Капелька, ну моя гиня-жаба тоже больно брала, в итоге типа перездать надо-иду платно, т.к. ещё раз больно не хочу...
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
Юля капелька, может лучше врача сменить, а то мне бы такое отношение не понравилось. Меня врач никогда не посылала на платные анализы (вот только с УЗИ один раз было, мы уже это обсуждали), никогда витамины не забывала выписывать. Ещё и журила, если забывала напомнить
Поддерживаю. Может быть узнать кто в консультации более вменяемый? И перевестись? А с этой на всю беременность нервов не напасешься.
Девочки... насмотрелась красоты от Ирэнки.. можно тоже хвастанусь)))
этомоя работа на Чемпионате Санкт-Петербурга в мая 2011 я заняла 2 место среди юниоров
Ух ты шикарно!
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
а я в Хеликс позвонила,сказали что на скрытые стоит каждая инфекция 195р.плюс за мазок 300р.
а кровь клиника 615р
пойду завтра сдам,наверное,там,потому что в консультацию вообще никак не попасть,дочу не с кем оставить.муж предложил с собой взять,ага,в пол 6го утра встать,когда она у меня до 11 спит
только руки золотые) фен, лак, блеск!! и все)))
а вот эта моя работа с Чемпионата России октябрь 2011
Руки точно золотые!!!
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Ну за костюм для гимнастики - 11750 тоже конечно Там же купальник с юбочкой, правда страз тоже много клеят. У меня подруга дочери их сама стала шить, так вздохнула поспокойней.
Платья шьют два раза в год. В среднем год назад новая латина без камней от 12, стандарт от 20, плюс камни.
Все выкручиваются как могут Покупают б/у, ищут недорогой материал, многие шьют сами.
Мне с б/у повезло только один раз А так не подходили платья
Но гимнастика - это же так сложно. Я всегда смотрю как подруга дочери арабский переворот делает - мне худо
Нам самим никак не сшить - у них команда, и все костюмы должны быть одинаковыми..
А так, в магазине для гимнастики, висят купальнички (иной раз видно, что б/у - ведь такие шьются только на заказ) по 25-35 тыс.р. А художественная гимнастика разорение: хороший мячик от 3500р (мячик!), ленты от 1800.. булавы от 1000, обруч я покупала (это им только в лагерь на лето!.. обычно он им не нужен) за 2500 (с чехлом).
Цитата:
Сообщение от Yula_m
ДЕВОЧКИ ЗАТО КОГДА ВАШИ ПАРНИ ВЫРАСТУТ И ПРИВЕДУТ ВАМ КРАСАВИЦ-ЖЕН!!!! И БУДУТ У ВАС ДОЧКИ))) ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДТЕ КАК ВЫ ИХ ХОТЕЛИ( ДОЧЕК ) И ЛЮБИТЕ КАК РОДНЫХ!!! как то очень довно, мне одна уманя женщина сказала.. :" если Я буду любить своих невесток так, как родных дочек!!! То мои сыновья будут всегда любимы ими!! и будут у моих деток счастливые семьи!!" ДЕВОЧКИ ВСЕ ТАК И ЕСТЬ!!! спасибочки
хотела в одно сообщение добавить две фотки но что то не получилось(
вот какая я было до Б в октябре 2011!!!
это с Чемпионата России в г. Москве.. уставшая.. жуть!! втот момент были и экзамены в школе и конкурс!!!заняла по России 6 место в вечерней укладке
ДЕВОЧКИ ЗАТО КОГДА ВАШИ ПАРНИ ВЫРАСТУТ И ПРИВЕДУТ ВАМ КРАСАВИЦ-ЖЕН!!!! И БУДУТ У ВАС ДОЧКИ))) ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДТЕ КАК ВЫ ИХ ХОТЕЛИ( ДОЧЕК ) И ЛЮБИТЕ КАК РОДНЫХ!!! как то очень довно, мне одна уманя женщина сказала.. :" если Я буду любить своих невесток так, как родных дочек!!! То мои сыновья будут всегда любимы ими!! и будут у моих деток счастливые семьи!!" ДЕВОЧКИ ВСЕ ТАК И ЕСТЬ!!!
ага а тётка окажется без регистрации, с отвратным склочным характером... шутка.
Даже не знаю смогу ли я...Единственное, что радует так это то что сын не выносит крикливых дам, так что такую не приведет.