<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 12:17
ответ для Satu , на сообщение « Ага. Ещё когда тут в топике начнут уже... »
medynica
Гость

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Ага. Ещё когда тут в топике начнут уже детки появляться.
Я вообще тут, похоже, самая заключительная буду.
А я, похоже, самая первая.)
С первым ребенком вся беременность длилась оооочень долго, а тут оглянуться не успела, 16 нед. через 2 дня. Шевелюкается уже вовсю.)))) Скоро половина беременности уже будет!
Старый 15.03.2012, 12:19
ответ для Satu , на сообщение « Ага. Ещё когда тут в топике начнут уже... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Ага. Ещё когда тут в топике начнут уже детки появляться.
Я вообще тут, похоже, самая заключительная буду.
не переживай
мы вот любим посидеть в животике, в прошлый раз я на 42 неделе родила, все уже с ляльками , я с пузей все ходила

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 15.03.2012, 12:21
ответ для medynica , на сообщение « А я, похоже, самая первая.:))) С... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от medynica Посмотреть сообщение
А я, похоже, самая первая.)
С первым ребенком вся беременность длилась оооочень долго, а тут оглянуться не успела, 16 нед. через 2 дня. Шевелюкается уже вовсю.)))) Скоро половина беременности уже будет!
мне муж тут про экватор сказал, что не загорами ведь уже
я очень удивилась, а ведь правда
время летит

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 15.03.2012, 12:21   #12384
Satu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
не переживай
мы вот любим посидеть в животике, в прошлый раз я на 42 неделе родила, все уже с ляльками , я с пузей все ходила
Да у меня швы будут. Позже 40-ка недель не рожу. Наверное.

Satu is offline  
Старый 15.03.2012, 12:24   #12385
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от medynica Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Вчера расстроилась до слез! 16 рд переделал время закрытия и теперь я туда не попадаю.(((( А мне он так нужен был. Там берутся за ЕР после КС.
как так??? и когда закрывают? куда бежать, где новый график искать?

Ania Ya is offline  
Старый 15.03.2012, 12:30   #12386
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
имхо мое
НЕ ТВОЕ дело это как назвали ребенка ЧУЖОГО ...
Родителям имя нравится например, тебе нет, тебе это дает основания грубо говоря его чморить? Ты уверенности получаешь от этого больше гнобя ребенка за имя которое он не сам выбирал???
Так могут рассуждать только подростки незрелые, увидя что якобы к чему то можно придраться, по другому они не могу самооценку повысить пока, но ты то взрослая.

А чувство уверенности и полноценности в себе вырабатывается и дается родителями как закладка, чтобы потом на таких вот "судей имен" смотреть свысока.

Я говорю про обычные имена сейчас на самом деле, в нашем мире сейчас очень много страниных имен и прочее, я не говорю об именах типа "Принцесса-Знатная" и прочее. У всех разные вкусы, кому то нравится одно, кому-то другое. Судить о том что кому то нравится то что не нравится тебе очень глупо...
На что взрослые промолчат, дети между собой могут и не сдержаться. Как бы их не учили родители. И при споре или конфликте есть лишний повод обидеть. Это надо иметь ввиду.
А ведь как жестоки бывают подростки...
"Смотреть свысока" раз, второй.. на третий зернышко сомнения западет не сомневаюсь.
И я, взрослая, вхожу в положение ребенка и подростка, и знаю, как может быть расценено необычное имя. Я на все смотрю не только со своей колокольни, а пытаюсь встать на место другого человека, "влезть в его шкуру".
Я никому в лицо не скажу, что имя паршивое или мне, например, не нравится. И у ребенка буду это пресекать. Но у кого-то хватит сдержанности и воспитанности, а у кого то и нет..
Люди разные.
Кстати, я никакого ребенка никогда не чморила.
Старый 15.03.2012, 12:39
ответ для Ania Ya , на сообщение « как так??? :010: и когда закрывают?... »
medynica
Гость

