|
|
15.03.2012, 14:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandreeva3
Блин, а я вчера наконец-то купила шейку свин. - думаю пожарю мужу в панировке
У нас в магазе продают порезанное и завернутое в пищевую пленку. Так вот, пленочку развернула дома немножко попахивает, затухлось  Время уже позднее обратно не отнести - вот влепила бы ей этот кусок    Видела, что я с ребенком пришла, так что подсовывать! Коза, короче!!!!!!!!!!!
В общем мясо собаке, мужу макдональдс!
В след. раз на весь отдел попрошу снять пленку и дать понюхать, т.к. в прошлый раз ПОЧТИ тухляк продали...... Вот!
|
ничего себе  я бы мужа послала обратно в магазин
|
15.03.2012, 14:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Какое ей дело то, я бы рассердилась и устроила скандал  Беременным нельзя отказывать. Сходи в другое место. Ничего страшного в узи нет.
Ползёт обычно 9-й месяц, особенно нереально последние две недели, это жесть....
|
да нет, она права... я же просто хотела фотку и пол узнать... потерплю...
15.03.2012, 14:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
Девочки, утрожестан же можно только до 16 недель принимать? Правильно?
|
мне Г. так и сказала-с 14 недели снизила дозу, на 16 отменю совсем. Там уже сформируется плацента, поэтому и привязка идет к 16 неделям.
|
|
|
15.03.2012, 14:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
 вот-вот - куда бежать теперь  я еще и бесплатно хочу 
|
я решила платно именно с целью чтоб родить самой (покрайней мере постараться это сделать по максимому)...остается найти врача)))и роддом))..правда судя по прошлой беременности я буду этимзаниматься не раньше 30 недель...
15.03.2012, 14:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от medynica
Странно. За деньги хоть каждый день делать будут.)))) Во всяком случае мне так кажется.)))
|
значит дело не в деньгах) мне их вернули тут же
15.03.2012, 14:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Зато потом поползёт...
И родные и близкие ещё масла в огонь подольют - "Ну когда же ты уже?"
|
вот поэтому я буду говорить ,что рожать мне в октябре,чтоб не доставали)))
|
15.03.2012, 14:54
|
|
Участник
|
Всем приветики!!
|
15.03.2012, 14:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
Девочки, кто-нить принимает еще утрожестан?
|
Я принимаю, врач стал дозу понемногу снижать.
|
|
|
15.03.2012, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yula_m
ого девочки скольок уже написали... пока я сына кормила супом))))
TUVE спасибочки 
я просто думаю.. уже можно кушать по 1 табл. или дождаться 16 недель). и какую банку лучше кушать))).. обе то перебор наверное))) 
|
Я пью давно...  , но вот смотри что б передоза не было, т.е. в параллели ничего лучше не принимать.
Но обрати внимание, вот перевод
Multi-tabs raskaus 0mega-3 100 капсул. Витамины для кормящих и беременных. Принимать 1 капсулы в день http://translate.google.ru/translate...26prmd%3Dimvns
И ещё по срокам "Омега-3 от рекомендованного, особенно с 24 до 25 недель беременности, когда плод мозг растет." это с финского форума.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
15.03.2012, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Лёля-ALENKA
Я написала что ИМЕЮ ПРАВО ВЫСМЕИВАТЬ ЭТОГО РЕБЕНКА ЗА ЕГО ИМЯ???!!! 
Масло масляное. Я представила себе ребенка с этим именем, и мне стало смешно. Не имею права?? Это мое дело над чем смеяться и какие ситуации вызывают у меня смех.
Такие имена могут вызвать смех не только у меня.
Я бы еще поняла, если бы у нас здесь сейчас был бы Добрыня, и я его начала высмеивать и изводить! Не вижу дальнейшего продолжения ваших нападок на меня.
Вам наглядно представили мнения, кто и что бы подумал, встретив ребенка с таким именем.
И не надо наговаривать про то, что мы своими комментариями в форуме замучили бедного ребенка! Бред.
"И поддержу то что надо бы книжки почитать о воспитании, иногда поменять свою точку зрения или посмотреть на вещи иным взглядом бывает полезно даже самой при воспитании собственных детей."
А вот здесь вы переходите на личности. Сами почитайте книжки о том, что у каждого свое мнение и с ним надо мириться. Ничего страшного или оскорбляющего я не написала. Идея написанного касалась прежде всего того, что родители не думают о ребенке выбирая ему имя.
И самая правильная книжка не создаст ребенка с идеальным характером. Дети рождаются с разными темпераментами изначально.. и родители здесь ничего не смогут изменить, не ломая ребенка. У кого-то первый ребенок, как чужой, а со вторым - душа в душу, независимо от воспитания. И тут ничего не поделаешь.
|
Ты изначально предположила что будут в школе смеяться и как тебе смешно. По моему мнению не имеешь права да))), так как это оскорбление личности смеятся над человеком чье имя тебе не нравится, ну и себя не в лучшем свете выставлять, а точнее вести не красиво как ты выразилась.))))
Заканчиваю дебаты, нападков на тебя не было, ты это сама себе выдумала.
У меня свое мнение на счет имен ,я его высказала, уж тоже прости , что точки зрения у людей разные и смирись с этим.
На этом замолкаю на тему имен.
|