|
|
13.03.2012, 17:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
у меня полис городской, а прописка соседней области-я даже заявление писала в ЖК на ведение беременности  Несмотря на то, что по полису приписана к этой ЖК  )
|
вроде меня по полису приняли нормально.
решила тут прописаться тогда у свекрови, мы в ее квартире сейчас живем, муж как-то не радостно отреагировал, даже рассторитлась, что не он мне это предложил, что за пережиток такой, прописка и тряска над ней...говорю не хочешь к твоей матери, купи временную прописку....не давно все документы меняла из-за смены фамилии, так такого пережила((( поменять фамилию в инн и пенсионном на красного текстильщика стоит 7 тыс!!!! так что анализ за 2400 просто пустяк!
13.03.2012, 17:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Молодец какая!!! А я все чего то боюсь,а вдруг не получится или я уже не в том возрасте, что бы идти учиться....
|
Ну как это "не в возрасте"???!!  Я вот очень хочу учиться, но за последние пару лет я так плохо отдыхала, что сил просто нет..
Цитата:
Сообщение от Yula_m
 просто уставшая))) вот для сравнения.. где я весела.. но с короткой стрижкой летом светленькая и осенью красненькая)))
|
Да, так получше  Но мнение про короткие стрижки я все равно оставлю себе
Цитата:
Сообщение от Бэби-бумер
с одной стороны хочу пузико, а с другой стороны, во что одеваться-то, на работу надо в чем-то ходить((
|
Больная тема сейчас "Что одеть на работу"  Ношу почти одно и то же (что налезает). Мне уже стыдно на работу приходить.. все такие худенькие красивые вокруг.. и я.. в одном и том же и толстая
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Надо же, я тоже Юля, тоже училась на экономическом, тоже не могу ни на кого работать и тоже пошла на парикмахера, родители не одобряли..
Сейчас стригу только своих, и делать это не люблю вообще теперь, а раньше огромное удовольствие получала.
|
Цитата:
Девочки, по поводу курточек....
Кто по беременным магазинам ходил, где куртки весенне-осенние есть для беременных приличные в пределах тыщ. 3-4 ?
В Буду мамой, когда была так мне вообще не понравились.
|
Боже.. зачем тебе покупать дорогущие куртки для беременных? Купи нормальную! Ты до лета так не растолстеешь, чтобы прям для беременных одевать))
Я в прошлую б. купила себе только сарафан для беременных. Который одевала раза 3-4.. Не знаю почему, но в нем мне было как то некомфортно..  Я все лето отходила в мамином легком длинном платье (которое разлетается на ветру) и мне ничего другого не хотелось! Оно не мялось, приятной расцветки) Одно но: приходилось мужские семейники  купить, потому как между ног ужасно потело и терлось)))
А осенью купила себе теплый спортивный костюм немного большего размера, который могу носить и сейчас)))
13.03.2012, 17:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GINZA
Девушки, у меня вопрос.
А когда вообще живот расти начинает? Понятно, что у всех по разному, и у кого уже не первый ребеночек, он быстрее становиться виден, просто к чему быть готовой???
|
У меня в первую беременность до 26 недель ничего видно не было.
Зато после 30 ужс как давай расти, каждый денб муж приходил домой и уддивлялся  .
|
13.03.2012, 17:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Может и бог ошибаться  Кстати где-то читала, что специалисты впереди планеты всей ставят Воронина, потом Семенова (который из 1-го меда), а потом уже Лебедева. Просто Лебедев распиарен лучше 
|
А я читала везде что Лебедев крут и на 1 месте  только потом Воронин и все остальные.
Интересно а как различают кто круче, может конкурс какой есть узистов    Призы раздают, первое, второе, третье место.
|
|
13.03.2012, 17:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 подмять их и всё, пущай слушаются.
|

Это девиз моей свекрови. Но что-то слушаться ее я не спешу. 
Вообще мне с ней очень сложно, очень своенравная тетя она, все должны быть по ее каблуком, она всеми управлять, тебя даже не слушает и не собирается это делать, перебивает  . Хотя по уровню мировоззрения и вообще моя семья на много ступеней выше . Я пару раз попыталась возникать, а теперь взяла огрооомную дистанцию , самоудалилась и вижу ее теперь крайне редко, мне так легче жить))) Всем легче)))
|
13.03.2012, 17:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
Мне даже на направлении написали, не есть 4 часа.
|
А я только что из ЖК. Сдала этот анализ на пороки. правда Г. сказала, что 2 часа достаточно не есть... Надеюсь кровь будет нормальной)) Уж очень мне не хочется ездить проверять- перепроверять...
И еще голова просто раскалывается сегодня.
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бэби-бумер
девочки, моя г сказал, что возьмет анализы на скрытые инфекции стоимостью 2400, я уточнила про возможность сдать их бесплатно, они с медсестрой переглянулись, смутились, расстроились и дали направление на анализы в КВД. прихожу вчера в КВД, где мне отказывают, так по паспорту у меня прописка лен. область((( ходила к их глав врачу, онаговорила что-то про базовую страховую программу, говорила, что иногородних, это оказывается я, в программу сдача анализов на скрытые инфекции не входит, их якобы из бюджета города оплачивают. расстроилась до слез, живу в питере 15 лет, получаю чистую зп, плачу приличные налоги, первый раз решила ОМС воспользоваться, и на тебе ИНОГОРОДНЯЯ(((
|
Звони в страховую. Ты по полису к консультации прикреплена? Вот и всё
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бэби-бумер
вроде меня по полису приняли нормально.
решила тут прописаться тогда у свекрови, мы в ее квартире сейчас живем, муж как-то не радостно отреагировал, даже рассторитлась, что не он мне это предложил, что за пережиток такой, прописка и тряска над ней...говорю не хочешь к твоей матери, купи временную прописку....не давно все документы меняла из-за смены фамилии, так такого пережила((( поменять фамилию в инн и пенсионном на красного текстильщика стоит 7 тыс!!!! так что анализ за 2400 просто пустяк!
|
да меня тоже нормально приняли, заявление-формальность, но надо было для оформление карточки написать и у врача подписать 
А про прописку-это только кажется пережитком-но без нее по нашим бесплатным учреждениям и порой на работу нормально не устроишься..Кто-то живет по-старинке  Без бумажки ты букашка-так все и есть
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я читала везде что Лебедев крут и на 1 месте  только потом Воронин и все остальные.
Интересно а как различают кто круче, может конкурс какой есть узистов    Призы раздают, первое, второе, третье место.
|
Я думаю, что Лебедев сам зарегился на ЛВ и пиарил себя во всех темках  а так же его помошницы и весь персонал центра в том числе.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
13.03.2012, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Я думаю, что Лебедев сам зарегился на ЛВ и пиарил себя во всех темках  а так же его помошницы и весь персонал центра в том числе.
|
 очень может быть
|