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
как так??? и когда закрывают? куда бежать, где новый график искать?
Вчера вступила в группу вконтакте, так вот там информация. Пока говорят с 15 августа по 29 сентября. Ну вот никак мы не попадаем!!!!!!!!
Старый 15.03.2012, 12:39   #12388
bigstarka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Вот об этом то и должны подумать родители заранее!
Иногда одного случая дразнения хватает, чтобы у ребенка развился комплекс неполноценности.
Я не представляю имени Гвидон у мальчика.. В подростковом возрасте оно будет звучать совсем по-другому... Я такой жизни, и даже намека на нее, своему ребенку не желаю.
Родителям понравится имя "Г*вно", а ребенку жить с ним... А ИМ ПОНРАВИЛОСЬ! ДРЕВНЕРУССКОЕ ИМЯ.. в переводе с татарского.. такое-то.. Но это всем не будешь объяснять. Ассоциация возникнет и восприятие иже с ним.. И придется намного труднее менять первое впечатление, как если бы назвали нормальным именем, с которым в наше время не возникают дурные ассоциации.. Почему об этом не подумать заранее?? Эта гонка за необычность меня совсем не привлекает.. Бедные дети.

)) Комплекс неполноценности развивается от недостаточной любви родителей, а не от того, как назван ребенок. Вы можете много чего не представлять. Вас никто не заставляет.
Только я вот считаю те, кто "смеются" над какими то именами очень глупы и мне таких очень жаль. В моем классе смеялись над именем Лена, называли Поленом, Ирку дыркой и т.д, смеялись над теми детьми, у кого воспитание "подхромало". Бедные дети тех детей, чьи родители ни одной книжки не прочитали по воспитанию детей((( Почему вы решили, что если называют каким то редким именем, то значит гоняться за необычностью..? ну мне вот не нравятся имена ни ира, ни лена, ни света, катя и т.д, тоже самое и с мальчиками, но также не нравятся старославянские имена. И если я буду называть ребенка как то "режущим вам слух" именем, то уж точно не буду думать о таких людях, которые в школе высмеивают и тд., я буду думать о том, как воспитать здорового и полноценного ребенка, который своим именем будет гордиться. Понятие нормальности у каждого свое!!! и если вы делаете впечатление о человеке первое, услыша его имя))) то мне очень жаль.((

bigstarka is offline  
Старый 15.03.2012, 12:43   #12389
bigstarka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
На что взрослые промолчат, дети между собой могут и не сдержаться. Как бы их не учили родители. И при споре или конфликте есть лишний повод обидеть. Это надо иметь ввиду.
А ведь как жестоки бывают подростки...
"Смотреть свысока" раз, второй.. на третий зернышко сомнения западет не сомневаюсь.
И я, взрослая, вхожу в положение ребенка и подростка, и знаю, как может быть расценено необычное имя. Я на все смотрю не только со своей колокольни, а пытаюсь встать на место другого человека, "влезть в его шкуру".
Я никому в лицо не скажу, что имя паршивое или мне, например, не нравится. И у ребенка буду это пресекать. Но у кого-то хватит сдержанности и воспитанности, а у кого то и нет..
Люди разные.
Кстати, я никакого ребенка никогда не чморила.

Вы знаете, взрослые выросли из детей, которые не могут между собой сдержаться. У меня знакомые далекие назвали своего сына Кай, так вот некоторые ржут, а некоторые спокойно воспринимают. У нас в России так любят говорить, что все зависит от не воспитания, от того, как назвали)) от характера... Никто не хочет брать ответственность за того, каким воспитали ребенка. "Но у кого-то хватит сдержанности и воспитанности, а у кого то и нет..
Люди разные."-воспитание разное!

bigstarka is offline  
Старый 15.03.2012, 12:43   #12390
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bigstarka Посмотреть сообщение
)) Комплекс неполноценности развивается от недостаточной любви родителей, а не от того, как назван ребенок. Вы можете много чего не представлять. Вас никто не заставляет.
Понятие нормальности у каждого свое!!! и если вы делаете впечатление о человеке первое, услыша его имя))) то мне очень жаль.((
Угу.. мне тоже очень жаль.
Илошенька is offline