|
|
13.03.2012, 16:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
|
Вот, мной тоже всегда движет честность, НО для своих поблажки есть!!
13.03.2012, 16:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandreeva3
оооооо... опять зима, снег такими крупными хлопьями...... а так хочется уже в осенние курточки и сапожки залезть!!  
|
Угу! Еще бы влезть в эти курточки 
Скорее бы правда весна, на мне пуховик еле сходится. А другой покупать не буду, я должна после родов в следующую зиму в этот влезть
|
13.03.2012, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
 подмять их и всё, пущай слушаются.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
13.03.2012, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Покажу еще красоты))))) Похвастаюсь)))))) Это для европейской программы. Голубое без страз, сиреневое со стразами.
|
Правда - КРАСОТА!!!
А моя старшая в ансамбле народного танца - всё в сарафанах и кокошниках.
|
13.03.2012, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
А-а-а и ещё удивилась, что живот мне не замерили и высоту дна матки. Или рано ещё? Девочки у кого около 14 недель, вам измеряли?
|
Пока нет, но я завтра к врачу пойду, посмотрю что она мне замерит.
|
13.03.2012, 16:51
|
|
Участник
|
девочки, моя г сказал, что возьмет анализы на скрытые инфекции стоимостью 2400, я уточнила про возможность сдать их бесплатно, они с медсестрой переглянулись, смутились, расстроились и дали направление на анализы в КВД. прихожу вчера в КВД, где мне отказывают, так по паспорту у меня прописка лен. область((( ходила к их глав врачу, онаговорила что-то про базовую страховую программу, говорила, что иногородних, это оказывается я, в программу сдача анализов на скрытые инфекции не входит, их якобы из бюджета города оплачивают. расстроилась до слез, живу в питере 15 лет, получаю чистую зп, плачу приличные налоги, первый раз решила ОМС воспользоваться, и на тебе ИНОГОРОДНЯЯ(((
|
|
|
13.03.2012, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Покажу еще красоты))))) Похвастаюсь)))))) Это для европейской программы. Голубое без страз, сиреневое со стразами.
|
Красота какая    .
ВЫ в какой школе учитесь?  Я ребенка своего тоже хочу отдать на танцы.
|
13.03.2012, 16:53
|
|
Наш человек
|
Девочки, по поводу курточек....
Кто по беременным магазинам ходил, где куртки весенне-осенние есть для беременных приличные в пределах тыщ. 3-4 ?
В Буду мамой, когда была так мне вообще не понравились.
Блин  такой дискомфорт после мазка, скорее отщипа  Жжет всё.
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Попала к терапевту, это отдельная песня, тётя монстр, с таким лицом как будто я ей должна крупную сумму денег и не отдаю.
Ну рассказала ей про мой больной желудок, почки. Она меня на госпитализацию. Я говорю, а зачем? Анализы у меня нормальные, какие показания? Ну, обследоваться... Вобщем написала я отказ.
|
Я тоже у неё была! 
И тоже писала отказ на бланке (у неё они уже под рукой, отказные бланки эти).
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бэби-бумер
девочки, моя г сказал, что возьмет анализы на скрытые инфекции стоимостью 2400, я уточнила про возможность сдать их бесплатно, они с медсестрой переглянулись, смутились, расстроились и дали направление на анализы в КВД. прихожу вчера в КВД, где мне отказывают, так по паспорту у меня прописка лен. область((( ходила к их глав врачу, онаговорила что-то про базовую страховую программу, говорила, что иногородних, это оказывается я, в программу сдача анализов на скрытые инфекции не входит, их якобы из бюджета города оплачивают. расстроилась до слез, живу в питере 15 лет, получаю чистую зп, плачу приличные налоги, первый раз решила ОМС воспользоваться, и на тебе ИНОГОРОДНЯЯ(((
|
Мне кажется надо звонить в страховую и, возможно, поменять полис.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|