|
|
12.03.2012, 14:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пусинка
Девочки, извините за нескромный вопрос про выделения...у меня с начала Б, выделения как в овуляцию..тягучие  странно даже.... а у вас?
|
меня не беспокоят, т.к. сказали, что это норм... а ещё до этого утрожестан вагинально был - вот тогда ужас что творилось...
|
|
|
12.03.2012, 14:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Кстати, всем привет!!!
Я тооооже спросить хочу...
Кто-нибудь покупал детские приспособы, вещи, коляски и прочее через Ави**то... Видимо придется пользоваться этим интернет-ресурсом.. Я посмотрела сколько стоят новые в магазе, и представила сколько надо их... , а на Авит***о мяшок вещей, чистых, не плохих за тыщу купить можно... ночувство неполноценности от этого только растет... или это нормально? Или все так делают... Чувствую себя какой-то нищебродкой...
|
Мы иногда тоже покупаем так (особо крупные и дорогие вещи),НО обязательно смотрите все досканально,а то много тем создано,в которых обсуждается "купили мешок вещей не глядя,а там одни тряпки,не то,что на фото" и подобное....Я правда не сталкивалась с таким,но всегда имею ввиду,что посмотреть,потрогать со всех сторон.....
Коляску все таки будем брать новую,потому что я уже писала,что у нас было 11 колясок(среди них и БУ были),так что разница есть  правда по-своему опыту пишу.
|
12.03.2012, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Кстати, всем привет!!!
Кто-нибудь покупал детские приспособы, вещи, коляски и прочее через Ави**то... Видимо придется пользоваться этим интернет-ресурсом.. Я посмотрела сколько стоят новые в магазе, и представила сколько надо их... , а на Авит***о мяшок вещей, чистых, не плохих за тыщу купить можно... ночувство неполноценности от этого только растет... или это нормально? Или все так делают... Чувствую себя какой-то нищебродкой...
|
Именно там я сейчас и смотрела кресло...
Цена там ниже, чем здесь на ДО...
Причём здесь нищебродство. Я просто знаю, что деньги лучше потратить на качественные роды, потом массаж на дому...дорогие игрушки. Я не экономлю на игрушках и книжках и на платных дополнительных занятиях  .
Просто вопрос приоритетов.
Насчёт шмоток лучше вдумчиво...пакетом могут и барахло подложить. Для совсме малышей секнд, извените, самое то...  или брать штучно или вот даже лучше в ФИнляндию поехать и за раз затариться...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
12.03.2012, 14:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Кстати, всем привет!!!
|
Я ничего плохого в б/у не вижу, хотя своим в основном всё новое покупаю, брала несколько раз вещи с объявлений, когда просто супер, а когда и г.. подсовывали. У меня знакомая занимается секондом, так вот у неё вещи иногда (очень редко) беру, так она такие выбирает, что просто
Я думаю, что всякую мелочь можно накупить Б/У а вот коляску, я всё же за новую, т.к. вот мне с коляской ни разу не повезло, то у них уже ось кривая и её всё время ведёт в одну сторону. Да и кроватку лучше простую икеевскую дешёвую взять, чем за большие деньги чью-то с рук.
Только вот одно но есть. Мне несколько врачей сказали, что например стафилокок очень устойчив, его не всегда даже больничными дез.средствами убьёшь. И вот кто правду скажет (а может и сами не знают), что у их ребёнка стаф. Просто бывает и "безобидный" стаф, а бывают такие проблемы с пузом или носом
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
12.03.2012, 14:26
|
|
Наш человек
|
Девочки, а с головой у всех хорошо  ? У меня очень плохо 
Вызвала сегодня свёкра с младшим посидеть пока я в ЖК сгоняю. Пришла в ЖК, села сижу жду, думаю странно, никого нет.... сижу.... смотрю на двери написано по чётным с 14 часов приём, думаю как так.... заглянула в обменку а у меня на завтра приём 
Перед свёкром стыдно  И это не первый раз... Голова не соображает, чувствую себя тупой и неуклюжей уже сейчас...
|
|
12.03.2012, 14:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
 всё ешё будет хорошо @@@@@
 ох четверо это нереально много
@@@@@
Сходи к Тихомировой в МПЦ или МГЦ, ну мега внимательная и компетентная, да и просто человек неплохой.
Обычно не делают, это отдельная услуга ПГД (вроде так называется), за отдельную плату и приживаемость эмбрионов после неё ниже.
Пугает то, что берётся энное кол-во яйцеклеток, запускаются сперматозоиды, оплодотворяют, а если все эмбрионы будут мальчиками? И все деньги на ветер.
|
Юлечка, спасибо!!! надеюсь на это
|
|
|
12.03.2012, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вызвала сегодня свёкра с младшим посидеть пока я в ЖК сгоняю. Пришла в ЖК, села сижу жду, думаю странно, никого нет.... сижу.... смотрю на двери написано по чётным с 14 часов приём, думаю как так.... заглянула в обменку а у меня на завтра приём 
Перед свёкром стыдно  И это не первый раз... Голова не соображает, чувствую себя тупой и неуклюжей уже сейчас...
|
Я всё отмечаю на настенном календаре... 
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
12.03.2012, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Ой, чего-то у меня после очередного разбирательств с нашим ЖКС у меня голова болит, пойду лежать
|
|
|
12.03.2012, 14:29
|
|
Гость
|
Цитата:
|
я все в блокнотик пишу... но однажды и туда забыла глянуть... теперь в телефоне напоминалки ставлю
|
|
|
12.03.2012, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Ой, чего-то у меня после очередного разбирательств с нашим ЖКС у меня голова болит, пойду лежать
|
От них не только голова болит...
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|