<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 16:06
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Tuve
Наш человек

Ирэнка , жаль что бросили танцы-красиво!

Капелька, ну моя гиня-жаба тоже больно брала, в итоге типа перездать надо-иду платно, т.к. ещё раз больно не хочу...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 13.03.2012, 16:06   #11682
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Юля капелька, может лучше врача сменить, а то мне бы такое отношение не понравилось. Меня врач никогда не посылала на платные анализы (вот только с УЗИ один раз было, мы уже это обсуждали), никогда витамины не забывала выписывать. Ещё и журила, если забывала напомнить
Поддерживаю. Может быть узнать кто в консультации более вменяемый? И перевестись? А с этой на всю беременность нервов не напасешься.
Старый 13.03.2012, 16:06
ответ для Yula_m , на сообщение « Девочки... насмотрелась красоты от... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yula_m Посмотреть сообщение
Девочки... насмотрелась красоты от Ирэнки.. можно тоже хвастанусь)))
этомоя работа на Чемпионате Санкт-Петербурга в мая 2011 я заняла 2 место среди юниоров

Ух ты шикарно!
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 13.03.2012, 16:08
ответ для Tuve , на сообщение « Ирэнка , жаль что бросили... »
Карамелька Маша
Участник

а я в Хеликс позвонила,сказали что на скрытые стоит каждая инфекция 195р.плюс за мазок 300р.
а кровь клиника 615р
пойду завтра сдам,наверное,там,потому что в консультацию вообще никак не попасть,дочу не с кем оставить.муж предложил с собой взять,ага,в пол 6го утра встать,когда она у меня до 11 спит

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 13.03.2012, 16:08
ответ для Ирэнка , на сообщение « Какая красота!!!:flower: Это ж такую... »
Yula_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
Оно только на лаке держится? Здорово
А я обычное каре уложить не могу
да только лак и блеск) .. но это тренировки!! каждодневные.. и круглые сутки)))

Цитата:
Какая красота!!! Это ж такую красоту сотворить! Чудо! А еще фото?
Спасибо , спасибо, спасибо!!! девочки вот для сравнения.. как я поменялась за полгодика.. между конкурсама.. и пока училась)))
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (49.5 Кб, 81 просмотров)
Yula_m is offline  
Старый 13.03.2012, 16:11   #11686
Илошенька
Частый гость

Цитата:
только руки золотые) фен, лак, блеск!! и все)))
а вот эта моя работа с Чемпионата России октябрь 2011
Руки точно золотые!!!

Цитата:
Ну за костюм для гимнастики - 11750 тоже конечно Там же купальник с юбочкой, правда страз тоже много клеят. У меня подруга дочери их сама стала шить, так вздохнула поспокойней.
Платья шьют два раза в год. В среднем год назад новая латина без камней от 12, стандарт от 20, плюс камни.
Все выкручиваются как могут Покупают б/у, ищут недорогой материал, многие шьют сами.
Мне с б/у повезло только один раз А так не подходили платья

Но гимнастика - это же так сложно. Я всегда смотрю как подруга дочери арабский переворот делает - мне худо
Нам самим никак не сшить - у них команда, и все костюмы должны быть одинаковыми..
А так, в магазине для гимнастики, висят купальнички (иной раз видно, что б/у - ведь такие шьются только на заказ) по 25-35 тыс.р. А художественная гимнастика разорение: хороший мячик от 3500р (мячик!), ленты от 1800.. булавы от 1000, обруч я покупала (это им только в лагерь на лето!.. обычно он им не нужен) за 2500 (с чехлом).

Цитата:
ДЕВОЧКИ ЗАТО КОГДА ВАШИ ПАРНИ ВЫРАСТУТ И ПРИВЕДУТ ВАМ КРАСАВИЦ-ЖЕН!!!! И БУДУТ У ВАС ДОЧКИ))) ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДТЕ КАК ВЫ ИХ ХОТЕЛИ( ДОЧЕК ) И ЛЮБИТЕ КАК РОДНЫХ!!! как то очень довно, мне одна уманя женщина сказала.. :" если Я буду любить своих невесток так, как родных дочек!!! То мои сыновья будут всегда любимы ими!! и будут у моих деток счастливые семьи!!" ДЕВОЧКИ ВСЕ ТАК И ЕСТЬ!!!
спасибочки
+1000000
Старый 13.03.2012, 16:12
ответ для Yula_m , на сообщение « да только лак и блеск) .. но это... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
да только лак и блеск) .. но это тренировки!! каждодневные.. и круглые сутки)))

Спасибо , спасибо, спасибо!!! девочки вот для сравнения.. как я поменялась за полгодика.. между конкурсама.. и пока училась)))
Юль, а ты давно училась или сейчас квалификацию повышала, всегда хотела я тоже так, но почему то не стала....

Анюта Селезнева is offline  
Старый 13.03.2012, 16:13
Yula_m
Участник

хотела в одно сообщение добавить две фотки но что то не получилось(
вот какая я было до Б в октябре 2011!!!
это с Чемпионата России в г. Москве.. уставшая.. жуть!! втот момент были и экзамены в школе и конкурс!!!заняла по России 6 место в вечерней укладке
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (20.4 Кб, 77 просмотров)
Yula_m is offline  
Старый 13.03.2012, 16:13
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Спасибо , спасибо, спасибо!!! девочки вот для сравнения.. как я поменялась за полгодика.. между конкурсами.. и пока училась)))
На первой фотографии ты более милая)
А на второй видно, что уставшая, да и короткая стрижка (на мой взгляд) придает женщине более мужественный вид)
Старый 13.03.2012, 16:14   #11690
Tuve
Наш человек

Цитата:
ДЕВОЧКИ ЗАТО КОГДА ВАШИ ПАРНИ ВЫРАСТУТ И ПРИВЕДУТ ВАМ КРАСАВИЦ-ЖЕН!!!! И БУДУТ У ВАС ДОЧКИ))) ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДТЕ КАК ВЫ ИХ ХОТЕЛИ( ДОЧЕК ) И ЛЮБИТЕ КАК РОДНЫХ!!! как то очень довно, мне одна уманя женщина сказала.. :" если Я буду любить своих невесток так, как родных дочек!!! То мои сыновья будут всегда любимы ими!! и будут у моих деток счастливые семьи!!" ДЕВОЧКИ ВСЕ ТАК И ЕСТЬ!!!

ага а тётка окажется без регистрации, с отвратным склочным характером...
шутка.
Даже не знаю смогу ли я...Единственное, что радует так это то что сын не выносит крикливых дам, так что такую не приведет.

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline