|
|
15.03.2012, 11:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandreeva3
|
я ушла на больняк на недельку, чтобы отдохнуть и погулять, и домом заняться)
15.03.2012, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA

Я толчки редко слышу, а если руку положить на живот и держать ощущаю шевеления.
У меня тоже 14 с копейками неделек
|
Я такие толчки первый раз вчера ощутила, один раз (толчков 5 было), но я думаю малышу было как-то некомфортно из-за моих нервов и он пытался достучаться до меня видимо, даже живот вечером болел, ещё эта мазня после мазка, так я вообще запереживала.
Сегодня с утра просто лёгкое дребезжание ощущалось.
|
|
|
15.03.2012, 12:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
я вчера тоже пошла в МСЧ пол посмотреть, но мне врач сказала, что не будет делать мне УЗИ без показаний. Говорит аборт делать не собираешься, значит месяц потерпишь до следующего планового УЗИ. И нечего ребенка беспокоить понапрасну.
|
у нас за деньги любые капризы!
Девочки, с нашим роддомом никаких известий о закрытии  обычно это период с августа по ноябрь, в какое именно время в этом году - никто не знает
я уже себя накручиваю....в Ломоносов не хочу - там моя подруга еле родила...в Питер ехать...а если ночью?? куда ребенка девать?? в общем, я уже паникую...
|
15.03.2012, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
а мне девочки сегодня так грустно хоть вой  дети не радуют
старший приходит со школы то ему галстук оторвут, то рукав у пиджака, то кучу двоек принесёт и молчит пока сама не увижу, сегодня ему оторвали днище у дорогого портфеля, уже не приделать , сказала что будет до конца этого года ходить с пакетом раз вещи не бережет 
младший воет без конца, забыл ключик свой взять всю дорого ревел в голос пока за старшим шли.
Как вместе собираются то ударит кто-нибудь кого-то, то орут как бешенные ничего не слушают, соседи снизу жалуются...
И третий в животе растёт, за что меня Бог так наказывает, думала хоть третья отрада будет, мамина помошница...
сижу реально рыдаю...
извините за очередной негатив , сил больше нет у меня... хоть поговорить с вами и то легче может станет....
|
Устала ты может.
Может передышку попросить у мужа, деток на вечер кому-нибудь привезти, самим в кино сходить или еще куда. Вся в заботах-переживаниях. Устала ты.
Мне в такие минуты помогает вспомнить как я ждала первого ребенка, как молила Бога о ней. Подружка моя ей 39 лет , детей нет, первый раз не удачно, второй раз не удачно...
Пусть мне выносят мозг, пачкают комбез разв день полностью в луже, сапоги в собачьих какашках   , не дают ничего делать, но мои дети это счастье мое долгожданное.
Тоже бывает устаю, тогда ребенка бабушке на 3 часа и бегом из дома, бегоооом.
|
15.03.2012, 12:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
я в декрете 3 года, с перерывом в год  т.е. 1,5 года просидела с ребенком, год поработала и снова полгода сижу дома-достали на работе!! ..с пн выходить на работу....НЕ Х-О-Ч-У!!!
|
Я в декрете была 2 года, вышла на работу получается на 3 года, и теперь уйду скорей всего на год-полтора, т.к. очень много важных пермен на работе. Но этот вопрос еще, конечно же, открыт. Я не смогу ребенка маленького доверить няне.......... морально не готова. Если только маму буду просить полденька сидеть..........
15.03.2012, 12:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Зачем вы так(((
Он виноват что его родители так назвали? По моему это совсем не умно РЖАТЬ над именем, хоть как ребенка зовут... он не виноват... не виноват в том что тебе это имя не нравится.
не сдержалась простите
от себя напишу, что мне очень много имен не нравится, но я не позволяю ни себе ни ребенку своему не позволю РЖАТь над чьим то именем, не наше дело это как кого-то назвали.
ИМХО все без обид.
|
Вот об этом то и должны подумать родители заранее!
Иногда одного случая дразнения хватает, чтобы у ребенка развился комплекс неполноценности.
Я не представляю имени Гвидон у мальчика.. В подростковом возрасте оно будет звучать совсем по-другому...  Я такой жизни, и даже намека на нее, своему ребенку не желаю.
Родителям понравится имя "Г*вно", а ребенку жить с ним... А ИМ ПОНРАВИЛОСЬ! ДРЕВНЕРУССКОЕ ИМЯ.. в переводе с татарского.. такое-то.. Но это всем не будешь объяснять. Ассоциация возникнет и восприятие иже с ним.. И придется намного труднее менять первое впечатление, как если бы назвали нормальным именем, с которым в наше время не возникают дурные ассоциации.. Почему об этом не подумать заранее?? Эта гонка за необычность меня совсем не привлекает..  Бедные дети.
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
я вчера тоже пошла в МСЧ пол посмотреть, но мне врач сказала, что не будет делать мне УЗИ без показаний. Говорит аборт делать не собираешься, значит месяц потерпишь до следующего планового УЗИ. И нечего ребенка беспокоить понапрасну.
|
Какое ей дело то, я бы рассердилась и устроила скандал  Беременным нельзя отказывать. Сходи в другое место. Ничего страшного в узи нет.
Цитата:
Сообщение от Satu
Зато потом поползёт...
И родные и близкие ещё масла в огонь подольют - "Ну когда же ты уже?"
|
Ползёт обычно 9-й месяц, особенно нереально последние две недели, это жесть....
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
у нас за деньги любые капризы!
Девочки, с нашим роддомом никаких известий о закрытии  обычно это период с августа по ноябрь, в какое именно время в этом году - никто не знает
я уже себя накручиваю....в Ломоносов не хочу - там моя подруга еле родила...в Питер ехать...а если ночью?? куда ребенка девать?? в общем, я уже паникую...
|
Перестань переживать, может как-то планово на дородовое, а ребеночка родителям своим подпихнуть??!!
|
|
Элита
|
Цитата:
никто не выдержит в этом дурдоме, который называется работой моей...я и то держалась до последнего, с января хотела уходить, звали в другое место (сама напросилась), но не суждено было  приходится выходить на 3,5 месяца...
у меня, еще свое семейное дело есть, так что я не совсем без дела
|
это хорошо!!!
мы тоже над этим работаем, чтобы после родов я совсем с ума не сошла 
|
15.03.2012, 12:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
мои дети это счастье мое долгожданное.
Тоже бывает устаю, тогда ребенка бабушке на 3 часа и бегом из дома, бегоооом. 
|
здорово, когда бабушка помочь может!!! мои родители 3 раза в год на дней 5 приезжают, а свекровь последнее время вся в любви новой, ей не до нас 
А летом мы сына на месяц к моим в деревню отвозим и...скучаем
|