<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 21:41
ответ для "Rina" , на сообщение « спасибо всем за поздравления!:flower: ... »
is_teni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
а мне девочки сегодня так грустно хоть вой дети не радуют
старший приходит со школы то ему галстук оторвут, то рукав у пиджака, то кучу двоек принесёт и молчит пока сама не увижу, сегодня ему оторвали днище у дорогого портфеля, уже не приделать , сказала что будет до конца этого года ходить с пакетом раз вещи не бережет
младший воет без конца, забыл ключик свой взять всю дорого ревел в голос пока за старшим шли.
Как вместе собираются то ударит кто-нибудь кого-то, то орут как бешенные ничего не слушают, соседи снизу жалуются...
И третий в животе растёт, за что меня Бог так наказывает, думала хоть третья отрада будет, мамина помошница...
сижу реально рыдаю...
извините за очередной негатив , сил больше нет у меня... хоть поговорить с вами и то легче может станет....
это у вас мальчик ,а у меня девочка такая и двойки, и подпись подделывает в дневнике, и одежда рваная ( на колготках разорюсь скоро ) и про доп занятия забывает постоянно . дома тока она орет как блажная. а мальчики - золото. так что в пт будет ясно - будет у меня еще одно золото или опять куча проблем

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 14.03.2012, 21:42
ответ для Jam , на сообщение « как а анекдоте: внук был очень... »
Н.Ивановочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Jam Посмотреть сообщение
как а анекдоте:
внук был очень удивлен, что полное имя бабушки Клавы не Клавиатура.
Ржунимагу!
Старый 14.03.2012, 21:43
ответ для Н.Ивановочка , на сообщение « Ржунимагу!:046::046::046: »
flocki
Элита

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
мы даже себе ставить гидромассаж не стали, уж слишком много мороки, поэтому я таким общественным местам вообще не доверяю. Нигде
Но это мои тараканы, никому их не навязываю
а в бассейны ходишь?
flocki is offline  
Старый 14.03.2012, 21:44   #12204
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Меня убивает вставать ночью в туалет... просто бесит! тем более что намеренно не пью на ночь, часов с девяти... ложусь в 12... И все равно просыпаюсь от того, что мочевой пузырь аж болит и раздут...давит на все кишки внутри. А такой сон крепкий... когда это кончится...
когда родишь,кончится) после родов почему-то не чувствуется,что в туалет хочешь.
я пока не бегаю ночью,в прошлую Б после 30 нед.только стала ходить ночью.помню как колобок перекачусь с кровати как лунатик дойду до туалета и дальше спать.а сейчас просыпаюсь ночью не понятно от чего и не спиться,зато в прошлую Б спала как сурок.гы...на телефоне буквы П и Р рядом,в слове спала сначала сделала ошибку

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 14.03.2012, 21:48
ответ для GINZA , на сообщение « :023::023::023::023::023::023: до... »
Н.Ивановочка
Участник

Цитата:
Сообщение от GINZA Посмотреть сообщение

до слез ))))

мне нравится из мужских Марк и Денис
а из женских Софья, Ульяна и Варвара...

Мужа на Марка уговорила, а вот девчачьи имена у нас пока спор...Мне Софья очень нра, но сейчас ИМХО столько их ....
Я мальчика назову Егор.Будет- Иванов Егор Романович.Мне кажется звучит.А вот с девчачьими именами у нас баталии.Мне нравится Алена,Варвара,а мама пристала с Марьяной!
Старый 14.03.2012, 21:51   #12206
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
А меня всё клинит чё то настроение паршивое сегодня, я всё письки разглядываю ищу надежду что ошибка и всё может измениться с полом.... хотя честно говоря такое состояние апатии... что наверное всё равно уже...
Статья меня очень вдохновляет http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html

По поводу шевелюшек. Я их чувствую давно и именно как дребезжание, подрагивание в области матки, чуть выше лобковой кости. Иногда могу не чувствовать долго, пока это нормально, малыш может перевернулся по-другому или просто спит, мой такая соня даже на узи еле разбудили, я даже по-началу испугалась и думала что что-то не так, потому что он нешевелился вообще.
Тоже смотрела эту статью, потому не стала узнавать кто там сейчас, потом виднее будет!
У меня тоже малыш на УЗИ не шевелился, наверное спал)

Анюта Селезнева is offline  
Старый 14.03.2012, 21:54
ответ для Tuve , на сообщение « :)) я про своего мужа подробности... »
Н.Ивановочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
я про своего мужа подробности писать не буду, т.к. нормальная женщина его бы просто убила... к нам педагоги ходят утром прибираюсь...носки, чашки, огрызки, шмотки . Но я внимания не обращаю особо, прошу только сына хотя бы вечером всё на стул сваливать, папу бесполезно...что б собирать легче было...я не пилю никогда сама не святая.
Для меня ты святой человек,а бы запилила 100%.Мой это знает и все убирает и за мной тоже.
Старый 14.03.2012, 21:55   #12208
Н.Ивановочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Тоже смотрела эту статью, потому не стала узнавать кто там сейчас, потом виднее будет!
У меня тоже малыш на УЗИ не шевелился, наверное спал)
Я когда после узи пришла с мальчиком тоже эту статью читала,появилась надежда на девочку!
Старый 14.03.2012, 21:56   #12209
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Меня убивает вставать ночью в туалет... просто бесит! тем более что намеренно не пью на ночь, часов с девяти... ложусь в 12... И все равно просыпаюсь от того, что мочевой пузырь аж болит и раздут...давит на все кишки внутри. А такой сон крепкий... когда это кончится...
Во-во бесит, мне еще утром мелкого в школу вставать собирать, так этот пузырь меня будит за пол часа до будильника, так обидно, потом только засыпаешь и снова вставать....

Анюта Селезнева is offline  
Старый 14.03.2012, 21:56
ответ для flocki , на сообщение « а в бассейны ходишь? »
Лело
Старожил

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
а в бассейны ходишь?
редко

Лело is offline