<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1130 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 23:39
ответ для Н.Ивановочка , на сообщение « Работаю в школе,как раз на... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Н.Ивановочка Посмотреть сообщение
Работаю в школе,как раз на продленке.Так вот в школах не бывает короткого дня,все что вам говорят это прихоть воспитателя и не является действительностью.
Все таки я права, хотя ничего не поделаешь..

Анюта Селезнева is offline  
Старый 11.03.2012, 23:40   #11292
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Ой, я тоже хочу поменять, но нигде не нашла где это можно сделать
Не меняй тебе подходит

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 11.03.2012, 23:41   #11293
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
У меня на работе до сих пор не замечают хотя уже вообще очевидно
А я вообще не распространяюсь... еще успеют узнать-увидеть. Девы, я не пессимист, но меня че то грузит мое положение... родится болеть будет, а я не знаю как его лечить..про школу Анич писала, тоже гемор впереди, а подростком станет, так это для меня вообще... а вдруг не смогу в голову вложить ценности и правила жизни, а вдруг свяжется с компашкой плохой... короче, то что всех радует и умиляет, меня пугает... я боюсь Бога прогневить своим нехотением. Я даже подозреваю что вы скажете: как тебе не стыдно..одни всю жизнь родить хотят и ничего, а тебе Бог дает, а ты не довольна.. или блажь все это беременной, родится - полюбишь, научишся...хватит гумозится и пр. Амне вот это не помогает,я сама себя уверяю что будет все ок, да что-то сама себе не верю... Девчонки, которые здесь давно, наверно помнят мои стенания по этому поводу... меня не отпускает...
умница Ира is offline  
Старый 11.03.2012, 23:43   #11294
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Когда следишь за темой - никто не пишет.. Стоит только на полчасика отойти - 10 страниц!
точно
У меня сегодня так было, начала писать сообщение, отвлеклась, через пол часа 10 страниц

Помню кто то писал что у нас пишут скромно, мол октябрята строчат. Боюсь даже думать об их кол-ве стр в день

Стеф is offline  
Старый 11.03.2012, 23:44
ответ для Стеф , на сообщение « Не меняй ;) тебе подходит ;) »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Не меняй тебе подходит
Он слишком длинный. Я хотела такой, как и везде. Но увы, он уже занят

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline  
Старый 11.03.2012, 23:46   #11296
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Когда следишь за темой - никто не пишет.. Стоит только на полчасика отойти - 10 страниц!
Ага и я заметила, сидишь все молчат, уйдешь строчат втихаря от меня

Анюта Селезнева is offline  
Старый 11.03.2012, 23:47   #11297
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
А я вообще не распространяюсь... еще успеют узнать-увидеть. Девы, я не пессимист, но меня че то грузит мое положение... родится болеть будет, а я не знаю как его лечить..про школу Анич писала, тоже гемор впереди, а подростком станет, так это для меня вообще... а вдруг не смогу в голову вложить ценности и правила жизни, а вдруг свяжется с компашкой плохой... короче, то что всех радует и умиляет, меня пугает... я боюсь Бога прогневить своим нехотением. Я даже подозреваю что вы скажете: как тебе не стыдно..одни всю жизнь родить хотят и ничего, а тебе Бог дает, а ты не довольна.. или блажь все это беременной, родится - полюбишь, научишся...хватит гумозится и пр. Амне вот это не помогает,я сама себя уверяю что будет все ок, да что-то сама себе не верю... Девчонки, которые здесь давно, наверно помнят мои стенания по этому поводу... меня не отпускает...
Я уже тут писала про книгу Марты Сирс "В ожидании малыша". Там написано, что на этом сроке такие мысли могут появится и чтобы на них не обращали внимания. Такое бывает часто, проходит потом.
А сегодня я тоже жаловалась моей подруге, что я никак не могу стать такой позитивной медитативной беременной. А у нее ребенку уже почти 4 года и она мне говорит:
Слушай, у тебя уже чувство вины к еще нерожденному ребенку. С этим надо уже сейчас что-то делать. Потому что ты БУДЕШЬ кричать, орать, вести себя не так. И за это все себя уже сейчас надо простить. Нет среди нас святых. И кстати, между прочим и в идеальных семьях дети тоже становятся наркоманами. Так что, делайте по силам.

А чтобы поднять настроение, напишу в сл.сообщению веселую вещь с бэби.ру.

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Старый 11.03.2012, 23:48
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Letisia_Mendez
Ветеран

А вот когда у меня будет ребенок…или Мои большие заблуждения..
(взято с форума Бэби.ру)

Заблуждение первое. Наконец-то отдохну

Как же я устала, каждый день одно и то же. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать.

