<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 00:23   #12301
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Мне тоже если честно не очень приятны всякие Камиллы и Николи.. представляю их бабушками баба Николь... не по-русски как-то... А русские как-то тоже не знаю... ну надоели Вани-Саши-Маши...
Единственное имя, которое мне нравится именно в уменьшительно-ласкательном варианте - это Маша, Машенька. Мария уже не катит почему-то)) Не знаю почему...
Старый 15.03.2012, 00:24
ответ для Dejavu , на сообщение « я в детстве хотела чтобы меня звали... »
Лело
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
я в детстве хотела чтобы меня звали Кристина или Марина. Но это в далеком детстве, лет 5-6 мне было
а я хотела, чтобы меня звали Олеся или Полина

Лело is offline  
Старый 15.03.2012, 00:26   #12303
Лело
Старожил

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Единственное имя, которое мне нравится именно в уменьшительно-ласкательном варианте - это Маша, Машенька. Мария уже не катит почему-то)) Не знаю почему...
Маруся
мне нравятся такие имена как Прохор, Назар, Клим, Лавр... но муж категорически против

Лело is offline  
Старый 15.03.2012, 00:29   #12304
Илошенька
Частый гость

Цитата:
я в детстве хотела чтобы меня звали Кристина или Марина. Но это в далеком детстве, лет 5-6 мне было
Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
а я хотела, чтобы меня звали Олеся или Полина
А мне сначала Олей, потом Любой-Людой.. потом именем на Э... (любое).. Короче жесть, как менялось желание))
Когда-то прочитала в детстве книгу и поклялась (!) себе , что назову дочку Беренис))) А вторую Венди (из Питера Пена вроде..?).
Старый 15.03.2012, 00:30   #12305
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Я тоже сегодня рыдала - от смеха!
Сейчас опять как представила бегающего маленького Добрынюшку - опять слезы в глазах!
а вообще.. я все, касаемо бер-сти кладу вместе с обменной картой в файлик. иначе потеряю!
я тоже вспомнила)) чуть ребенка не разбудила ржачем )

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 15.03.2012, 00:30   #12306
умница Ира
Активный участник

Эх, хорошо нас сегодня по именам протощило... все, не могу больше. Я спать...
умница Ира is offline  
Старый 15.03.2012, 00:32   #12307
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Эх, хорошо нас сегодня по именам протощило... все, не могу больше. Я спать...
Да, я тоже))) Пора баиньки
Добрыня сниться сегодня будет 100% ))))))))))
Старый 15.03.2012, 00:43   #12308
Стеф
Старожил

Цитата:
Сходи к психологу или отвлекись на что-нибудь! Я тоже стала замечать, что кроме своего беременного состояния и думать ни о чем не хочу, НО:
Я знаю, что частые УЗИ не совсем полезны, во-вторых на тех, на которых я была с малышом все в порядке, в-третьих если что-нибудь будет не так ты почувствуешь (или увидишь) сама да и на УЗИ бы это давно увидели (что-то было не так, плохие анализы и т.п.). А сейчас я чувствую внутри дребезжащий комочек (знаю, что это не кишечник), раздутую грудь и многие изменения, происходящие со мной (например у меня "высохло" лицо, оно теперь совсем не жирное ). В первую беременность я так не переживала (совсем не переживала!), как в эту. И могу назвать причину: прочитала на этом сайте кучу неприятностей с которыми столкнулись некоторые женщины (ЗБ, выкидыши т.д.). В первую б. мне только было страшно насчет "заячей губы" или "волчьей пасти")))
Да и читала я только "Энциклопедию бер-сти" (в этой книге описывается все в положительном тоне, даже опасные моменты - без лишних эмоций. просто то, что должно насторожить и все) и покупала журналы типа "9 месяцев". Ни о каких ЗБ я особо и не знала и не задумывалась никогда Тем более при первой беременности все должно пройти очень хорошо! Настройся позитивно, посмотри на что-нибудь красивое и хорошее) Отвлекись!!

