|
|
11.03.2012, 18:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
девочки! отчитываюсь. посмотрели сегодня на узи вагинально. .. и... обнаружили, что у менч еще и предлежание плаценты...просто ппц... мне вот интересно, куда лебедев смотрел за 5 кусков??!! за 4 дня после цзи не могла ж она вниз опуститься. в общем полип у меня, предлежание и лежать мне кверху ногами до конца. я в шоке. эх... не всем легко дается б.
есть только радостная новость - врач подтвердила мальчика)
блин, еще лежу в гадюшнике, тут наркоманки лежат...фуу
|
О-ё... предлежание. А дома лежать можно или только у них? Вот правда что, Лебедев там совсем белены объелся? Это и не увидеть!... или видел, но промолчал... я так поняла он такой.  ппц...
|
|
|
11.03.2012, 19:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
О-ё... предлежание. А дома лежать можно или только у них? Вот правда что, Лебедев там совсем белены объелся? Это и не увидеть!... или видел, но промолчал... я так поняла он такой.  ппц...
|
а разве это так страшно-чтобы прямо лежать? Насколько я слышала-это на ранних сроках возможно и что к конце беременности все в большинстве случаев само по себе встает на место. Многие поэтому и советуют не переживать.
|
|
|
11.03.2012, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
девочки! отчитываюсь. посмотрели сегодня на узи вагинально. .. и... обнаружили, что у менч еще и предлежание плаценты...просто ппц... мне вот интересно, куда лебедев смотрел за 5 кусков??!! за 4 дня после цзи не могла ж она вниз опуститься. в общем полип у меня, предлежание и лежать мне кверху ногами до конца. я в шоке. эх... не всем легко дается б.
|
Сейчас это ещё не имеет никакого значения, у большинства поднимается обычно. Только кажется там половой покой нужен  , но могу и путать
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
11.03.2012, 19:04
|
|
Старожил
|
"В ранние сроки беременности предлежание плаценты (хориона) встречается довольно часто (до 20-30% всех беременностей). Хорион - это название плаценты на начальном этапе развития. Но к концу беременности у более чем 90% из этих пациенток плацента самостоятельно поднимается. Вероятность того, что плацента поднимется остается до конца беременности. Плацента, расположенная по передней стенке матки поднимается быстрее, чем по задней."
11.03.2012, 19:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Это фабрика Интеди г.Ялуторовск
 вот и клево! потом за 4 девочкой пойдешь  у меня в школе была учительница по музыке - она последнего ребенка родила в 52 года. У нее было 6 девочек, а они с мужем все мальчика хотели 
|
не пойду наверное , боюсь, четвертого пацана не переживу.
Цитата:
Сообщение от шармельчик
|
не переживай пока, так у многих, потом смещается
Цитата:
Сообщение от Лело
Инна, не паникуй! у очень многих на ранних сроках предлежание, в большинстве случаев она потом поднимается и все ок! 
|
+1
|
|
11.03.2012, 19:06
|
|
Элита
|
да, конечно, все будет хорошо! но к лебедеву больше ни ногой... а покой не только половой, а и психологический... но вот такой покой с маленьким ребенком. ччуется мне, что могу и августенком стать....
|
|
|
11.03.2012, 19:08
|
|
Элита
|
капелька, 4 сыночка и лапочка дочка
|
|
|
11.03.2012, 19:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
|
Инна, держись. Действительно, говорят плацента поднимается с увеличением срока. А когда они тебя планируют домой выписать?
И с какого они срока перестают в гинекологию класть, и на дородовое отправляют. Там все таки условия более сносные.
Вот меня бесит, что всех подряд положат,а еще о демографии рассуждают.
Я правда с дочкой лежала на сохранении недель в двенадцать как раз на Чугунной. Там все беременные были собраны в одной большой палате. И вел нас заведующий. Бедный он, мы его наверное с ума в тот год свели. Из всей палаты человека четыре все домой просились, замуж надо было 
Так вот в этой больнице как-то душевно с беременными обходились. Не знаю как сейчас там.
Девочка с нами лежала, у нее токсикоз на мужа был  Он в палату - ее чистит бедную.
Правда, когда она нам рассказала, что он требовал, чтобы она при жутком токсикозе ему готовила, то у нас тоже на него токсикоз начался. Дружно выгоняли из палаты.
|
11.03.2012, 19:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
да, конечно, все будет хорошо! но к лебедеву больше ни ногой... а покой не только половой, а и психологический... но вот такой покой с маленьким ребенком. ччуется мне, что могу и августенком стать....
|
А может и октябренком  , они малыши такие, то торопятся, то вылезать не хотят.
Все будет не просто хорошо, а замечательно
|
11.03.2012, 19:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Инна, держись. Действительно, говорят плацента поднимается с увеличением срока. А когда они тебя планируют домой выписать?
И с какого они срока перестают в гинекологию класть, и на дородовое отправляют. Там все таки условия более сносные.
Вот меня бесит, что всех подряд положат,а еще о демографии рассуждают.
Я правда с дочкой лежала на сохранении недель в двенадцать как раз на Чугунной. Там все беременные были собраны в одной большой палате. И вел нас заведующий. Бедный он, мы его наверное с ума в тот год свели. Из всей палаты человека четыре все домой просились, замуж надо было 
Так вот в этой больнице как-то душевно с беременными обходились. Не знаю как сейчас там.
Девочка с нами лежала, у нее токсикоз на мужа был  Он в палату - ее чистит бедную.
Правда, когда она нам рассказала, что он требовал, чтобы она при жутком токсикозе ему готовила, то у нас тоже на него токсикоз начался. Дружно выгоняли из палаты. 
|
Про мужа     Я только, когда дочу ждала, тогда попала в больницу и сразу от туда сбежала, т.к. и состав в палате был  и врачи  (это я на Костюшко в 26), но у меня уж и очень страшных проблем не было.
Но и в роддоме тоже все разные бывают. Я уже писала, что в последний раз мне тяжело психологически было, одна не стесняясь рассказывала про свои аборты (её дело, просто мне знать не обязательно), а вторая живёт с мужиком, но он жениться на ней не хочет, она всю свою бытовуху жуткую рассказывает, а мне её малышку жалко, такая хорошенькая, а в таком расти будет, да к тому же девка полная дура, мне бы ей ребёнка доверить страшно было  Я понимаю, что в роддоме не до красоты и голову не всегда успеваешь помыть, но она ползала по палате вся такая неряшливая, хотя мы в палате нормально общались и если что соседка звала меня, когда я в душе была, так и за её бы посмотрели, но там так по жизни. Эта девчонка всё рассказывала как они в банкетном зале чего в салат не докладывают и домой тащат и т.д. А меня от бытовухи просто депресняк накрывал
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|