|
|
20.01.2012, 18:10
|
|
Старожил
|
Всем привет! Читаю ветку с самого начала, но отметиться решилась только сегодня! 
У меня вторая беременность 6-я неделька!
20.01.2012, 18:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чента

Начала дюфастон пить и живот тянуть перестало  Зато теперь в сон тяяянет. Еле сегодня встала - деть еле добудился.
|
А Вам ( тебе) по каким показаниям дюфастон выписали?
Я в первую не пила , а тут мне его тоже назначили, вот и думаю пить не пить...
20.01.2012, 18:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Paloma1983
Токсикоз мучил всю неделю, а сегодня неожиданно отпустило, чудо какое то. В первую беременность как космонавт, а вот эту как то плохо переношу. Но надеюсь на лучшее.
|
А в этом топе все у всех налаживается!!!  Хороший топ! Положительно действует на беременных
|
|
|
20.01.2012, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Почитала вас и тааак тоже захотелось огурчиков-помидорчиков.Но то что продают в наших гиперах я есть не могу.Может вы знаете где брать а?Или такими довольствуетесь?
|
Не, я в гиперах уже давноооооо не покупаю! у нас рядом с домом очень удачный овощной магазин (сама удивляюсь - там все такое  )
Цитата:
Сообщение от Dejavu
А еще я хочу курить, т.к. сегодня 2й день как не курю.... Прям сильно хочу
|
Цитата:
Сообщение от Чента
И я очень хочу курить. И истерики видимо у меня из-за этого 
|
Девочки, держитесь!!! я в первую б-ть курить бросила сразу после //. но мне повезло - как отрезало!
имхо это в голове - я просто вообще не могла представить, как я с малышом в животике курить буду....((((
а вот муж очень тяжело бросал недавно (((
20.01.2012, 18:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Девочки, привет.
У меня сегодня что-то не то с психикой. Я всем недовольна, плачу без причины, ору на мужа, причем понимаю, что я сама виновата....
А еще я хочу курить, т.к. сегодня 2й день как не курю.... Прям сильно хочу
|
Cамое главное мне кажется настрой. Держитесь как вас понимаю. Были планы бросить за 2 месяца до беременности, но увы. Зато как узнала о беременности , стимул появился охо-хо какой.
|
20.01.2012, 18:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Webgirl 001
|
Сейчас какое то повальное назначение дюфастона. Вот сколько читаю каждой второй назначают. Мне тоже назначили сразу папаверин и дюфастон, не пью. Папаверин понижает давление, а дюфастон гармональный. Не в коем случае не призываю всех следовать моему примеру, просто не вижу для себя (ребенка) необходимости принимать данные препараты. Особенно с учетом того что у меня давление и без папаверина пониженное, о чем доктор даже не поинтерисовался.
|
20.01.2012, 18:28
|
|
Элита
|
А я пила Дюфастон обе беременности, но потому как у меня до первого ребенка выкидыш был. Сейчас тоже пью, мне так спокойнее. И побочек от него нет, как от Утрожестана.
|
|
|
20.01.2012, 18:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Paloma1983
Сейчас какое то повальное назначение дюфастона. Вот сколько читаю каждой второй назначают. Мне тоже назначили сразу папаверин и дюфастон, не пью. Папаверин понижает давление, а дюфастон гармональный. Не в коем случае не призываю всех следовать моему примеру, просто не вижу для себя (ребенка) необходимости принимать данные препараты. Особенно с учетом того что у меня давление и без папаверина пониженное, о чем доктор даже не поинтерисовался.
|
У меня доктор хорошая вела вторую и третью беременность (первую тоже очень хорошая, но другая была). Она мне сразу просто раз у меня шов, сразу дюфастон назначала, а ещё у меня боли постоянные были, а это оказалось просто варикоз ТАМА вылез. Я если честно забивала на него и вот у меня их трое  Сейчас тоже болит, на УЗИ сказали, что уже варикоз там вылез
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
20.01.2012, 18:40
|
|
Гость
|
Ого сколько понаписали, нас все больше и больше 
Привет всем присоединившемся!!!!!
А топ действительно очень позитивный, пусть все у всех налаживается!!!
20.01.2012, 18:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Webgirl 001
|
Тебе  , я на Вы не люблю. У меня после родов были две Б - одна выкидыш на 4 неделях, вторая - сильная отслойка на 6-7 и в итоге чистка  . Все из-за кисты яичника. Поэтому и назначили гормоны.
|
|