Девочки... насмотрелась красоты от Ирэнки.. можно тоже хвастанусь)))
этомоя работа на Чемпионате Санкт-Петербурга в мая 2011 я заняла 2 место среди юниоров
Даа.. круто.. Я смотрела фото с этого конкурса.. И как это все делается..
У меня терпения бы не хватило: мне все сразу надо .. да побыстрей! Не получается что-то.. и у меня пропадает интерес ...
Ой, нашла фото дочкино платья. Тут уже дизайнер исправила положение, но вы представьте на спине большую подушечку для булавок, изящно перехваченную пополам.
Рассказываю как в ЖК сходила, каждый раз целое приключение
Пришла радостная в ЖК, девочки с пузиками ходят, я смотрю и думаю как же здорово быть беременной....
Пришла к врачу, не сделала копию анализа, медсестра сделала такое лицо ужос просто....
А по поводу анализов на скрытые... говорю докторице своей, - я не буду сдавать анализы платно, можно сдать бесплатно ? я знаю что это возможно! Она тихонечко забрала направление на Костюшко и сделала мне анализ, правда больно. Вот такие дела.
Попала к терапевту, это отдельная песня, тётя монстр, с таким лицом как будто я ей должна крупную сумму денег и не отдаю.
Ну рассказала ей про мой больной желудок, почки. Она меня на госпитализацию. Я говорю, а зачем? Анализы у меня нормальные, какие показания? Ну, обследоваться... Вобщем написала я отказ.
Меня отправили к урологу и гематологу.
У меня немного снижены тромбоциты 170 и повышен СОЭ 14. Вообще при беременности это считается нормой Каким то образом по этим двум показателям врач поставила варикозную болезнь. Вобщем даже не знаю.....
Когда я уходила из ЖК моё настроение уже не было столь приподнятым
Блин, садюга,а больно она спецом сделала наверняка! Ну что за люди???? У меня ттт Г все со мной обходительно и никаких платных анализов, надеюсь так и дальше будет...
Даа.. круто.. Я смотрела фото с этого конкурса.. И как это все делается..
У меня терпения бы не хватило: мне все сразу надо .. да побыстрей! Не получается что-то.. и у меня пропадает интерес ...
только руки золотые) фен, лак, блеск!! и все)))
а вот эта моя работа с Чемпионата России октябрь 2011
Рассказываю как в ЖК сходила, каждый раз целое приключение
Пришла радостная в ЖК, девочки с пузиками ходят, я смотрю и думаю как же здорово быть беременной....
Пришла к врачу, не сделала копию анализа, медсестра сделала такое лицо ужос просто....
А по поводу анализов на скрытые... говорю докторице своей, - я не буду сдавать анализы платно, можно сдать бесплатно ? я знаю что это возможно! Она тихонечко забрала направление на Костюшко и сделала мне анализ, правда больно. Вот такие дела.
Попала к терапевту, это отдельная песня, тётя монстр, с таким лицом как будто я ей должна крупную сумму денег и не отдаю.
Ну рассказала ей про мой больной желудок, почки. Она меня на госпитализацию. Я говорю, а зачем? Анализы у меня нормальные, какие показания? Ну, обследоваться... Вобщем написала я отказ.
Меня отправили к урологу и гематологу.
У меня немного снижены тромбоциты 170 и повышен СОЭ 14. Вообще при беременности это считается нормой Каким то образом по этим двум показателям врач поставила варикозную болезнь. Вобщем даже не знаю.....
Когда я уходила из ЖК моё настроение уже не было столь приподнятым
Вот никогда не пойму, неужели им эти садистские методы удовольствие доставляют
И диагнозы наверняка понапишут, чтобы с себя ответственность снять
Юль, ну давай подождем 20 недель,а там уже будем плакаться
Кстати очень интересно будет сравнить, у кого совпал пол с первым узи ,а у кого нет.
Я точно знаю что процентов 30% мальчиков станут девочками, только я в этот процент не попаду это точно. Узистка сказала, что у нас очень сильное мужское начало
Я балдею! И представляю примерно сколько такая красота стОит..
Мы на гимнастику костюм шили за 11750...(и это средненькая цена).. а платье так вообще..
Меня всегда интересовал такой вопрос: как часто в бальных танцах приходилось шить новое платье? Когда размер становится маловат.. или для каждого конкурса новое платье? Или..?
..
Ну за костюм для гимнастики - 11750 тоже конечно Там же купальник с юбочкой, правда страз тоже много клеят. У меня подруга дочери их сама стала шить, так вздохнула поспокойней.
Платья шьют два раза в год. В среднем год назад новая латина без камней от 12, стандарт от 20, плюс камни.
Все выкручиваются как могут Покупают б/у, ищут недорогой материал, многие шьют сами.
Мне с б/у повезло только один раз А так не подходили платья
Но гимнастика - это же так сложно. Я всегда смотрю как подруга дочери арабский переворот делает - мне худо
Я точно знаю что процентов 30% мальчиков станут девочками, только я в этот процент не попаду это точно. Узистка сказала, что у нас очень сильное мужское начало
Посмотрим, кстати по таблице, если ты такого же возраста как и я, то получается девочка должна быть... проверю еще и на себе.