<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1266 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 21:32
ответ для Marsella , на сообщение « В Болгарию:). »
Светлана БУ
Гость

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
В Болгарию.
ого! далеко конечно. как раз через Молдавию. :-))) я бы хотела на поезде, но у нас такие поезда.... а так на машине боюсь тяжело будет. да и мужа не хотелось бы нервировать своими "пописать, покушать".
Старый 15.03.2012, 21:32
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
PIRANIA
Гость

Tuve, мальчик у вас красавчик, от девиц отбоя не будет)))
PIRANIA is offline  
Старый 15.03.2012, 21:33
ответ для izjum , на сообщение « направление на АФП и ХЧГ... но мне ведь... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
направление на АФП и ХЧГ... но мне ведь после прокола сказали уже, что все в норме...так вот я думаю,зачем мучиться-то?
Да в общем если всё хорошо, то и не страшно, если не здашь, ведь самое главное ты знаешь
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 15.03.2012, 21:34
ответ для PIRANIA , на сообщение « Tuve, мальчик у вас красавчик, от девиц... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
Классный парень
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Заяц сладчайший
Цитата:
Сообщение от PIRANIA Посмотреть сообщение
Tuve, мальчик у вас красавчик, от девиц отбоя не будет)))

Спасибо, девочки!
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 15.03.2012, 21:38
ответ для izjum , на сообщение « Девочки, у меня сегодня была третья... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Девочки, у меня сегодня была третья (две вчера ,сегодня еще одна) неудачная попытка сдать кровь.....вчера просидела полтора часа и все-таки ушла за сыном в сад....вот сижу думу-думаю, а зачем мне ее сдавать, я ж уже проверилась на генетику?
Ой, вспомнила! Что со мной было сегодня!!! Завтра к эндокринологу иду, поэтому пошла я в Хеликс кровь сдавать... Села, руку дала правую, решили с медсестрой поберечь мою истыканую левую... Сама смотрю, а вен не видно (и как они кровь берут?) Ну ладно. Сначала "тык" такой еле заметный, еще подумала, ай как хорошо! Хорошо, да не очень Чето говорит течет плохо, прячется... А я: "Что?" и как посмотрела, а она иголку куда-то ближе к локтю (косточке) воткнула! Меня как начало колбасить, а она садюга, еще воткнув и не вытаскивая повернула иголку в другое русло, вроде мол, в жилку попала... Еле откачала! Девочки я вышла с кабинета и чуть не упала. Без шуток. Уши заложены, звон.. дышать нечем. Девчонки с рецепшена перепугались, бедные, под руки подхватили, усадили, водички поднесли... У меня первый раз такой шок от взятия крови.. На улице отдышалась уже до конца!
умница Ира is offline  
Старый 15.03.2012, 21:41
ответ для izjum , на сообщение « направление на АФП и ХЧГ... но мне ведь... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
направление на АФП и ХЧГ... но мне ведь после прокола сказали уже, что все в норме...так вот я думаю,зачем мучиться-то?
...И Бог часа не дает!!! Не нужен он...100%
умница Ира is offline  
Старый 15.03.2012, 21:42
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « Заяц сладчайший :love: »
Бэби-бумер
Участник

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Заяц сладчайший
Вот тут-то я и задумалась,какие мальчики могут быть милые и любимые, такие сладкие зайчики.

PS по ощущениям у меня сынок,хотя мечтаю о девочке. (узи пол не показало)
PPS начинаю хотеть мальчика
Старый 15.03.2012, 21:47   #12658
Бэби-бумер
Участник

Цитата:
Сообщение от Светлана БУ Посмотреть сообщение
ого! далеко конечно. как раз через Молдавию. :-))) я бы хотела на поезде, но у нас такие поезда.... а так на машине боюсь тяжело будет. да и мужа не хотелось бы нервировать своими "пописать, покушать".
У нас планов было громадье((( и в Рим на недельку в мае,потом на футбол на Украину,билетов на стадион накупили. Врач после сохранения запретил(( и все,муж на футбол с друзьями едит,типа мальчишник, отдохнуть перед ответственным отцовством)
Старый 15.03.2012, 21:52
ответ для Бэби-бумер , на сообщение « Вот тут-то я и задумалась,какие... »
-Мося-
Активный участник

Всем привет!Принимайте к себе

Меня зовут Ира, мне 23г. ПДР 12 сентября (но по узи на 5 дней срок побольше ).
УЗИ делала у Ходар*евой 06.03, было 13нед (по узи 13 и 5дн). КТР 76,6, ТВП 1.5, носовая косточка 3,3мм. Врач уверенно сказала, что ждем довочку Даже пыталась мне там что-то объяснить при приблежении, но я все равно ничего не поняла А вообще нам все равно-сынок или дочка будетГлавное здоровенький (Б долгожданная после ВБ год назад).
Наблюдаюсь в 38ЖК (+к своему Г платно хожу регулярно,ему доверяю больше ).
Хотела рожать в 16РД (он в шаговой доступности от дома), но теперь обломалась с проветриванием, надумала в 9РД.

P.S. А вообще, вас читаю давно, еще с открытия топика...Все никак не написать было
-Мося- is offline  
Старый 15.03.2012, 21:56   #12660
Светлана БУ
Гость

Цитата:
Сообщение от Бэби-бумер Посмотреть сообщение
У нас планов было громадье((( и в Рим на недельку в мае,потом на футбол на Украину,билетов на стадион накупили. Врач после сохранения запретил(( и все,муж на футбол с друзьями едит,типа мальчишник, отдохнуть перед ответственным отцовством)
вот и у нас. сначала мы не пошли на концерт, билеты на который я ловила несколько раз и вот наконец то поймала! и попала в больницу.
потом в апреле с подружками в Тайланд собирались, но увы и ах. они то собираются, а я сижу и облизываюсь! да и по мелочи планы были.