|
|
15.03.2012, 21:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
В Болгарию  .
|
ого! далеко конечно. как раз через Молдавию. :-))) я бы хотела на поезде, но у нас такие поезда.... а так на машине боюсь тяжело будет. да и мужа не хотелось бы нервировать своими "пописать, покушать".
|
15.03.2012, 21:32
|
|
Гость
|
Tuve, мальчик у вас красавчик, от девиц отбоя не будет)))
|
|
|
15.03.2012, 21:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от izjum
направление на АФП и ХЧГ... но мне ведь после прокола сказали уже, что все в норме...так вот я думаю,зачем мучиться-то?
|
Да в общем если всё хорошо, то и не страшно, если не здашь, ведь самое главное ты знаешь
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
15.03.2012, 21:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от norik
Классный парень 
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Заяц сладчайший 
|
Цитата:
Сообщение от PIRANIA
Tuve, мальчик у вас красавчик, от девиц отбоя не будет)))
|
Спасибо, девочки!
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
15.03.2012, 21:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от izjum
Девочки, у меня сегодня была третья (две вчера ,сегодня еще одна) неудачная попытка сдать кровь.....вчера просидела полтора часа и все-таки ушла за сыном в сад....вот сижу думу-думаю, а зачем мне ее сдавать, я ж уже проверилась на генетику?
|
Ой, вспомнила! Что со мной было сегодня!!! Завтра к эндокринологу иду, поэтому пошла я в Хеликс кровь сдавать... Села, руку дала правую, решили с медсестрой поберечь мою истыканую левую... Сама смотрю, а вен не видно (и как они кровь берут?) Ну ладно. Сначала "тык" такой еле заметный, еще подумала, ай как хорошо!  Хорошо, да не очень  Чето говорит течет плохо, прячется... А я: "Что?" и как посмотрела, а она иголку куда-то ближе к локтю (косточке) воткнула! Меня как начало колбасить  , а она садюга, еще воткнув и не вытаскивая повернула иголку в другое русло, вроде мол, в жилку попала... Еле откачала! Девочки я вышла с кабинета и чуть не упала. Без шуток. Уши заложены, звон.. дышать нечем. Девчонки с рецепшена перепугались, бедные, под руки подхватили, усадили, водички поднесли... У меня первый раз такой шок от взятия крови.. На улице отдышалась уже до конца!
|
|
|
15.03.2012, 21:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от izjum
направление на АФП и ХЧГ... но мне ведь после прокола сказали уже, что все в норме...так вот я думаю,зачем мучиться-то?
|
...И Бог часа не дает!!! Не нужен он...100%
|
|
|
15.03.2012, 21:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Заяц сладчайший 
|
Вот тут-то я и задумалась,какие мальчики могут быть милые и любимые, такие сладкие зайчики.
PS по ощущениям у меня сынок,хотя мечтаю о девочке. (узи пол не показало)
PPS начинаю хотеть мальчика
15.03.2012, 21:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана БУ
ого! далеко конечно. как раз через Молдавию. :-))) я бы хотела на поезде, но у нас такие поезда.... а так на машине боюсь тяжело будет. да и мужа не хотелось бы нервировать своими "пописать, покушать".
|
У нас планов было громадье((( и в Рим на недельку в мае,потом на футбол на Украину,билетов на стадион накупили. Врач после сохранения запретил(( и все,муж на футбол с друзьями едит,типа мальчишник, отдохнуть перед ответственным отцовством)
15.03.2012, 21:52
|
|
Активный участник
|
Всем привет!Принимайте к себе
Меня зовут Ира, мне 23г. ПДР 12 сентября (но по узи на 5 дней срок побольше  ).
УЗИ делала у Ходар*евой 06.03, было 13нед (по узи 13 и 5дн). КТР 76,6, ТВП 1.5, носовая косточка 3,3мм. Врач уверенно сказала, что ждем довочку  Даже пыталась мне там что-то объяснить при приблежении, но я все равно ничего не поняла  А вообще нам все равно-сынок или дочка будет  Главное здоровенький (Б долгожданная после ВБ год назад).
Наблюдаюсь в 38ЖК (+к своему Г платно хожу регулярно,ему доверяю больше  ).
Хотела рожать в 16РД (он в шаговой доступности от дома), но теперь обломалась с проветриванием, надумала в 9РД.
P.S. А вообще, вас читаю давно, еще с открытия топика...Все никак не написать было
|
|
|
15.03.2012, 21:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Бэби-бумер
У нас планов было громадье((( и в Рим на недельку в мае,потом на футбол на Украину,билетов на стадион накупили. Врач после сохранения запретил(( и все,муж на футбол с друзьями едит,типа мальчишник, отдохнуть перед ответственным отцовством)
|
вот и у нас. сначала мы не пошли на концерт, билеты на который я ловила несколько раз и вот наконец то поймала! и попала в больницу.
потом в апреле с подружками в Тайланд собирались, но увы и ах. они то собираются, а я сижу и облизываюсь!  да и по мелочи планы были.
|