|
|
15.03.2012, 17:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от flocki
я сегодня на работу еле добралась, муж забрал у меня машину, так я пришла на работу на дрожащих ногах с непривычки. Еще утром завтракать не могла - тошнило, в-общем, только к одиннадцати оклималась. Скоро обратно как-то надо доехать до дома
|
А мне за час надо состряпать 2 договора - хрен знает о чем и зачем, блин, как лениво...... а солнце просто манит "забей, поезжай к дому, погуляй........."
15.03.2012, 17:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от flocki
я сегодня на работу еле добралась, муж забрал у меня машину, так я пришла на работу на дрожащих ногах с непривычки. Еще утром завтракать не могла - тошнило, в-общем, только к одиннадцати оклималась. Скоро обратно как-то надо доехать до дома
|
я на машине ездила... но с января - своим ходом, т.к. очень спать охота... за рулем боюсь заснуть...и сейчас сижу носом клюю... а надо ещё в ЖК заехать - поругаться, ну или мирно поговорить как получиться... кстати сестра хотела со мной поехать, но не может...
|
|
|
15.03.2012, 17:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olesik_b
я на машине ездила... но с января - своим ходом, т.к. очень спать охота... за рулем боюсь заснуть...и сейчас сижу носом клюю... а надо ещё в ЖК заехать - поругаться, ну или мирно поговорить как получиться... кстати сестра хотела со мной поехать, но не может...
|
у меня вроде дневное желание поспать отступило, но перенеслось на 18-19 вечера. Так что успеваю доехать до дома.
15.03.2012, 17:05
|
|
Гость
|
Девочки, кто какие перекусы устраивает?? уже не знаю чего б захотеть........ сушечки, сухарики были. Яблочки и киви были. Творожки, кефир тоже. Ща репу сижу жую!! Все надоело, но есть хочется.....
15.03.2012, 17:06
|
|
Старожил
|
Девочки, кто в консультации кровь сдавал на гепатит Б, что у вас стояло в направлении? помнит кто-нибудь? HBsAg?
15.03.2012, 17:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandreeva3
у меня вроде дневное желание поспать отступило, но перенеслось на 18-19 вечера. Так что успеваю доехать до дома.
|
|
|
|
15.03.2012, 17:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandreeva3
Девочки, кто какие перекусы устраивает?? уже не знаю чего б захотеть........ сушечки, сухарики были. Яблочки и киви были. Творожки, кефир тоже. Ща репу сижу жую!! Все надоело, но есть хочется.....
|
а йогурты были?
я без перекусов, аппетита особого нет...
|
|
|
15.03.2012, 17:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лело
Девочки, кто в консультации кровь сдавал на гепатит Б, что у вас стояло в направлении? помнит кто-нибудь? HBsAg?
|
в направлении не помню, а в карточке, которая у меня - HBsAg1
|
|
|
15.03.2012, 17:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Я люблю гладить стоя, включив громко музыку)) И наглаживаю себе пританцовывая))
Главное, не садиться, а то не встать потом)))))
Кстати немного. В Сбербанке надо оплатить пошлину 1000 рублей и идти в свой отдел ЗАГСа (в архив) с оригиналом свидетельства. Тебе поменяют. А остальные документы по нарастающей. Самое долгое у меня оказалось св-во пенсионного страхования поменять (3 недели) и очередь в паспортный стол отстоять (на сдачу и выдачу). И еще с новыми правилами полис ОМС теперь меняют так: сначала выдают временный, а через месяц только надо обменять его на постоянный.
Да, сравнение мне тоже было не обидно, только раздражали своей "оригинальностью"))
Через одного спрашивали.
|
я еще я загранпаспорт в прошлом году на 10 лет получила и виза финская годовая
словом , я не трус, н о я боюсь
Цитата:
Сообщение от flocki
а страховку от невыезда делала?. Я вот тоже думаю уже выкупать путевку, пока акция раннего бронирования идет, но решила после УЗИ, чтоб точно все хорошо было
|
подумала и решила, ч то в нашем случае он а не подходит
1. мы берем фэмили рум, его стоимость от кол-ва проживающих не меняется. Те я только могу вернуть с тоимость билетов, а она в нашем случае равно стоимости страховки
и еще 100% вернут за две недели до выезда, чем ближе, тем % меньше
2. если я не еду , папа должен ехать, а он и так едет. Отметить поездку всей семье не получится
3. я всегда могу заменить человека
4. страховка действует только при условии госпитализации и все
фигня полная
Цитата:
Сообщение от flocki
|
держись
меня тоже , что-то второй вечер тошнит перед сном. забыла я уже это, а тут опять 
меня конечно может мутить, но что бы тошнило, уже давно не было
завтра схожу, с врачом поговорим, что скажет
|
15.03.2012, 17:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandreeva3
|
Лаваш тонкий с зеленым салатом, можно еще каким-нибудь сыром творожным помазать