|
|
11.03.2012, 15:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
 одна докторица круче другой, от Барсуковой сбежала, ушлая баба, вечно мне что-то впаривала, и эта туда же.
|
Коровкина у нас спец в этом. 
Раньше на участке БАДы втюхивала, теперь на лекциях.
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Мне завтра идти на приём. Подумает пришла тут требует анализов бесплатных, а сама в МПЦ на узи ходит 
|
А ей какое дело??? Положено бесплатно - надо делать. А не получать процент с направлений в платные клиники.
Кстати, не забудь стребовать с неё бесплатно Витрум-пренатал. Пока, вроде, не завезли, но надо напоминать.
|
|
|
11.03.2012, 15:55
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!!!!!! 
Как я рада снова вернутся к вам!
Очень соскучилась, но сил писать, да и читать не бело вообще.
Во первых - ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ВАШИ КУЛАЧКИ И СЛОВА ПОДДЕРЖКИ,       
вы мне очень помогли справится с паникой.
Рассказываю по порядку.
Мое кровомазание действительно оказалось от полипа. Когда приехала к врачу все уже прекратилось  только пару капель было еще. Врач сказала, что этот гад (полип) всю беременность может надоедать и кровить. Пока еще не могу с этой мыслью свыкнуться. Прописали полный покой лежать, не шевелиться 3 дня.
А ночью в 3 часа я просыпаюсь от жуткой лихорадки, померила температуру 38, горло ножами режет, нос заложен , жуткая головная боль.  Развела фурацилин. прополоскала, выпила чай с лимоном и медом и легла спать.
Как утром уезжал муж не помню, очнулась, когда врач из поликлиники пришла (мама мне вызвала). Послушала-посмотрела, сказала, что простуда, навыписывала лекарств. Купили-прочитали аннотации - половину при Б. нельзя. Хотя я ее предупреждала о своем положении.
Стала лечится- а мне все хуже и хуже, и голова начала разрываться от жутчайшей боли. Лежала и только одна мысль в голове как там мой малыш? Что он в этот момент испытывает, неужели ему также больно и плохо как мне? Потом вспомнила, что кто-то из девочек написал, что не может быть ничего плохого со здоровым малышом. Промучилась до ночи.
В 12 ночи вызвали скорую, приехали они через 15 минут, я была приятно удивлена таким скоростям. Мне повезло, какие же врачи приехали хорошие, пробыли у нас около часа, все осматривали , слушали, делали и кардиограмму и еще что-то, потом растерли меня водкой с уксусом, дождались пока у меня пот пошел и мне стало легчать. Все это время успокаивали меня и подробно рассказывали, что к чему в моем состоянии, почему нельзя те или иные лекарства, рассказала как дальше лечиться. Диагноз мой - грипп. Когда уезжали, папа успел ей сунуть денежку, брать не хотела, он в карман запихал. Вот ведь бывают еще и в бесплатной медицине такие врачи.
дальше 3 дня пролежала с температурой, но уже не выше 37, 7, вчера кашель стал душить, и когда кашляю, боль живот отдает, стараюсь в комок скрутиться, чтобы не так больно было.
Сегодня с утра температуры вообще нет 35,5, Наверное дело к выздоровлению пошло.
|
|
|
11.03.2012, 15:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Я с Калининского р-на.. Но у меня 32 ЖК. Приходишь, раздеваешься, в регистратуру говоришь что на учет пришла вставать...она тебе маленькую карточку выпишет и скажет в какой кабинет сидеть, уточняй в своей ЖК как прием по назначенному времени или в порядке живой очереди, в 32 просто очередь... попадешь на прием, пошлет тебя обменнку оформлять обратно в рег-ру, а потом опять к ней в кабинет... меня сразу осмотрела на кресле, мазок взяла и быстрей выпинали на кровь, тк я еще с утра не ела... перед каждым посещением врача будешь сдавать мочу общий, либо там где скажет, либо приносить готовый анализ из Хеликса... Готовь 5р на бахилы или просто тапочки, балетки.. обувь готовься носить с собой... у нас например, так 
|
спасибо большое, вот это уже подробные инструкции!)
11.03.2012, 16:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КошкаНаташка
спасибо большое, вот это уже подробные инструкции!) 
|
Я просто такая же была, куда-чего-когда? Ничего не понимала, аж топик создала про 32ЖК, вот там мне девочки и рассказали что-почем.. Одного раза хватит сходить, чтоб потом ориентироваться...
|
|
|
11.03.2012, 16:09
|
|
Активный участник
|
Девочки, я сегодня с утра перечитала, все что пропустила
Поздравляю всех с хорошим узи, надеюсь, что тем кто еще пойдет предстоит узнать только хорошие новости
|
|
|
11.03.2012, 16:11
|
|
Активный участник
|
гормоны шалят, смотрю "Держи ритм" и плачу))))) жалко, что дочка бросила(((((((
муж смотрит круглыми глазами и говорит: дурочка, только бы она туда не вернулась)))))))
А все равно реву, пойду съем банан, отвлекусь))))
|
|
|
11.03.2012, 16:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от norik
Девочки, я сегодня с утра перечитала, все что пропустила
Поздравляю всех с хорошим узи, надеюсь, что тем кто еще пойдет предстоит узнать только хорошие новости 
|
С возвращением и скорейшего окончательного выздоровления
|
11.03.2012, 16:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маня и Аня
Ира,а тебе с узи в ПРайме диск записали?? 
|
Да, даже не обсуждалось... пока делала узи, выбирала моменты для фото и воиео. Два экземпляра протокола, фото 4шт, диск видео...+на кровь сразу пошла.
И смотрела она меня по животу... все и так было видно, поэтому вагинальным датчиком не стали
|
|
|
11.03.2012, 16:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КошкаНаташка
Всем доброго дня!)
Девочки, у меня идиотский вопрос..)) Кому не лень, можете мне пошагово рассказать, как встать на учет в ЖК? Особенно если вы в Калининском р-не. Я понимаю, что это наверняка уже обсуждалось, но я только сегодня сделала полис ОМС, а старый у меня закончился в начале 90-х) Я с тех пор, то есть с детства, не лечилась бесплатно, да и лечиться особо не от чего было. Ходила по необходимости только в платные клиники. Я вот не представляю - вошла я в ЖК с полисом и паспортом, а дальше куда идти и что кому говорить? И во-сколько лучше войти в ЖК с полисом и паспортом?))
Короче говоря, ни черта я об этом не знаю, а вставать на учет в 30 недель вроде как неприлично..)
|
в 10ЖК приходишь на первый прием в Г., она выписывает тебе кучу направлений на анализы. Сдаешь, потом приходишь второй раз (записываешься заранее на 2 номерка), в регистратуре говоришь, что ты на учет становиться, тебе выдадут обменку. С ней поднимаешься к врачу, там уже впишут все анализы и поставят на учет. Чтобы получить потом деньги на детскую карточку, на учет надо встать до 20 недели.
11.03.2012, 16:16
|
|
Активный участник
|
дЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Всех с хорошим УЗИ!   
Капелька. не расстраивайтесь! у Меня Вовка до 20 недель девочкой был  даже имя придумала, а потом опачки и мальчик оказался 
у меня у малого грыжу паховую диагностировали. 22 - операцию в раухфуса делать будем. но у него опрелости жуткие, сказали вылечить до операции, но что-то никак не справиться нам, купили цинковую пасту, немного подсушило, но все-равно как то плохо заживает. памперс уже 2 недели только на прогулку одеваем... не знаю что делать...
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Вообще симптомов никаких, только как уголек горячая  .
Может и правда где его подхватили, на праздники бывали в магазинах, в ТЦ везде.
|
Вовчик тоже весь в соплях и кашляет - начала ингаляции физраствор + беродуал. вроде полегче. анаферон еще даю. плюс зубы , из-за них жидкий стул, даю линекс. в общем по полной веселимся
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Так меня в один момент так довели семь лет назад, что ушла к маме - хорошо было куда идти. Они ведь и внучку не прописали, имея на тот момент две трешки. А у нас с мамой была и есть двушка. У меня ребенок год не был прописан. Свекровь говорила, что я замуж специально вышла, чтобы родить ребенка, развестись и жилплощадь оттяпать 
Я когда ушла, они на следующий день замок сменили, чтобы я не могла без них прийти и вещи забрать.  Ну там вообщем много всего было, да и потом когда разошлись, свекровь тоже такие номера выкидывала - вспоминаю и думаю, что все с ума не сошли только чудом.
Сейчас, пока т-т-т, по сравнению с тем что раньше, ничего так. Можем неделю не видеться 
|
да уж. свекрови - это что-то  моя тоеж всякую ерунду себе придумывала, я к ней даже прописываться не стала. я из Новгорода сама, она в Кингисеппе живет. Так чтобы детей без проблем в садик-поликлинику оформить я просто временную регистрацию у нее делала, пока квартиру не купили. и все-равно гадости всякие выслушивать приходилось. мы с ней в итоге так разругались, что 4 года не разговаривали и я к ней не ездила - внуков муж к ней возил, без меня.
|
|