<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 21:21   #12191
Н.Ивановочка
Участник

Цитата:
Сообщение от =katerinka= Посмотреть сообщение
ох, Капелька, как я тебя понимаю..... пришла с УЗИ прорыдала 2 дня.. и сейчас, девчушек на улице вижу и слёзы на глаза наворачиваются... всю свою сознательную жизнь я мечтала о дочке.. и знаю, что могла бы ОЧЕНЬ много дать своей доченьке.. и научить.. но видно не судьба.. Сынишку своего обажаю до фанатизма, и второго буду, уверена.. Но от этого не легче совсем. И никто меня не понимает, говорят радуйся, некоторые вообще детей родить не могут.. Но как же тяжело прощаться с мечтами...
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Маму мальчиков может понять только мама мальчиков
У тебя ещё есть шанс попробовать в третий раз. У многих получается девочка третья.
Я тоже думала что много смогу дочке дать, а дочку не дали. Я парикмахер, визажист ( в Нере училась) бывший, шью (теперь уже шила настроения нет больше) кукол которым я думаю девочка обрадовалась бы. Шила для других девочек
Ой,девочки и я с вами поною!На третьего я точно не отважусь никогда....Надежда пока есть конечно,что пиписька отвалится,но я как-то в это мало верю...Прям чувствую,что парень там сидит.А так хотелось бантиков,платьев и всего остального и вообще девочка как ни крути к маме ближе.
Старый 14.03.2012, 21:21   #12192
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Интересно девочки, выписываться в 20-х числах сентября будет холодно в таком конверте http://vk.com/ququbaby#/albums-21616797 ?
Вроде красочные такие.
В ноябре выписывались уже в зимнем комбезе керри.
P.S
а вот зимние http://vk.com/ququbaby#/album-21616797_145888704
блин, ну и цена у них, уж лучше керри купить наверное.
в прошлом сентябре долго тепло было..я хочу комбезик беленький плюшевый купить.а если холодно будет,то в пледик завернуть

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 14.03.2012, 21:22
ответ для Лело , на сообщение « меня больше смущает не вибрация, а то... »
flocki
Элита

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
меня больше смущает не вибрация, а то что там в этих системах "живет и размножается"
я только в Эстонию езжу, там я как-то спокойна за санитарные условия.
flocki is offline  
Старый 14.03.2012, 21:22
ответ для norik , на сообщение « Я тоже поулыбалась, и отлучилась, тут... »
navald
Гость

Девочки, добрый вечер!
хочу к вам присоединиться, тоже в сентябре надеюсь на радостное событие.
читаю давно, но все прочитать, что вы написали физически не успеваю)))
я у г-га была лишь раз 2 марта, и сразу заболела((( поэтому еще ни одного анализа не сдала. узи мне назначили на 23 марта в жк, так что кто будет точно не смогу сказать. но очень-очень хочу девочку. мальчик уже есть - 2,5.
имя для девочки уже выбрала - Юленька, выбирала по принципу, чтоб среди родственников и подруг и соседей такого имени не было, ну и по симпатичности на слух)))
navald is offline  
Старый 14.03.2012, 21:23   #12195
Светлана БУ
Гость

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
У меня тоже вопрос про вредность: я третий день ем маринованую корейскую спаржу, не по многу, чуть-чуть мама приносит... а это же соя. Может кто знает, слышал про то, можно ли Б. это есть вообще..
я сегодня коробку конфет съела, хорошо муж не видел. я когда поняла, что всю ее съела, мне даже как то стыдно за себя стало...
Старый 14.03.2012, 21:23
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Varox
Элита

А у меня Максим уже есть-ему почти 17, а Варваре почти 5! Причем интересно получилось: оба Овны и родились в год Свиньи. И дни роджения с разницей в 7 дней. А сейчас надеюсь на дочку- назовем Мариной.
Старый 14.03.2012, 21:27
ответ для flocki , на сообщение « я только в Эстонию езжу, там я как-то... »
Лело
Старожил

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
я только в Эстонию езжу, там я как-то спокойна за санитарные условия.
мы даже себе ставить гидромассаж не стали, уж слишком много мороки, поэтому я таким общественным местам вообще не доверяю. Нигде
Но это мои тараканы, никому их не навязываю

Лело is offline  
Старый 14.03.2012, 21:34
ответ для norik , на сообщение « У нас папа всю жизнь так делает, и... »
Н.Ивановочка
Участник

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
У нас папа всю жизнь так делает, и контейнеры пустые и кастрюли - все в холодильник
Во и у меня папа один в один так делает.Может торт доесть,а пустую коробку в холодильник убрать!
Старый 14.03.2012, 21:36   #12199
Н.Ивановочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Карамелька Маша Посмотреть сообщение
приветики
сходили сегодня с дочей в Хеликс.я анализы сдала.доча там всех смешила,песни пела.все рассказала,как ее зовут,что в садик она ходит(это придумала),потом говорит-мы с мамой гуляли,а потом сюда припёрлись как все ржали!!
зашли в Глорию джинс,купила доче платишек по 200-230р.дома ходить.а то она теперь в штанишках ни в какую не хочет ходить,говорит-мама одень мне платишко,я же принцесса
Какая прелесть!Эх....
Старый 14.03.2012, 21:41   #12200
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Н.Ивановочка Посмотреть сообщение
Во и у меня папа один в один так делает.Может торт доесть,а пустую коробку в холодильник убрать!

я про своего мужа подробности писать не буду, т.к. нормальная женщина его бы просто убила... к нам педагоги ходят утром прибираюсь...носки, чашки, огрызки, шмотки . Но я внимания не обращаю особо, прошу только сына хотя бы вечером всё на стул сваливать, папу бесполезно...что б собирать легче было...я не пилю никогда сама не святая.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline