<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1093 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 20:06
ответ для ulchik55 , на сообщение « Поздравляю:) Мы тоже спальню купили... »
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от ulchik55 Посмотреть сообщение
Поздравляю
Мы тоже спальню купили недели 3 назад, а то на деване тесном спали. И тут подумали еще живот расти будет, нужно срочно кровать, а разница спальни от кровати 6 000 руб, вот и решили не кровать, а спальню. Мебель была старая уже совсем
Поздравляю!!
Помню, мы когда в свою кв. переехали, моей мечтой была кравать и вообще спальня! Купили красивущую и огромную
Правда уже два года как переделали спальню с детскую

Ania Ya is offline  
Старый 10.03.2012, 20:08
ответ для умница Ира , на сообщение « Я тоже очень кровать хочу...... »
ulchik55
Banned

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Я тоже очень кровать хочу... засматриваюсь на асконовские, но ценник у них... как у самолета.. и это без матраца! Думаю скорей люкс классику купить доступней..
http://www.krovati.mebelem.ru/tahta_lux_klassic/ типа вот...
Слушайте прикольная такая, мы когда искали, то были в Мебельном континенте на Варшавской, так там самая дешевая кроватка 16 000 не о чем, а это я скажу даже ничего, такого типа от 30 000 видели вроде цена тут приемлемая
ulchik55 is offline  
Старый 10.03.2012, 20:09
ответ для ulchik55 , на сообщение « http://www.region058.ru/pages/kameliya/... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ulchik55 Посмотреть сообщение
http://www.region058.ru/pages/kameliya/ такая, только цвет нажмите черный типо и откроется 2 фотка уже в нашем цвете
Обошлась в 21 000, точнее сами не стали собирать + 3000 сборщик
Представляю... старую мебель на новую поменять, да еще на такую!!! В черном оч. здорово смотрится! Поздравляю!!1
умница Ира is offline  
Старый 10.03.2012, 20:13   #10924
умница Ира
Активный участник

ulchik55, вы об углы ноги не оббиваете... Я одно время так набила себе голени и лодыжки об острые углы кровати, что теперь только на обитую мягким смотрю... пока по цене доступна эта, да и то неизвестно сколько ее ждать... денег мало сейчас...
умница Ира is offline  
Старый 10.03.2012, 20:14
ответ для Ania Ya , на сообщение « Поздравляю!! Помню, мы когда в свою... »
ulchik55
Banned

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
Поздравляю!!
Помню, мы когда в свою кв. переехали, моей мечтой была кравать и вообще спальня! Купили красивущую и огромную
Правда уже два года как переделали спальню с детскую
Да уж, я живу у мужа, так у него все очень классное по качеству из дуба настоящего и т.п., квартира нестандартная и мебель сделана под нее на заказ, только все уж очень старенькое и не двигается, я бы все выкинула, да более комфортное и малогабаритное купила, но нет... муж сказал мебель тут навеки и продастся только с квартирой, вот и приходиться терпеть ее, благо хоть в спальне была простая и смогла заменить ее
ulchik55 is offline  
Старый 10.03.2012, 20:14   #10926
ulchik55
Banned

Цитата:
Представляю... старую мебель на новую поменять, да еще на такую!!! В черном оч. здорово смотрится! Поздравляю!!1
Спасибо))
ulchik55 is offline  
Старый 10.03.2012, 20:15
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Nadine*
Частый гость

А мы одно время икеей болели. Маме кухню сделали. Сами спим на диване и доче раздвижную кровать купили, очень нравится. Не все конечно у них удачно... Но кухни это точно - зачет!!! Мама стол круглый выбирала 2 года, все решиться не могла. Мы в Икею заехали, за 5 тыс купили и подарили на Новый год)))
Nadine* is offline  
Старый 10.03.2012, 20:17
ответ для умница Ира , на сообщение « ulchik55, вы об углы ноги не... »
ulchik55
Banned

Цитата:
ulchik55, вы об углы ноги не оббиваете... Я одно время так набила себе голени и лодыжки об острые углы кровати, что теперь только на обитую мягким смотрю... пока по цене доступна эта, да и то неизвестно сколько ее ждать... денег мало сейчас...
Слушайте муж заточил углы нождачкой, нормально пока не одной шишки.
У нас спальня маленькая, там только спим. Я вот задумалась когда малыш ползать будет, вот тогда что делать???? Но думаю с мамой придумаем, она швея у меня, нашьем типо уголков мягких или что-то в этом роде)
ulchik55 is offline  
Старый 10.03.2012, 20:19
ответ для Nadine* , на сообщение « А мы одно время икеей болели. Маме... »
ulchik55
Banned

Цитата:
Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
А мы одно время икеей болели. Маме кухню сделали. Сами спим на диване и доче раздвижную кровать купили, очень нравится. Не все конечно у них удачно... Но кухни это точно - зачет!!! Мама стол круглый выбирала 2 года, все решиться не могла. Мы в Икею заехали, за 5 тыс купили и подарили на Новый год)))
Я от Икеи тоже балдею, по качеству не знаю, что-то пока не приходилось ничего там покупать, но там так круто, я гуляю по ней и все мечтаю какая будет кухня, комната и т.д.
ulchik55 is offline  
Старый 10.03.2012, 20:23
ответ для ulchik55 , на сообщение « Я от Икеи тоже балдею, по качеству не... »
ulchik55
Banned

Ладно я пошла, а то что-то глаза болеть начинают
Всем до встречи
ulchik55 is offline