|
|
13.03.2012, 16:58
|
|
Гость
|
А я решила попробовать записаться к врачам через самозапись, думала, что фиг запишут, т.к. я к ним не хожу в поликлинику. А вот взялось и записалось  , правда пока только к окулисту были номерки, но хоть что то начну!
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Очень веселят меня продавцы, работники ателье, дизайнеры, которые хотят тебя втюхать вещь под девизом: "Если Вы умный человек, то Вы поймете!"
Я помню много нервов было потрачено на пошив костюмов для дочери. Наша любимая девушка-дизайнер не всегда могла шить, поэтому делала эскизы и отправлялись в ателье их воплощать.
Шили мы так однажды платье на латину. На груди по замыслу дизайнера должна была располагаться бабочка. Когда нам выдали готовый вариант, то на бабочку это точно не было похоже.  Я долго мучилась, пытаясь понять с чем это ассоциируется  Помог муж подруги, он, увидев случайно фото платья, закричал: "Это же Хищник!"
Мы даже в этом платьишке один конкурс оттанцевали 
Причем примерно в то же время шили там же платье для европейской программы. Сначала меня пытались убедить, что тридцать метров шифона по 2 тыс. за метр - это вовсе немного ни по объему, ни по стоимости, потом они радостно перешивали платье, потому что испортили верх. Я билась в истерике, хорошо дочка у меня все это воспринимала с философским спокойствием. На последней примерке я видела платье без одной важной детали (сзади должен был крепиться шарф с бантом). Отдавали готовое платье поздно вечером перед самым конкурсом. Я сначала не хотела даже на него смотреть. Но фраза дизайнера "Бантик мы сделали Вам просто чудо" меня насторожила 
Представьте такую подушечку пышненькую, перехваченную пополам  присобаченную к платью в стиле ампир 
После конкурса я отправилась на разборки  латину вернула  а бантик возила в доказательство директору ателье, что плохо не у меня с головой, а у его работников. Бантик его доконал 
|
Абалдеть... это и нервов сколько вы потратили...
работники ателье конечно  , лучше пиара собственного может быть только пиар
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бэби-бумер
звонила в территориальный ОМС и в областной ОМС, так и есть, только платно или по месту прописки(( можно конечно и к родителям съездить, но полис у меня питерский с припиской к квд моего пиетрского района. да и нет у нас городке таких лабораторий(((
|
 как я поняла-еще от ЖК зависит.
|
|
|
13.03.2012, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
у меня полис городской, а прописка соседней области-я даже заявление писала в ЖК на ведение беременности  Несмотря на то, что по полису приписана к этой ЖК  )
|
Я ничего не писала... Просто с моих слов, что я живу по этому адресу, меня принимают везде.
|
|
|
13.03.2012, 16:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Бэби-бумер
звонила в территориальный ОМС и в областной ОМС, так и есть, только платно или по месту прописки(( можно конечно и к родителям съездить, но полис у меня питерский с припиской к квд моего пиетрского района. да и нет у нас городке таких лабораторий(((
|
Слушай, 2400 это что то много, сходи лучше сма в Хеликс и сдай обязательные анализы,мне кажется дешевле будет.
13.03.2012, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yula_m
только руки золотые) фен, лак, блеск!! и все)))
а вот эта моя работа с Чемпионата России октябрь 2011
|
интересно как 
а волосы у манекенов искусственные?
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Я тоже у неё была! 
И тоже писала отказ на бланке (у неё они уже под рукой, отказные бланки эти). 
|
ей план по госпитализациям что ли надо выполнить
Цитата:
Сообщение от Satu
У меня щипало долго. Ну, до вечера точно ещё поболит. Потерпи, ничего страшного. 
|
ну ладно...., я просто думала мало ли это не нормально...
вроде не помню в прошлые разы особых неприятных ощущений.
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Так это... Может, лебедев лопухнулся?  Чего бы все мальчика увидели, а он один, барин какой, не увидел. 
|
Может и бог ошибаться  Кстати где-то читала, что специалисты впереди планеты всей ставят Воронина, потом Семенова (который из 1-го меда), а потом уже Лебедева. Просто Лебедев распиарен лучше
|
13.03.2012, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Слушай, 2400 это что то много, сходи лучше сма в Хеликс и сдай обязательные анализы,мне кажется дешевле будет.
|
Мне в Хеликсе 2700 посчитали за те анализы которые врач в ЖК назначила.
И я их сэкономила 
|
|
13.03.2012, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Рассказываю как в ЖК сходила, каждый раз целое приключение 
Пришла радостная в ЖК, девочки с пузиками ходят, я смотрю и думаю как же здорово быть беременной....
Пришла к врачу, не сделала копию анализа, медсестра сделала такое лицо  ужос просто....
А по поводу анализов на скрытые... говорю докторице своей, - я не буду сдавать анализы платно, можно сдать бесплатно ? я знаю что это возможно! Она тихонечко забрала направление на Костюшко и сделала мне анализ, правда больно. Вот такие дела.
Попала к терапевту, это отдельная песня, тётя монстр, с таким лицом как будто я ей должна крупную сумму денег и не отдаю.
Ну рассказала ей про мой больной желудок, почки. Она меня на госпитализацию. Я говорю, а зачем? Анализы у меня нормальные, какие показания? Ну, обследоваться... Вобщем написала я отказ.
Меня отправили к урологу и гематологу.
У меня немного снижены тромбоциты 170 и повышен СОЭ 14. Вообще при беременности это считается нормой  Каким то образом по этим двум показателям врач поставила варикозную болезнь. Вобщем даже не знаю.....
Когда я уходила из ЖК моё настроение уже не было столь приподнятым   
|

вспоминаю свй обход врачей в прошлую Б
аналогично было, просто слово в слово
я в поликлинике своей их проходила
|