|
|
13.03.2012, 10:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Девчонки, а кто-нибудь знает нормы показателей на пороки?
|
Узи хорошее? Хорошее! Чего паришся зря. 
Так и радости быть беременной не почувствуешь из-за разных страхов, в данном случае вообще беспочвенных.
А врачихе надо было что-нибудь ответить оеё компетентности, деликатности и профессионализме.
|
|
13.03.2012, 10:44
|
|
Наш человек
|
Пошла делать вторую попытку попасть в ЖК к врачу  
Вроде точно 13-е сегодня....
Девочки как у вас с прибавками веса?
|
|
13.03.2012, 10:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Нда... после сегодняшнего посещения у меня одни вопросы... Вот теперь вы мне скажите: ну вы помните, сделала я УЗИ в Прайме, сдала тут же кровь на В-ХГЧ и РАРР-А.
Сегодня мне говорят: хорошо, УЗИ сделала, теперь кровь в 16н сдадим..
Я им: я и кровь сдала одновременно с УЗИ, будет готов результат - могу занести...
Они: а.. сделан, ну и хорошо, что сделан, значит не будем сдавать...
Я им: вот, говорю пометка (в заключении от Прайма есть примечание), я сдала вот это "РАРР-А и В-ХГЧ до 13.6н", значит теперь АФП и ХГЧ в 16н, да?
Они: зачем... или РАРР-А и В-ХГЧ на сроке до 13.6н или АФП и ХГЧ в 16н. Ты уже сделала, юудем ждать рез-т...
Поправте меня, но я всегда считала, что это два обязательных (не обязательных для тех кто отказывается от скриннинга) анализа на двух разных сроках, а не один из двух на выбор... типа сделан один, поэтому второй не нужен. Что говорят ваши врачи?
|
Мой врач сказала такую фразу:"Кровь раз сдала-зачем второй раз сдавать, показатели те же и информативность уже не та".
Я уже говорила, что теперь должны делать УЗИ и анализ крови на пороки в одно время. То, что у нас в ЖК делают-это старая схема, там написано, что в такой срок сдавать нужно, вот всем и дают направления в это время. В ЖК притом этот анализ и называется биохимией, может быть еще какие показатели там берут-и может поэтому советуют не есть, мне при сдаче ничего подобного не говорили, сдавала уже часов в 17. Попросила результат на эл.почту-прислали. Делают анализ в Прайме-в Отто.
|
|
|
13.03.2012, 10:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
|
 удачно сходить!
Прибавок нет...вес идёт в минус и меня это оччччень беспокоит  мне это кажется не совсем правильным.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
13.03.2012, 10:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
|
удачного похода 
у меня за 3 недели +0,700... а если судить по тому как меня навзвешивали в ЖК, то минус 300гр (но там я была в одежде и придя домой перевзвесиоась...
бедра на 2 см расширились
|
|
|
13.03.2012, 10:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
Мой врач сказала такую фразу:"Кровь раз сдала-зачем второй раз сдавать, показатели те же и информативность уже не та".
Я уже говорила, что теперь должны делать УЗИ и анализ крови на пороки в одно время. То, что у нас в ЖК делают-это старая схема, там написано, что в такой срок сдавать нужно, вот всем и дают направления в это время. В ЖК притом этот анализ и называется биохимией, может быть еще какие показатели там берут-и может поэтому советуют не есть, мне при сдаче ничего подобного не говорили, сдавала уже часов в 17. Попросила результат на эл.почту-прислали. Делают анализ в Прайме-в Отто.
|
В конс-ции это называется, вроде, анализ на альфабетапртеины...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
13.03.2012, 11:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
В конс-ции это называется, вроде, анализ на альфабетапртеины...
|
я видела, как сидят на сдачу с листами А4 на этот анализ  про название -не знаю точно, может кто сдавал, помнит, что там пишут. Мне это, честно говоря, не так интересно-анализ я сдала, результат есть. Повторно я в любом случае не собираюсь его делать. Многие вообще не делают
|
|
|
13.03.2012, 11:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
я видела, как сидят на сдачу с листами А4 на этот анализ  про название -не знаю точно, может кто сдавал, помнит, что там пишут. Мне это, честно говоря, не так интересно-анализ я сдала, результат есть. Повторно я в любом случае не собираюсь его делать. Многие вообще не делают 
|
Ага на А4, сдавать, кстати натощак, спрашивал тут кто-то...
Но я в 6 утра не выдержала и съела банан, в кабинет, правда, зашла около 10 утра.
Узи у меня хорошее, зачем сдавала не знаю  , результат узнаю, если покажут  , только 4-го апреля...
Бесполезные формальности как мне кажется...
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
13.03.2012, 11:21
|
|
Гость
|
Всем доброго дня! Прошу прощения, что вклиниваюсь. Я из октябрят-2011 
Всем здоровья и спокойных неделек!
Собираюсь продавать свой беремчатый гардероб.
Джинсы 46 разм (Германия) и 48разм(H&M)
Юбка 46-48 разм (Франция) - очень красивая, с широкой мягкой трикотажной резинкой-поясом, можно и на работу, и в театр. Совсем не смотрится, как одежда для беременных
На весну-лето-осень брюки хлопок (типа хлопковой плащевки) 46 разм (подгибаются и "переделываются" в бриджи) и 48 разм. (H&M)
Капри 46-48 разм.
Блуза 46 разм (по животику запас на всю беременность (H&M)
Туника 46 разм.(Италия)
Все вещи в отличном состоянии, очень удобные, носились с удовольствием.
Пишите в личку. Если пришлете эл.адрес - могу выслать фото вещичек
|
|
|
13.03.2012, 11:28
|
|
Гость
|
Приветы, девы!!!Стала я тоже на учет в ЖК, дошла в 15 то недель)))седни крови с меня взяли ого-го, мужа взяла для страховки от обморока, кстате, кто наблюдается в 32 ЖК? будем дружить в очереди?)))
КАпельке большое спасибо за внесение в табличку, тоже удивлена как много мальчиков)))интересно будет потом посомтреть
|
|
|