а я в Хеликс позвонила,сказали что на скрытые стоит каждая инфекция 195р.плюс за мазок 300р.
а кровь клиника 615р
пойду завтра сдам,наверное,там,потому что в консультацию вообще никак не попасть,дочу не с кем оставить.муж предложил с собой взять,ага,в пол 6го утра встать,когда она у меня до 11 спит
И у меня спит долго. Я бегу к открытию, сразу им сказала, что ребенок дома...прибегаю домой а он только глаза продирает, даже не знает что мамы дома не было...Но вот кровь это долго.
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
чуть ниже прокрути мои сообщения.. там я на фотке ))) тоже с манекен головой))
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Юль, а ты давно училась или сейчас квалификацию повышала, всегда хотела я тоже так, но почему то не стала....
я в 2010-2011 училась С МУЦ"Май" на Заневском37... закончила с красным дипломом...и сейчас там же зам закончила 3хмесячные курсы по повышению квалификации.. защитилась на 5 разряд!! и золотой диплом системы Pivot Point !!!
я в 2010-2011 училась С МУЦ"Май" на Заневском37... закончила с красным дипломом...и сейчас там же зам закончила 3хмесячные курсы по повышению квалификации.. защитилась на 5 разряд!! и золотой диплом системы Pivot Point !!!
Ага, уже!
Молодчинка!!
А в каком салоне работаешь?)
Юля, Вы - умница и красавица!!!!
Очень уважаю людей, стремящихся вырасти в чем бы то ни было. А Вы в каком салоне работаете? Я смотрю мы соседи по району
И у меня спит долго. Я бегу к открытию, сразу им сказала, что ребенок дома...прибегаю домой а он только глаза продирает, даже не знает что мамы дома не было...Но вот кровь это долго.
ого, я пока так не сотавляла свою,т.к. она может проснуться как специально раньше только с собакой бывало по утрам гуляла вокруг дома,когда доча спала,и то звонила на второй телефон и рядом ложила его с дочей, в вторую трубку слушала на улице
Молодец какая!!! А я все чего то боюсь,а вдруг не получится или я уже не в том возрасте, что бы идти учиться....
Посмотрим, кстати по таблице, если ты такого же возраста как и я, то получается девочка должна быть... проверю еще и на себе.
Ой, у меня по четырём методам девочка должна была быть... Два мальчика по китайской сошлись, а в это раз нет
Цитата:
Сообщение от norik
Юля, представляете, если все-таки ошиблись на узи, ведь малюсенький шансик все равно есть. Мы всем топом точно напьемся ( компота или еще чего)
ой с меня простава тогда яблочным соком но это маловероятно
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Зато можно мальчика отдать на бальные танцы и у него будет столько красивых партнерш. Мальчики в этом виде спорта редкий дефицит
И будете вместе выбирать девочку
К сожалению мои мальчики по росту не очень для бальных, да и по комплекции тоже, не то немножко....
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Юля капелька, может лучше врача сменить, а то мне бы такое отношение не понравилось. Меня врач никогда не посылала на платные анализы (вот только с УЗИ один раз было, мы уже это обсуждали), никогда витамины не забывала выписывать. Ещё и журила, если забывала напомнить
да фиг с ней они все одинаковые, просто я думаю она поймёт на будущее что с меня особо ничего не поимеет... я вобщем-то хожу для галочки туда, будут проблемы схожу платно к хорошему специалисту на консультацию. А так пусть сидят вес записывают....
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
У меня пока один мальчик, сначала так хотела еще мальчика, но вот Юля своим хотением девочки и меня переубедила, жду УЗИ что бы уже знать кто же там...
Я так надеюсь, что буду именно такой свекровью!
Ну со вторым мальчиком я практически не расстраивалась Лучше хоти мальчика - девочкатогда будет
ДЕВОЧКИ ЗАТО КОГДА ВАШИ ПАРНИ ВЫРАСТУТ И ПРИВЕДУТ ВАМ КРАСАВИЦ-ЖЕН!!!! И БУДУТ У ВАС ДОЧКИ))) ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДТЕ КАК ВЫ ИХ ХОТЕЛИ( ДОЧЕК ) И ЛЮБИТЕ КАК РОДНЫХ!!! как то очень довно, мне одна уманя женщина сказала.. :" если Я буду любить своих невесток так, как родных дочек!!! То мои сыновья будут всегда любимы ими!! и будут у моих деток счастливые семьи!!" ДЕВОЧКИ ВСЕ ТАК И ЕСТЬ!!!
ага а тётка окажется без регистрации, с отвратным склочным характером... шутка.
Даже не знаю смогу ли я...Единственное, что радует так это то что сын не выносит крикливых дам, так что такую не приведет.
мысль материальна!!!!!!!!!!ТТТ конечно ( это я про тётку).. в твоем случае нужно точно разнополых деток!!! кот у меня и дочка и сынок.. ждем еще сыночка... так я понимаю.. как оно быть и тещей и сверкухой))).. к тоу же в жизни так сложилось.. что есть с чем сравнить.. свекровь от первого брака и от сегодняшней семьи!!!!!
Цитата:
Сообщение от Илошенька
На первой фотографии ты более милая)
А на второй видно, что уставшая, да и короткая стрижка (на мой взгляд) придает женщине более мужественный вид)
просто уставшая))) вот для сравнения.. где я весела.. но с короткой стрижкой летом светленькая и осенью красненькая)))
да только лак и блеск) .. но это тренировки!! каждодневные.. и круглые сутки)))
Спасибо , спасибо, спасибо!!! девочки вот для сравнения.. как я поменялась за полгодика.. между конкурсама.. и пока училась)))
Мне на первом фото стрижечка больше нравится, женственнее.
Я тоже была парикмахером Владу заканчивала, в салоне работала... но не выдержала, коллективы неудачные доставались да и я максималистка, хотелось всё и всегда на 100% делать, а когда не получалось очень нервничала.