<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1114 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 16:23
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « Девочки, скоро новый топ будем... »
круче гуччи
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Девочки, скоро новый топ будем открывать, II триместра. Дожили. Думаю через недельку, или попозже?
И ещё напоминаю, в таблице останутся те, кто отписывался об узи. Это нужно для того чтобы отсеять совсем необщающихся и девочек у которых может быть что-то не получилось с Б. Так что проверьте себя в списке узи, всех отметила кто писал?
я только 13-14 узнаю дату,когда мне на узи.Тогда и отпишусь,а потом в таблицу.
Старый 11.03.2012, 16:24
ответ для is_teni , на сообщение « дЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Всех с хорошим... »
flocki
Элита

Цитата:
Девочки, скоро новый топ будем открывать, II триместра. Дожили. Думаю через недельку, или попозже?
И ещё напоминаю, в таблице останутся те, кто отписывался об узи. Это нужно для того чтобы отсеять совсем необщающихся и девочек у которых может быть что-то не получилось с Б. Так что проверьте себя в списке узи, всех отметила кто писал?
меня не потеряйте я еще никак не могу записаться к Лебедеву

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!
Как я рада снова вернутся к вам!
Очень соскучилась, но сил писать, да и читать не бело вообще.
Во первых - ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ВАШИ КУЛАЧКИ И СЛОВА ПОДДЕРЖКИ,
вы мне очень помогли справится с паникой.
Рассказываю по порядку.
Мое кровомазание действительно оказалось от полипа. Когда приехала к врачу все уже прекратилось только пару капель было еще. Врач сказала, что этот гад (полип) всю беременность может надоедать и кровить. Пока еще не могу с этой мыслью свыкнуться. Прописали полный покой лежать, не шевелиться 3 дня.

А ночью в 3 часа я просыпаюсь от жуткой лихорадки, померила температуру 38, горло ножами режет, нос заложен , жуткая головная боль. Развела фурацилин. прополоскала, выпила чай с лимоном и медом и легла спать.
Как утром уезжал муж не помню, очнулась, когда врач из поликлиники пришла (мама мне вызвала). Послушала-посмотрела, сказала, что простуда, навыписывала лекарств. Купили-прочитали аннотации - половину при Б. нельзя. Хотя я ее предупреждала о своем положении.
Стала лечится- а мне все хуже и хуже, и голова начала разрываться от жутчайшей боли. Лежала и только одна мысль в голове как там мой малыш? Что он в этот момент испытывает, неужели ему также больно и плохо как мне? Потом вспомнила, что кто-то из девочек написал, что не может быть ничего плохого со здоровым малышом. Промучилась до ночи.
В 12 ночи вызвали скорую, приехали они через 15 минут, я была приятно удивлена таким скоростям. Мне повезло, какие же врачи приехали хорошие, пробыли у нас около часа, все осматривали , слушали, делали и кардиограмму и еще что-то, потом растерли меня водкой с уксусом, дождались пока у меня пот пошел и мне стало легчать. Все это время успокаивали меня и подробно рассказывали, что к чему в моем состоянии, почему нельзя те или иные лекарства, рассказала как дальше лечиться. Диагноз мой - грипп. Когда уезжали, папа успел ей сунуть денежку, брать не хотела, он в карман запихал. Вот ведь бывают еще и в бесплатной медицине такие врачи.
дальше 3 дня пролежала с температурой, но уже не выше 37, 7, вчера кашель стал душить, и когда кашляю, боль живот отдает, стараюсь в комок скрутиться, чтобы не так больно было.
Сегодня с утра температуры вообще нет 35,5, Наверное дело к выздоровлению пошло.
мда, жестко тебя прихватило. Поправляйся.
flocki is offline  
Старый 11.03.2012, 16:24
ответ для norik , на сообщение « Девочки, привет!!!!!!:support: Как я... »
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Девочки, привет!!!!!!
боже мой.держись!!!хорошо,что уже идешь на поправку

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 11.03.2012, 16:28
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Девочки, привет!!!!!!
вы мне очень помогли справится с паникой.
Рассказываю по порядку....
Ой бедолажечка Ну держись там, поправляйся окончательно поскорее.
Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Коровкина у нас спец в этом.
Раньше на участке БАДы втюхивала, теперь на лекциях.

А ей какое дело??? Положено бесплатно - надо делать. А не получать процент с направлений в платные клиники.
Кстати, не забудь стребовать с неё бесплатно Витрум-пренатал. Пока, вроде, не завезли, но надо напоминать.
М-да...
Интересно, а заведущая вкурсе этой темы с платными направлениями....
Да, Витрума жду очень....

А со 2 триместра как часто врача надо будет посещать, кто знает? Я уже забыла...

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Капелька. не расстраивайтесь! у Меня Вовка до 20 недель девочкой был даже имя придумала, а потом опачки и мальчик оказался
у меня у малого грыжу паховую диагностировали. 22 - операцию в раухфуса делать будем. но у него опрелости жуткие, сказали вылечить до операции, но что-то никак не справиться нам, купили цинковую пасту, немного подсушило, но все-равно как то плохо заживает. памперс уже 2 недели только на прогулку одеваем... не знаю что делать...

Вовчик тоже весь в соплях и кашляет - начала ингаляции физраствор + беродуал. вроде полегче. анаферон еще даю. плюс зубы , из-за них жидкий стул, даю линекс. в общем по полной веселимся
Спасибо , буду стараться.
Держись, не болейте. Самое ужасное когда детки болеют.
Старый 11.03.2012, 16:29
ответ для Ирэнка , на сообщение « С возвращением и скорейшего... »
norik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
С возвращением и скорейшего окончательного выздоровления
Спасибо

Девочки, а какие есть средства народные от кашля, а то мне молоко горячее не лезет, сразу обратно беее.
да еще выяснила, что у меня токсикоз на капли пиносол, много лет ими насморк лечила-все было в порядке, а тут раз и в унитаз И еще морс клюквенный туда же. Вот и не знаю теперь
каких еще сюрпризов ожидать от организма
norik is offline  
Старый 11.03.2012, 16:30   #11136
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Да, даже не обсуждалось... пока делала узи, выбирала моменты для фото и воиео. Два экземпляра протокола, фото 4шт, диск видео...+на кровь сразу пошла.
И смотрела она меня по животу... все и так было видно, поэтому вагинальным датчиком не стали
ой,прикольно)))

Старый 11.03.2012, 16:34
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Всех с хорошим УЗИ!
у меня у малого грыжу паховую диагностировали. 22 - операцию в раухфуса делать будем. но у него опрелости жуткие, сказали вылечить до операции, но что-то никак не справиться нам, купили цинковую пасту, немного подсушило, но все-равно как то плохо заживает. памперс уже 2 недели только на прогулку одеваем... не знаю что делать...
у нас тоже как-то было,что попа краснючая была.не знали что делать,все крема перепробовали.более менее помог Деситин.но вонючий он и цинковой пастой мазала тоже..аа..и еще бюбхен крем под подгузник,только почему-то помогал только тот,который в тюбике

Старый 11.03.2012, 16:34
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « Девочки, скоро новый топ будем... »
Sandreeva3
Гость

Цитата:
Ура-ура!!! очень-очень здорово, что 1/3 позади!!
Старый 11.03.2012, 16:36
ответ для norik , на сообщение « Спасибо:) Девочки, а какие есть... »
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Спасибо

Девочки, а какие есть средства народные от кашля, а то мне молоко горячее не лезет, сразу обратно беее.
да еще выяснила, что у меня токсикоз на капли пиносол, много лет ими насморк лечила-все было в порядке, а тут раз и в унитаз И еще морс клюквенный туда же. Вот и не знаю теперь
каких еще сюрпризов ожидать от организма
я покупала в аптеке грудной сбор №4.в пакетиках и заваривала,но еще до Б. не знаю,можно беременным или нет.но мне помогал он раньше от кашля

Старый 11.03.2012, 16:39   #11140
norik
Активный участник

Ирэнка,flocki, Капелька, Маня и Аня
спасибо, девочки, я поправлюсь, я живучая, главное, чтобы на малыше не отразилось
еще за мужа переживаю, чтобы не заразился, а то ему 5 месяцев работать на корабле, там им некогда болеть.
norik is offline