<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 17:10
ответ для ДомечтавшаясяДоЧуда , на сообщение « Я тоже за 4-м:008: »
Бесочка
Гость

Цитата:
Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
Я тоже за 4-м
что-то я невнимательна совсем,извините
Бесочка is offline  
Старый 20.01.2012, 17:10   #1222
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Спасибо. Просто у меня 3 КС и поэтому мы с мужем решили больше не рисковать, а через пару лет ляльку усыновить (а тут новаринг не сработал), врач сказала, что всё может быть не легко, но пока ничего сказать нельзя, но наблюдаться придётся тщательно. А я всё равно рада, я так малявочек люблю. Но мне как-то не верится даже, у меня с самых ранних сроков всегда был сильный токсикоз, а тут ни капельки
Оля мы пришли к выводу, что отсутствие токса это подарок! Наслаждаемся...
умница Ира is offline  
Старый 20.01.2012, 17:15
ответ для Бесочка , на сообщение « точно :) девочкам надо памятник... »
Svettochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Бесочка Посмотреть сообщение
точно

девочкам надо памятник ставить.
мне 28,а мы только за первым собрались и я уверена что будет один, вот не знаю почему так,хотя всегда думала что два будет...
Это точно! Мы к одному тоже вот в 27 пришли И склоняемся, что будет 1, максимум 2, больших финансово полноценно просто не потянем В общем-то поэтому к 27 только и решились на кроху, встали на ноги так сказать
Svettochka is offline  
Старый 20.01.2012, 17:18
ответ для Svettochka , на сообщение « Это точно! :) Мы к одному тоже вот в 27... »
умница Ира
Активный участник

А я, девочки, еслиб не залетела, то еще фиг знает когда осознанно решилась бы...
умница Ира is offline  
Старый 20.01.2012, 17:21   #1225
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
А я, девочки, еслиб не залетела, то еще фиг знает когда осознанно решилась бы...
Ну мы так с первым, муж, наверное, долго бы ещё себя считал не готовым. Зато потом сразу второго захотелось
А отсутствие токса это действительно подарок Меня,особенно с первым, так до конца беременности и выворачивало наизнанку
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 20.01.2012, 17:49
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Paloma1983
Участник

Всем доброго дня))) , мы тоже к вам. Я Лена, ко мне на ты пожалуйста. Есть доченька Ариша 3 года, вот собрались за вторым. Срок 5 недель.
Paloma1983 is offline  
Старый 20.01.2012, 17:49   #1227
Nadine*
Частый гость

Цитата:
Читала про мужей и диву давалась... Ну что за мужик слабый пошел, с собственными нервами не справляются, а еще сильный пол... Может и у меня до этого дойдет в будущем, ттт, но меня обожают утром, днем и ночью (подтыкает одеяло всю ночь, терплю жару чтоб не обидеть, пока уж совсем невмоготу...)
Да и сама я его люблю до умопомрачения... и пахнет он для меня чудесно. Мне даже напрягать его не удобно, а когда прыгать передо мной начинает я прям места себе не нахожу, одергиваю... Ну не больная же я в конце концов!!! И с сехом не пристает, хотя я б не прочь
Очень хочется верить, что мужчины возмут себя в руки и возрадуются будущему чудучаду!!!
Главное, мне коллега на работе говорит, что у многих мужиков крышу сносит - кто в пьянство, кто в игнор, кто в загул уходит - особенно эта тенденция со вторым ребенком наблюдается.

Неужели, забота и нежность, это исключения из правил?
Nadine* is offline  
Старый 20.01.2012, 17:56   #1228
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
Главное, мне коллега на работе говорит, что у многих мужиков крышу сносит - кто в пьянство, кто в игнор, кто в загул уходит - особенно эта тенденция со вторым ребенком наблюдается.

У меня когда он даже ТВ смотрит, где мужчина отзывается о своей жене/женщине плохо сразу заявляет: "Вот дебил, что ему еще надо... такая жена/женщина у него есть... Он просто ее не любит..." Такой уникум...
умница Ира is offline  
Старый 20.01.2012, 17:59   #1229
Paloma1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение

Мне кажется что мы беременные сами шутка виноваты. Забываем про мужей напрочь, прочим, жалуемся, от сеанса отказываемся. Расслабляемся короче)))

Наша доченька Ариночка 21.12.2008
Paloma1983 is offline  
Старый 20.01.2012, 17:59   #1230
Чента
Элита

Цитата:

Начала дюфастон пить и живот тянуть перестало Зато теперь в сон тяяянет. Еле сегодня встала - деть еле добудился.

Мотоциклисты на дороге - как вурдалаки по жизни! В зеркалах не отражаются...(с)пёрто
Я Золушка - ковыряюсь в золе и жду когда моя Тыква превратится в карету.
Чента is offline