<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1075 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2012, 22:09   #10741
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Гости приедут и это им на сладкое.
А вот на второе вот это блюдо:
http://www.say7.info/cook/recipe/718-Gribnoe-ragu.html
Хочу лесных грибов... За жареные маслята и грузди готова что-то сделать!

Цитата:
А что такое Хесбургер? типа Макдональдса?
Ага, только финский. Мне кажется, я его ем как воспоминание о совей первой поездке в финку: там уичлся мой приятель и я к нему ездила. Иэх... 4 курс, красота - свобода, здоровье и .... Как он мне потом рассказал, за стеной жила девченка, у которой были проблемы с зачатием. Когда я там была. к ней муж приезжал. Так после моего визита туда она забеременела нас потом благодарила
Старый 09.03.2012, 22:10
ответ для Стеф , на сообщение « У нам тоже кабачки:073: Муж купил... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
У нам тоже кабачки
Муж купил стерлядь, решили крестного по максимума накормить блюдами русской кухни
Я люблю к рыбе отварить картофель с кабачками и все полить лимоном и оливковым маслом
Меня уже давно не тошнило, только мутит иногда, а сегодня встали рано, тк на узи к 11.00 ехали с дачи. Открыла холодильник и побежала в ванную, маму испугала когда она приехала у меня уже такого не было
И после таких вкусный сообщений еще кто-то удивляется, что мы вес набираем?
Я уже не знаю, как мне готовить всё, что я хочу съесть!
Старый 09.03.2012, 22:24
ответ для zadira , на сообщение « Хочу лесных грибов... За жареные... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
Хочу лесных грибов... За жареные маслята и грузди готова что-то сделать!

я не буду ничего писать...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 09.03.2012, 22:25
ответ для zadira , на сообщение « И после таких вкусный сообщений еще... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
И после таких вкусный сообщений еще кто-то удивляется, что мы вес набираем?
Я уже не знаю, как мне готовить всё, что я хочу съесть!

а у меня вес в минус ...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 09.03.2012, 22:36
ответ для Tuve , на сообщение « :)) а у меня вес в минус :008:... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
я не буду ничего писать...
Нет уж пиши!!!! Я столько идей уже нахватала! А помучиться иногда полезно! Особенно по пустякам!

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
а у меня вес в минус ...
У меня тоже был в минус - интересовались, дома что ль не кормят?
Вообще. у меня перебор по весу мой родной... Так что я надеюсь, что то, что сходит, это именно мое лишнее, т.е. вреда нет, сплошнач польза

А вообще, сегодня сходили прогуляться на Елагин остров. так мне хоть есть после прогулки захотелось! Не из разряда - надо, а вот именно голод напал! надо почаще выбираться! Жалко муж не может со мной часто - свободное время у нгео всё в тренировках или в домашних делах... Может. кто хочет прогуливаться там иногда?
Старый 09.03.2012, 22:37   #10746
Лело
Старожил

Цитата:
ДЕвочки, хочу похвастаться!!! Мы купили плиту! Привезут на сл.неделе. Это мы начинаем менять наш дом для малыша. ТАк рада, старая уже неприличная была. Духовка не работала, а тут теперь пожалуйста, хоть кабачки печеные, хоть жареные... Хоть пироги пеки. Так рада!!!
Духовка - моя мечта! пока несбыточная ( На повестке дня - межкомнатные двери, новый холодильник и роды...
Цитата:
Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
Что касается техники - я сплю спокойно. Муж даже в съемную квартиру поставил мне индукционную поверхность и духовой шкаф с микроволновкой. Сегодня притащил посудомойку, но она, блин не влезает никуда))) Шкафы старые - не стандарт.

Пылесос-робот мы смотрели, но для него надо, чтобы как можно меньше мебели было и игрушек соответственно и прочего хлама на полу. А вообще очень заманчивая штука
Робот-пылесос - еще одна мечта квартира большая, убираю в три захода, 2 кота, ребенок постоянно залезает всюду... тяжело. Буду просить на день рождения
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
и у меня нельзя, мы в комнате едим.....
мы объединили кухню с комнатой.. вернее перенесли кухню в большую комнату. Теперь красота - и огромная кухня и диван и (надеюсь, все таки уговорю мужа) круглый стол

Лело is offline  
Старый 09.03.2012, 22:38
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Letisia_Mendez
Ветеран

ДЕвочки, а у меня желание есть с утра до вечера. Аппетит то вернулся, я тоже все все хочу и мяса и грибов, и баклажан, и кабачков. И супов... Только вот желудок так плохо работает. Раньше могла объедаться, а сейчас ем небольшую тарелку и уже ощущаю сытость и наполненность желудка. Потом все это еле еле переваривается и дай Бог хороший стул. Это конечно издевательство! Ведь так хочется кушать все и столько сколько хочется!
Letisia_Mendez is offline  
Старый 09.03.2012, 22:40   #10748
zadira
Участник

Цитата:
ДЕвочки, а у меня желание есть с утра до вечера. Аппетит то вернулся, я тоже все все хочу и мяса и грибов, и баклажан, и кабачков. И супов... Только вот желудок так плохо работает. Раньше могла объедаться, а сейчас ем небольшую тарелку и уже ощущаю сытость и наполненность желудка. Потом все это еле еле переваривается и дай Бог хороший стул. Это конечно издевательство! Ведь так хочется кушать все и столько сколько хочется!
Мне кажется, это нормально! Органы перестраиваются, местоположение меняют, вот потому иногда тяжкл в животе и с едой проблемы. Все не так как раньшеи меняется порция, от которой сыт бываешь.
Старый 09.03.2012, 22:40
ответ для Лело , на сообщение « Духовка - моя мечта! пока несбыточная... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
мы объединили кухню с комнатой.. вернее перенесли кухню в большую комнату. Теперь красота - и огромная кухня и диван и (надеюсь, все таки уговорю мужа) круглый стол
А как с мойкой? Вы трубы проводили?
Старый 09.03.2012, 22:45
ответ для zadira , на сообщение « Нет уж пиши!!!! :) Я столько идей уже... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Нет уж пиши!!!! Я столько идей уже нахватала! А помучиться иногда полезно! Особенно по пустякам!

У меня тоже был в минус - интересовались, дома что ль не кормят?
Вообще. у меня перебор по весу мой родной... Так что я надеюсь, что то, что сходит, это именно мое лишнее, т.е. вреда нет, сплошнач польза

А вообще, сегодня сходили прогуляться на Елагин остров. так мне хоть есть после прогулки захотелось! Не из разряда - надо, а вот именно голод напал! надо почаще выбираться! Жалко муж не может со мной часто - свободное время у нгео всё в тренировках или в домашних делах... Может. кто хочет прогуливаться там иногда?

Напишу у меня нычка из грибов есть...
Делюсь, жарятся лисички с солью и масла побольше, горячими складываются плотно в стерелизованные банки, главное плотно, хорошо закупорить, что бы крышка втянулась. Потом в холодильнике хранить, отлично стоят до весны можно и в пироги и в картошку

У меня тоже перебор по весу кстати...мы по Петергофскому парку гуляли вчера, дошли до залива, тоже оголодала потом в такие моменты мне так гадостей охота, прямо ужас как хочется в KFC например...и ведь поехали я вчера не ужинала и сегодня ещё почти ничего не ела я твистером обошлась без напитков конечно же и прочего. Разгрузочный день сегодня, иначе нельзя.

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline