<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1110 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 14:55
ответ для Satu , на сообщение « Я с 1 марта в МГЦ, про 17-й даже ни... »
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Я с 1 марта в МГЦ, про 17-й даже ни слова в консультации не сказали.
Если что, мне 39, в июне 40.
Мне в августе
Надеюсь, что в среду дадут в консультации направление без проблем

Надо еще и на работе уже признаваться, наверное, что беременна А то у меня на этой неделе три раза по полдня вылетают.
И свекрови надо сказать Вот тут бы я до родов не признавалась бы И после родов тоже годика три А то как вспомню, как она в ночи у меня газоотводную трубочку вырывала, массажистка тайком ходила, чтоб ее не раздражать.... ну и много чего было. Мы даже с мужем разошлись по большей части из-за свекров. Семь лет помыкались, в ноябре снова съехались - и на тебе чудо маленькое
Правда сейчас мы со свекровью живем не в одной квартире, но в соседних
Легче, но продолжаю двигать в свет идею об смене квартиры.
Старый 11.03.2012, 14:58
ответ для olesik_b , на сообщение « а мне дали направление на скрытые в... »
Satu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olesik_b Посмотреть сообщение
а мне дали направление на скрытые в КВД... че-т ЖК мутит...
У нас берут в кабинете, дают в руки пробирку закрытую и направление, несёшь это дело в процедурный, а они отвозят в КВД.
Satu is offline  
Старый 11.03.2012, 14:59   #11093
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КошкаНаташка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!)
Девочки, у меня идиотский вопрос..)) Кому не лень, можете мне пошагово рассказать, как встать на учет в ЖК? Особенно если вы в Калининском р-не. Я понимаю, что это наверняка уже обсуждалось, но я только сегодня сделала полис ОМС, а старый у меня закончился в начале 90-х) Я с тех пор, то есть с детства, не лечилась бесплатно, да и лечиться особо не от чего было. Ходила по необходимости только в платные клиники. Я вот не представляю - вошла я в ЖК с полисом и паспортом, а дальше куда идти и что кому говорить? И во-сколько лучше войти в ЖК с полисом и паспортом?))
Короче говоря, ни черта я об этом не знаю, а вставать на учет в 30 недель вроде как неприлично..)
Позвоните в консультацию, спросите как именно в вашей консультации нужно поступить.
У нас я просто записалась по телефону к врачу на прием, пришла чуть пораньше, мне сделали карточку общую, с ней и пошла на прием. Там уже врач дала мне обменную карточку и завела большую такую красивую карточку, которая у них ранится.
Старый 11.03.2012, 15:01
ответ для Satu , на сообщение « У нас берут в кабинете, дают в руки... »
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
У нас берут в кабинете, дают в руки пробирку закрытую и направление, несёшь это дело в процедурный, а они отвозят в КВД.
Я когда в Красногвардейском районе жила, делала санитарную книжку. В поликлинике у меня взяли кровь. Пробирку заткнули ваткой, сунули мне и велели нести в КВД самой. Пробирку никуда не засунуть, так как сверху ватка, пакета никакого при себе не было. И вот я две остановки пешком с пробиркой с кровью на вытянутой руке по мартовскому льду. Как люди от меня шарахались Я тогда еще подумала - классный способ ездить в час пик в метро
Старый 11.03.2012, 15:01
ответ для Ирэнка , на сообщение « Мне в августе:) Надеюсь, что в среду... »
Satu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
Понимаааю...
У меня в этом браке свекрови нет, мне легче.
Satu is offline  
Старый 11.03.2012, 15:02   #11096
КошкаНаташка
Гость

О, спасибо!)
Я думала, они там по телефону вообще не разговаривают. Есть стереотип, что в районных учреждениях все злые и все надо знать самой, никто не объяснит.
Старый 11.03.2012, 15:08   #11097
olesik_b
Гость

Цитата:
Сообщение от КошкаНаташка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!)
Девочки, у меня идиотский вопрос..)) Кому не лень, можете мне пошагово рассказать, как встать на учет в ЖК? Особенно если вы в Калининском р-не. Я понимаю, что это наверняка уже обсуждалось, но я только сегодня сделала полис ОМС, а старый у меня закончился в начале 90-х) Я с тех пор, то есть с детства, не лечилась бесплатно, да и лечиться особо не от чего было. Ходила по необходимости только в платные клиники. Я вот не представляю - вошла я в ЖК с полисом и паспортом, а дальше куда идти и что кому говорить? И во-сколько лучше войти в ЖК с полисом и паспортом?))
Короче говоря, ни черта я об этом не знаю, а вставать на учет в 30 недель вроде как неприлично..)
я пришла к гинекологу в 8/9 недель, она меня отправила в регистратуру оформлять карточку беременной, потом опять к ней пошла и она выписала кучу всяких анализов.. но я в Невском районе...
olesik_b is offline  
Старый 11.03.2012, 15:09
ответ для Satu , на сообщение « У нас берут в кабинете, дают в руки... »
olesik_b
Гость

Цитата:
вот это здорово.. в КВД как-то на охота тащиться...
olesik_b is offline  
Старый 11.03.2012, 15:11
ответ для Ирэнка , на сообщение « Мне в августе:) Надеюсь, что в среду... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
Мне в августе
Надеюсь, что в среду дадут в консультации направление без проблем

Надо еще и на работе уже признаваться, наверное, что беременна А то у меня на этой неделе три раза по полдня вылетают.
И свекрови надо сказать Вот тут бы я до родов не признавалась бы И после родов тоже годика три А то как вспомню, как она в ночи у меня газоотводную трубочку вырывала, массажистка тайком ходила, чтоб ее не раздражать.... ну и много чего было. Мы даже с мужем разошлись по большей части из-за свекров. Семь лет помыкались, в ноябре снова съехались - и на тебе чудо маленькое
Жить со свекрами рядом это мега геройство!!! Я бы от своих вообще в другой город умотала, достали сил нет уже как.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 11.03.2012, 15:12
ответ для Tuve , на сообщение « Ага, спасибо :flower: Сразу пересдам... »
Gogosha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Ага, спасибо
Сразу пересдам ближе к след. приёму...уж больно мутно у нас, бесплатно и мутно
Я тоже задавалась вопросом, в итоге точного ответа не получила, пошла в хеликс сдавала:
хладимиоз, микоплазма, уреоплазма (2-х видов) и герпес - не знаю 14-го к врачу пойду, может чего скажет, но больше сдавать я не пойду, разве что токсоплазмоз и цитомегаловир (только кровь)