.
соглашусь 100 раз
я в первую беременность об этом вообще не думала. жила и наслаждалась. плохое не читала.
в этот раз все тревожнее. так уж вышло, что много печальных исходов и в нашем топике, как тут не думать.
но при этом я не сдавала постоянно анализы и не ходила на узи по своему желанию. лично для меня это странно. я не разбираюсь не в одном показателе анализов и границах этих показателей, и не собираюсь этого делать. у всего должен быть разумный придел- для меня это своевременное посещение хорошего специалиста.
поэтому желаю тебе настроиться на позитив или подумать. что тебе поможет это сделать

Цитата:
Температура в нашей сауне наверху почти 100С. Я лежу всегда на нижней полке. Вчера сделала тмпературу поменьше, так что наверху (градусник сверху, поэтому наверху ) было где-то 80С. Ничего так, 15 мин на нижней полке отлежала прям как во времена свободного плавания))) Девушка со мной на большем сроке лежала наверху, но она минут по 5-7. Обе себя чувствовали очень хорошо. А то я уже совсем себя чушкой почувствовала: знаю, что надо теперь душ принимать каждый день, а у меня желание мыться отбилось напрочь... Моюсь целиком из под палки. А в сауне удовольствие! Этот запах деревяшки.. М-м-м!!
это как? те почему надо?
я не берусь обсуждать, кто как часто принимает душ, просто фраза удивила
я в первую беременность ходила в баню раз в неделю, на курсах. обливалась водой холодной , с головой, летала как перышко но не вспомню с какого срока, мне кажется попозже
сейчас бываем на даче, муж топит баню или включ сауну, я не хожу , тк не хочется, думаю не время. хотя везде висят ведрар для обливания, и делались они для меня

Цитата:
привет девоньки!

А мы с мужем на счет имен разговаривали - мужские вообще в голову не идут) Открыли сайты, прочитали кучу имен - мужу понравилось имя Клим, я вот как-то не знаю. отчество у нас Егорович-Егоровна
если бы у меня был сын 55% назвала бы Клим, точнее Климентий и 45% Мирон. первый вариант перевешивал, тк есть более полный вариант имени.
НО лично я не люблю, уменьшат мужские имена до сюсю у меня сын Максим, допустимо Макс, но не каких Максюта, Максюша
и в варианте Климентия, Климушка это не ко мне Клим - да
если мне хочется к ребенку обратится более ласково я говорю "сыночек"
то же самое и с Женскими именами. я уже как-то писала, что лично для меня загадка когда родители называют дочь, например, Артемия , и зовут исключительно Тоша

А Климентий проассоциировать с климаксом, надо еще постараться
Но опять же это лично мое восприятие, и понимаю что для кого-то не понятное

вообще читаю Вас вторые сутки пока не догнала

Ирэнка, дочь просто звезда! какие наряды есть о чем погрустить. Но у нас есть знакомые, их дочь тоже оставила бальные танцы через неск лет труда, все выдохнули , наверное это часто бывает. все же это труд не по годам, а столько еще другого окружает ребенка в этом возрасте

Юля , укладки очеень красвые!

еще хотела Капельке вставить свои 5 копеек по поводу мальчиков. У меня сын очень нежный, ласковый, сейчас из него это просто прет, по другому не сказать обострилось с появлением малыша, порой мне кажется, что он меня заласкал всю, поцелуями и словами, что он говорит. правда, ему только 4,5 года и что будет в школе трудно сказать
и есть у меня подруга, ее мама посидела в 25 исключительно из-за нее, была у них одна из 100..... ситуаций.
но при всем при этом я тебя очень хорошо понимаю

и конечно, всех с хорошими узи

пошла читать дальше

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 15.03.2012, 00:47   #12309
Ромкина мама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
муж привез вкусную шоколадку.... но как-то она быстро кончается
вот такую:
вкусный!!!!!!!!!! марабу как и фазер - очень вкусный! меня муж на марабу с мятой и карамелью подсадил
Старый 15.03.2012, 01:15   #12310
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olesik_b Посмотреть сообщение
Юля, куклы потрясающие!!! красивые очень!!!
а сейчас почему не занимаешься? с 2-мя детками некогда наверное?
Спасибо!
Я перестала ими заниматьсямесяца полтора назад, депрессия итворческий кризис, не могу выйти....тупо сижу за компом и детей кормлю, это всё на что я способна сейчас...

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
У меня тоже были явные "дребезжания уже неделю. А теперь уже несколько дней тишина.... как-то стремно. Или это нормально, когда на ранних сроках по несколько дней не чувствуется шевелений?
ничего, не беспокойся, такое бывает...
я вот лучше всего чувствую в положении полусидя

Цитата:
эммм... Я вот подумываю над именем Пелагея
еще раз повторю, что моему слуху более приятны старо-русские имена, чем западные
Красивое имя очень Пелагеюшка, Прасковья, Варвара Некого назвать только

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
я пока держусь в одном весе, хотя у Г на весах +1,5 кг получилось...но у нее механические весы, а у меня дома электронные, я раз в 2-3 дня взвешиваюсь утром, т.к. давно за весом слежу
мне в этот прием (14 недель) измерили ВДМ - 14 см намерили.
блин врачиха моя ещё и лентяюга ничего не мерит