Цитата:
Сообщение от Илошенька
Сходи к психологу или отвлекись на что-нибудь! Я тоже стала замечать, что кроме своего беременного состояния и думать ни о чем не хочу, НО:
Я знаю, что частые УЗИ не совсем полезны, во-вторых на тех, на которых я была с малышом все в порядке, в-третьих если что-нибудь будет не так ты почувствуешь (или увидишь) сама да и на УЗИ бы это давно увидели (что-то было не так, плохие анализы и т.п.). А сейчас я чувствую внутри дребезжащий комочек (знаю, что это не кишечник), раздутую грудь и многие изменения, происходящие со мной (например у меня "высохло" лицо, оно теперь совсем не жирное  ). В первую беременность я так не переживала (совсем не переживала!), как в эту . И могу назвать причину: прочитала на этом сайте кучу неприятностей с которыми столкнулись некоторые женщины (ЗБ, выкидыши т.д.). В первую б. мне только было страшно насчет "заячей губы" или "волчьей пасти")))
Да и читала я только "Энциклопедию бер-сти" (в этой книге описывается все в положительном тоне, даже опасные моменты - без лишних эмоций. просто то, что должно насторожить и все) и покупала журналы типа "9 месяцев". Ни о каких ЗБ я особо и не знала и не задумывалась никогда  Тем более при первой беременности все должно пройти очень хорошо! Настройся позитивно, посмотри на что-нибудь красивое и хорошее) Отвлекись!!
.
|
соглашусь 100 раз
я в первую беременность об этом вообще не думала. жила и наслаждалась. плохое не читала.
в этот раз все тревожнее. так уж вышло, что много печальных исходов и в нашем топике, как тут не думать.
но при этом я не сдавала постоянно анализы и не ходила на узи по своему желанию. лично для меня это странно. я не разбираюсь не в одном показателе анализов и границах этих показателей, и не собираюсь этого делать. у всего должен быть разумный придел- для меня это своевременное посещение хорошего специалиста.
поэтому желаю тебе настроиться на позитив или подумать. что тебе поможет это сделать
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Температура в нашей сауне наверху почти 100С. Я лежу всегда на нижней полке. Вчера сделала тмпературу поменьше, так что наверху (градусник сверху, поэтому наверху  ) было где-то 80С. Ничего так, 15 мин на нижней полке отлежала прям как во времена свободного плавания))) Девушка со мной на большем сроке лежала наверху, но она минут по 5-7. Обе себя чувствовали очень хорошо. А то я уже совсем себя чушкой почувствовала: знаю, что надо теперь душ принимать каждый день, а у меня желание мыться отбилось напрочь... Моюсь целиком из под палки. А в сауне удовольствие! Этот запах деревяшки.. М-м-м!! 
|
это как?

те почему надо?
я не берусь обсуждать, кто как часто принимает душ, просто фраза удивила
я в первую беременность ходила в баню раз в неделю, на курсах. обливалась водой холодной , с головой, летала как перышко

но не вспомню с какого срока, мне кажется попозже
сейчас бываем на даче, муж топит баню или включ сауну, я не хожу , тк не хочется, думаю не время. хотя везде висят ведрар для обливания, и делались они для меня
Цитата:
Сообщение от Dejavu
привет девоньки!
А мы с мужем на счет имен разговаривали - мужские вообще в голову не идут) Открыли сайты, прочитали кучу имен - мужу понравилось имя Клим, я вот как-то не знаю. отчество у нас Егорович-Егоровна
|
если бы у меня был сын 55% назвала бы Клим, точнее Климентий и 45% Мирон. первый вариант перевешивал, тк есть более полный вариант имени.
НО лично я не люблю, уменьшат мужские имена до сюсю

у меня сын Максим, допустимо Макс, но не каких Максюта, Максюша
и в варианте Климентия, Климушка это не ко мне

Клим - да
если мне хочется к ребенку обратится более ласково я говорю "сыночек"
то же самое и с Женскими именами. я уже как-то писала, что лично для меня загадка когда родители называют дочь, например, Артемия , и зовут исключительно Тоша
А Климентий проассоциировать с климаксом, надо еще постараться

Но опять же это лично мое восприятие, и понимаю что для кого-то не понятное
вообще читаю Вас вторые сутки

пока не догнала
Ирэнка, дочь просто звезда! какие наряды

есть о чем погрустить. Но у нас есть знакомые, их дочь тоже оставила бальные танцы через неск лет труда, все выдохнули , наверное это часто бывает. все же это труд не по годам, а столько еще другого окружает ребенка в этом возрасте
Юля , укладки очеень красвые!
еще хотела
Капельке вставить свои 5 копеек

по поводу мальчиков. У меня сын очень нежный, ласковый, сейчас из него это просто прет, по другому не сказать

обострилось с появлением малыша, порой мне кажется, что он меня заласкал всю, поцелуями и словами, что он говорит. правда, ему только 4,5 года и что будет в школе трудно сказать
и есть у меня подруга, ее мама посидела в 25 исключительно из-за нее, была у них одна из 100..... ситуаций.
но при всем при этом я тебя очень хорошо понимаю
и конечно, всех с хорошими узи
пошла читать дальше