Реальность. Как же я устала, каждый день одно и то же. Встать, накормить, погулять, триста раз штаны поменять, уложить, покормить и так по кругу. Когда же я отдохну? Хочу на пенсию. Вот где благодать

Заблуждение второе. Никогда не буду кричать на ребенка

Ну что за дебильные мамаши орут на детей? Разве так можно? Я никогда не буду. Можно же объяснить, поговорить.

Реальность. Куда пошел? А ну не трожь! Я кому сказала? Щас получишь у меня! И как с тобой можно не кричать?

Заблуждение третье. Мы не вундеркинды, вундеркинды не мы.

Никогда не буду сравнивать своего ребенка с другими. Каждый индивидуален. И не буду сдавать ребенка с двух лет на английский, а с трех на китайский. Зачем малышу голову забивать, должно же быть у бедного ребенка детство. А то потом школа, институт. Успеет.

Реальность. Ух ты, школа раннего развития. С 1,3 года! Таааак, запишем телефончик. Чтож мы хуже других должны быть? Вон у Маши уже говорить начинает, а у Даши пирамидку в два счета складывает. Отстаем, елы-палы. Аня, а-ну иди сюда, будем пирамиду складывать!

Заблуждение третье. Никаких обносок

Ребенок у меня первый и возможно единственный. У него должно быть все самое лучшее. Никаких ношеных вещей!

Реальность. Але, Аллочка? Слушай, ты там говорила, у вас вещи остались после малых. Не подбросишь? Да, растет как на дрожжах, не успеваю покупать.

Заблуждение четвертое. Ужасные игрушки

Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто жесть, психологическое оружие. Тому, кто их придумал, нужно руки поотрывать! Надо не забыть сказать всем знакомым, чтоб ни в коем случае не дарили такой ужас.

Реальность. Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто находка. Тому, кто их придумал, нужно памятник поставить. Какая красота-дал ребенку и пошел заниматься своими делами. Пока слышишь звон-писк, можешь не беспокоиться, значит ребенок занят делом. Надо не забыть сказать мужу, чтоб прикупил еще парочку.

Заблуждение пятое. Безответственность

Ну не понимаю, как это так-ребенок случайно съел стиральный порошок, или вылил на себя кипяток. Нужно же следить! Зачем же рожать, чтоб потом оставлять без присмотра.

Реальность. Ну не понимаю, как это мой ребенок до сих пор не наелся стирального порошка, или не вылил на себя кипяток. За ним же невозможно уследить. Секунда-и уже влез куда-то.

Заблуждение шестое. Больше грязи — толще лицо

Закаливание, проветривание, минимум одежды, никаких лекарств без особой необходимости! Потому мы все и хилые, что растем тепличными! Уж я не испорчу здоровье своего ребенка!

Реальность (после первой серьезной болезни). Леш, сколько градусов вода? 34? Ты что, заморозишь ребенка! Добавь хоть парочку…Ой сквозняк!… Давай оденем колготки, и носочки, и пинетки. Пол ледяной…Анечка, ты чихаешь? Тааак, где тут наш интерферон? И анаферончика давай глотнем, а то не дай Бог как в прошлый раз. Я такого еще раз не переживу!

Заблуждение седьмое. Любовь

Я буду любить своего ребенка и буду счастлива!

Реальность. Я не просто люблю свою дочку и я не просто счастлива. Это такие мелкие слова, они не могут выразить моих чувств и описать мое счастье. Когда мы обнимаемся втроем и целуем друг друга вперемежку. Я мужа, муж дочку, а дочка нас своим слюнявым открытым ротиком. Когда моя малышка бегает по квартире и кричит мама-мама-мама, а потом подбегает и тянет ручки, чтоб обнять. Когда плачет ночью и успокаивается только у меня на руках, зарывшись мордочкой в волосы и перебирая их рученкой. Это неописуемо!

Я мама и этим все сказано!
Старый 11.03.2012, 23:49   #11299
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Вполне нормальная реакция ни кто тебе слова не скажет, ты что?! Ты де за ребенка волнуешься, а проявляются это может по разному
Я имея сына вспоминаю как нас мама в детстве на речку отпускала, как я сама со школы во вторую смену возвращались, в тч мимо кладбища и много чего. Мне в мои 32 страшно становиться. Маму спрашиваю, как ты с ума не сходила от волнения и переживаний?!

Стеф is offline  
Старый 11.03.2012, 23:49
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Letisia_Mendez
Ветеран

а мне кстати так никто и не ответил, почему у нас у всех такие разные на узи ЧСС? От 140 до 165