Теперь красота - и огромная кухня и диван и (надеюсь, все таки уговорю мужа) круглый стол
09.03.2012, 22:38
|
|
Ветеран
|
ДЕвочки, а у меня желание есть с утра до вечера. Аппетит то вернулся, я тоже все все хочу и мяса и грибов, и баклажан, и кабачков. И супов... Только вот желудок так плохо работает. Раньше могла объедаться, а сейчас ем небольшую тарелку и уже ощущаю сытость и наполненность желудка. Потом все это еле еле переваривается и дай Бог хороший стул. Это конечно издевательство! Ведь так хочется кушать все и столько сколько хочется!
|
|
|
09.03.2012, 22:40
|
|
Участник
|
Цитата:
ДЕвочки, а у меня желание есть с утра до вечера. Аппетит то вернулся, я тоже все все хочу и мяса и грибов, и баклажан, и кабачков. И супов... Только вот желудок так плохо работает. Раньше могла объедаться, а сейчас ем небольшую тарелку и уже ощущаю сытость и наполненность желудка. Потом все это еле еле переваривается и дай Бог хороший стул. Это конечно издевательство! Ведь так хочется кушать все и столько сколько хочется!
|
Мне кажется, это нормально! Органы перестраиваются, местоположение меняют, вот потому иногда тяжкл в животе и с едой проблемы. Все не так как раньшеи меняется порция, от которой сыт бываешь.
09.03.2012, 22:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лело
мы объединили кухню с комнатой.. вернее перенесли кухню в большую комнату. Теперь красота - и огромная кухня и диван и (надеюсь, все таки уговорю мужа) круглый стол 
|
А как с мойкой? Вы трубы проводили?
09.03.2012, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Нет уж пиши!!!!  Я столько идей уже нахватала! А помучиться иногда полезно! Особенно по пустякам!
У меня тоже был в минус - интересовались, дома что ль не кормят? 
Вообще. у меня перебор по весу мой родной... Так что я надеюсь, что то, что сходит, это именно мое лишнее, т.е. вреда нет, сплошнач польза
А вообще, сегодня сходили прогуляться на Елагин остров. так мне хоть есть после прогулки захотелось! Не из разряда - надо, а вот именно голод напал! надо почаще выбираться! Жалко муж не может со мной часто - свободное время у нгео всё в тренировках или в домашних делах... Может. кто хочет прогуливаться там иногда? 
|
Напишу  у меня нычка из грибов есть...
Делюсь, жарятся лисички с солью и масла побольше, горячими складываются плотно в стерелизованные банки, главное плотно, хорошо закупорить, что бы крышка втянулась. Потом в холодильнике хранить, отлично стоят до весны можно и в пироги и в картошку
У меня тоже перебор по весу кстати...мы по Петергофскому парку гуляли вчера, дошли до залива, тоже оголодала потом  в такие моменты мне так гадостей охота, прямо ужас как хочется в KFC например...и ведь поехали  я вчера не ужинала и сегодня ещё почти ничего не ела  я твистером обошлась без напитков конечно же и прочего. Разгрузочный день сегодня, иначе нельзя.
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|