<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1095 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 21:54
ответ для Ania Ya , на сообщение « Продаются накладки на углы и всякие... »
ulchik55
Banned

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
Продаются накладки на углы и всякие прочие предметы безопасности. Мы накупили в свое время, но не пригодилось - у нас аккуратная дЭвушка оказалась
Спасибо за инфу, возьму на заметку
ulchik55 is offline  
Старый 10.03.2012, 21:57
ответ для Сплю_шка , на сообщение « симпотиШная:080: »
ulchik55
Banned

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
симпотиШная
Спасибо) Вот только к новой кровати долго привыкала, она мягкая, а диван жесткий был. Хотя может из-за беременности все и кровать тут совсем ни при чём
ulchik55 is offline  
Старый 10.03.2012, 22:15
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Tuve
Наш человек

начиталась ваших отзывов о кафешках...вроде и сходила бы, но вот реально фобия у меня. Думала откуда ж это во мне? Мы же ходили когда то, немного, но бывало. А потом поняла, то мясо не удачное подадут, то кура сухая, а мне денег жаль-т.к. было не вкусно и разочарование В Pietari мясо было супер, но давно...потом на корпоративе гуляли-есть не возможно, потом ещё какие-то рестораны были и всё не очень.
Вот реально удовольствие от еды я получала в Латвии...мясо домашнее с хутора, колбасы, рыба сказочная и хочется всего и много
И ещё вечно думаю...а вот суп то небось из кубиков и мясо то было на грани, не верю, что повар утром на рынок смотался, как это делаю иногда я. Среды обитания пересмотрела, блин...и специи с глутаматом мерещаться.
А так хотелось бы навернуть чего-нибудь не самостоятельно приготовленного
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 10.03.2012, 22:19   #10944
Катушка
Гость

Цитата:
Сообщение от Светлашка Посмотреть сообщение
Ресторан в Петергофе, называется Феникс, я очень лю Но нам туда далековато, если только случайно быть поблизости
АГА, есть у нас такой) хорош)
Старый 10.03.2012, 22:44
Катушка
Гость

Так нога болит в районе коленки с внутренней стороны... как будто синячина там неимоверная... вены что ли... прям трогать больно(((
Старый 10.03.2012, 22:51
жена Константина
Ветеран

и мы на УЗИ были,ура. все хорошо!
соответствует сроку 12 нед 5 дней - ТВП- 2,10 КТР 64,1 сердце 164, Лебедев предположил девочку

Наша радость Полиночка 31.07.2007
жена Константина is offline  
Старый 10.03.2012, 22:57
ответ для Tuve , на сообщение « :) начиталась ваших отзывов о... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
начиталась ваших отзывов о кафешках...вроде и сходила бы, но вот реально фобия у меня. Думала откуда ж это во мне? Мы же ходили когда то, немного, но бывало. А потом поняла, то мясо не удачное подадут, то кура сухая, а мне денег жаль-т.к. было не вкусно и разочарование В Pietari мясо было супер, но давно...потом на корпоративе гуляли-есть не возможно, потом ещё какие-то рестораны были и всё не очень.
Вот реально удовольствие от еды я получала в Латвии...мясо домашнее с хутора, колбасы, рыба сказочная и хочется всего и много
И ещё вечно думаю...а вот суп то небось из кубиков и мясо то было на грани, не верю, что повар утром на рынок смотался, как это делаю иногда я. Среды обитания пересмотрела, блин...и специи с глутаматом мерещаться.
А так хотелось бы навернуть чего-нибудь не самостоятельно приготовленного
Мы этот Новый Год в Латвии встретили. Брали домик на 10 дней в Саулкрасты с сауной.. Время провели конечно отлично.. А на счет еды: в Сигулде посетили ресторан. Я когда ехала в Латвию грезила рулькой с тушеной квашеной капустой и чаем с гренадином... Там оторвались! А как вспомню этот жульен из креветок...так хочется там поселиться... В Риге пила пиво, которое забыть невозможно и гренки с каким-то получесночным соусом.. В Юрмале салат с авокадо какой-то мудреный, но божественный и много еще чего, о чем приятные воспоминания... Муж теперь оценивает стрепню ресторанов исключительно с Латвией... И обслуживание и вкус и вообще дух тех заведений воспроизвести сложно, все наше как пародия на качество, жаль... ездить мне понравилось, все как один соблюдают скоростной режим и едешьи чувствуешь себя в безопасности, совсем не тревожно на дороге, как и в Фи..
Кстати, в том доме где мы жили, вода из скважины была и грелась водогреем, так от нее такой запах то ли водорода, толи серы (или сероводорода), не знаю... но кожа на лице очистилась дней за 5... приехала - ни прыщичка! Да еще и мелкого оттуда привезли
умница Ира is offline  
Старый 10.03.2012, 23:07   #10948
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от жена Константина Посмотреть сообщение
и мы на УЗИ были,ура. все хорошо!
соответствует сроку 12 нед 5 дней - ТВП- 2,10 КТР 64,1 сердце 164, Лебедев предположил девочку
Здорово!!! Пополняются ряды девчонок!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!!
умница Ира is offline  
Старый 10.03.2012, 23:09
ответ для Катушка , на сообщение « Так нога болит в районе коленки с... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
Так нога болит в районе коленки с внутренней стороны... как будто синячина там неимоверная... вены что ли... прям трогать больно(((
Может и вены напомнили о себе... А у меня в паху справа, в самом интересном месте тянет именно как внутри вена... жуть, еще даже живота нет, а уже началось..
умница Ира is offline  
Старый 10.03.2012, 23:11
ответ для Tuve , на сообщение « Напишу:)) у меня нычка из грибов... »
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Напишу у меня нычка из грибов есть...
Делюсь, жарятся лисички с солью и масла побольше, горячими складываются плотно в стерелизованные банки, главное плотно, хорошо закупорить, что бы крышка втянулась. Потом в холодильнике хранить, отлично стоят до весны можно и в пироги и в картошку
у меня тоже такие есть))) мама делала

всем приветики)) а мы у родителей тусили в выходные,у папы ДР был 7 марта,сказали ему про малыша(мама знала и сестры,но папе не сказали,решили,чтоб мы подарок сделали на др)
сегодня дочу со свекровью оставили,по магазинам с мужем ездили ,хотели в кино сходить,долго решали на что пойти,спорили,в итоге пошли домой

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline