|
|
13.03.2012, 18:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olesik_b
отчитываюсь про свой УЗИ
знала, что надо платно идти... но поперлась в ЖК - аппарат допотопный, ничего толком не рассмотрела...
сказали только ЧСС - 167 уд.в мин.
ни длину, ни вес - ничего не определили...
ставят 11 недель
|

но если 11 недель ставят, значит точно померили (они ж по ктр определяют вроде, это и есть длина до копчика...)
13.03.2012, 18:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
ну возможно...
только где граница отношения как к дочке и просто хорошего и внимательного отношения.
ну не возможно относиться как к родной к девушке которую знаешь не с первых шевелюшек, не с первого крика и т.д. Это разное. ИМХО конечно
|
Юля, ты права... любить так же как того кого сама выносила и родила невозможно...
|
|
|
13.03.2012, 18:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yula_m
ДЕВОЧКИ ЗАТО КОГДА ВАШИ ПАРНИ ВЫРАСТУТ И ПРИВЕДУТ ВАМ КРАСАВИЦ-ЖЕН!!!! И БУДУТ У ВАС ДОЧКИ))) ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДТЕ КАК ВЫ ИХ ХОТЕЛИ( ДОЧЕК ) И ЛЮБИТЕ КАК РОДНЫХ!!! как то очень довно, мне одна уманя женщина сказала.. :" если Я буду любить своих невесток так, как родных дочек!!! То мои сыновья будут всегда любимы ими!! и будут у моих деток счастливые семьи!!" ДЕВОЧКИ ВСЕ ТАК И ЕСТЬ!!!
|
очень правильно все сказано!!!    у меня даже слеза навернулась
Цитата:
не согластна
как дочек невесток любить не получится и не надо сравнивать.
это по-началу абсолютно чужие люди со своим воспитанием, и к друг-другу нужно очень долго привыкать и приспосабливаться. Дочерней любви здесь не будет.
|
не будь так категорична! люди все разные..
у меня золотая свекровь!!! которую я очень сильно люблю и которая очень любит меня!!!
я раньше и представить не могла, что буду свекровь называть мамой! а теперь даже моя родная мама не обижается! потому что моя свекровь святая женщина и называть ее по другому язык не поворачивается!!!
Дай Бог ей огромного здоровья и долгих лет жизни!!!  
13.03.2012, 18:51
|
|
Гость
|
Цитата:
ой  а цель тогда их узи? ТВП какое?
|
вот-вот и я о том же...смысла в этом УЗИ не вижу... ТВП не сказали... да и не знаю смотрела ли она... сижу как оплеваная... растроенная вся... может надо было как-то подготовится к УЗИ, самой все спрашивать... но сама виновата - доверила Г. которая сказала, что у них на хорошем оборудовании делают УЗИ...
|
|
|
13.03.2012, 18:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olesik_b
отчитываюсь про свой УЗИ
знала, что надо платно идти... но поперлась в ЖК - аппарат допотопный, ничего толком не рассмотрела...
сказали только ЧСС - 167 уд.в мин.
ни длину, ни вес - ничего не определили...
ставят 11 недель
|
Ну а вообще это не от аппарата или жк, а от врача зависит...
Я тоже в жк делала. От своего врача такой чувствительности не ожидала - все с живым интересом рассмотрела, типа "смотри-смотри, как вертится, ой ручку в рот потянул..." ну и все такое  и измерила все, что нужно.
13.03.2012, 18:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olesik_b
вот-вот и я о том же...смысла в этом УЗИ не вижу... ТВП не сказали... да и не знаю смотрела ли она... сижу как оплеваная... растроенная вся... может надо было как-то подготовится к УЗИ, самой все спрашивать... но сама виновата - доверила Г. которая сказала, что у них на хорошем оборудовании делают УЗИ...
|
А заключение на бумажке есть? они же не просто так на УЗИ отправляют, должны написать...
13.03.2012, 18:57
|
|
Активный участник
|
а мне сегодня номерок на узи дали,аж на 19 число !!!
|
|
|
13.03.2012, 18:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
Я тоже в жк делала. От своего врача такой чувствительности не ожидала - все с живым интересом рассмотрела, типа "смотри-смотри, как вертится, ой ручку в рот потянул..." ну и все такое  и измерила все, что нужно.
|
Полностью согласна.И на обычной аппаратуре люди хорошо смотрят.
|
|
|
13.03.2012, 18:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
нда....информативно донельзя....
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya

но если 11 недель ставят, значит точно померили (они ж по ктр определяют вроде, это и есть длина до копчика...)
|
так видимо и запись об этом надо было сделать...
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
|
а мне сказали - сама заведующая будет делать!!! я уши развесила...
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
А заключение на бумажке есть? они же не просто так на УЗИ отправляют, должны написать...
|
ха... заключение... написанное на обратной стороне направления:
в матке 1 плодное яйцо
сердцебиение ритмичное - 167 уд.в мин.
носовая кость не визуализируется
ворсинчатый хорион расположен по левой боковой стенке матки
видимых пороков развития не обнаружено
беременность 11/12 нед
вот такое заключение...
|
|
|
13.03.2012, 18:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olesik_b
|
А кстати что за ЖК??, не расстраивайся, сходи платно, ничего страшного, тем более еще 12 нед нету.