|
|
15.03.2012, 21:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -Мося-
Всем привет!Принимайте к себе
Меня зовут Ира, мне 23г. ПДР 12 сентября (но по узи на 5 дней срок побольше  ).
УЗИ делала у Ходар*евой 06.03, было 13нед (по узи 13 и 5дн). КТР 76,6, ТВП 1.5, носовая косточка 3,3мм. Врач уверенно сказала, что ждем довочку  Даже пыталась мне там что-то объяснить при приблежении, но я все равно ничего не поняла  А вообще нам все равно-сынок или дочка будет  Главное здоровенький (Б долгожданная после ВБ год назад).
Наблюдаюсь в 38ЖК (+к своему Г платно хожу регулярно,ему доверяю больше  ).
Хотела рожать в 16РД (он в шаговой доступности от дома), но теперь обломалась с проветриванием, надумала в 9РД.
P.S. А вообще, вас читаю давно, еще с открытия топика...Все никак не написать было 
|
привет! добро пожаловать! 
и я в этой жк. у тебя кто врач? и я также обломалась с 16. и если не ошибаюсь 9 тоже не проветривании будет...
|
15.03.2012, 22:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана БУ
привет! добро пожаловать! 
и я в этой жк. у тебя кто врач? и я также обломалась с 16. и если не ошибаюсь 9 тоже не проветривании будет...
|
а мы с тобой немного общались в теме нашей ЖК 
у меня была Васильева, теперь Михайлова (11 уч). надеюсь уже не поменятся. врач вроде норм.
а у тебя какой участок?кто врач?
так вроде ж 9 перенесли дату, на их оф.сайте-точно. не думаю что может так быть чтобы оба роддома в районе были закрыты одновременно
|
|
|
15.03.2012, 22:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -Мося-
а мы с тобой немного общались в теме нашей ЖК 
у меня была Васильева, теперь Михайлова (11 уч). надеюсь уже не поменятся. врач вроде норм.
а у тебя какой участок?кто врач?
так вроде ж 9 перенесли дату, на их оф.сайте-точно. не думаю что может так быть чтобы оба роддома в районе были закрыты одновременно
|
а точно точно! не признала! богатой будешь! 
у меня 7-й участок, Хасиева врач.
может и перенесли... надо посмотреть!
|
15.03.2012, 22:11
|
|
Активный участник
|
а как мне попасть в группу в Конт.?запрос отправила, но дабавят ли...
|
|
|
15.03.2012, 22:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана БУ
вот и у нас. сначала мы не пошли на концерт, билеты на который я ловила несколько раз и вот наконец то поймала! и попала в больницу.
потом в апреле с подружками в Тайланд собирались, но увы и ах. они то собираются, а я сижу и облизываюсь!  да и по мелочи планы были.
|
У меня было точно также положили на сохранение.а в тот день вечером были планы в театр пойти на lady's night, билеты в партер брала, не жалела денег,давно хотела посмотреть и потом утром в день спектакля,так живот утром заболел((( что в больницу забрали,а я там лежала и думала,эх,видно не судьба Куценко оголенным увидеть(((
15.03.2012, 22:15
|
|
Активный участник
|
вчера мой Г сказал начинать снижать утрожестан (по схеме), а я только позавчера купила пачку с дозировкой 200. Сегодня пришлось докупать дозировку по 100. У меня теперь остается 8 табл.утрика по 200мг. Может кому-нибудь нужен? отдам за просто так))
|
|
|
15.03.2012, 22:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана БУ
а точно точно! не признала! богатой будешь! 
у меня 7-й участок, Хасиева врач.
может и перенесли... надо посмотреть!
|
а ты уже была у терапевта? мне завтра идти..Интересно, что там за врач...
|
|
|
15.03.2012, 22:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Бэби-бумер
У меня было точно также положили на сохранение.а в тот день вечером были планы в театр пойти на lady's night, билеты в партер брала, не жалела денег,давно хотела посмотреть и потом утром в день спектакля,так живот утром заболел((( что в больницу забрали,а я там лежала и думала,эх,видно не судьба Куценко оголенным увидеть(((
|
оооо, lady's night это тема! я тоже все хочу сходить, а никак не соберусь. может будучи беременяшкой схожу. 
а мы на Ваенгу должны были идти. я 6 тысяч за билеты отдала. но дело не в деньгах. просто мы уже пару лет хотим на ее концерт попасть, но никогда не было билетов! а тут такая удачи. я взяла билеты, мужу на новый год подарила, он аж прыгал от радости. а тут на тебе. отдыхайте деточка в больничке.
|
15.03.2012, 22:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -Мося-
а ты уже была у терапевта? мне завтра идти..Интересно, что там за врач...
|
неа, я все оттягиваю этот момент... один раз записалась, при чем номерков много было. но меня на работу вызвали, но я и не расстроилась. у меня кабинет соседний с кабинетом терапевта.... уж столько раз я смотрела на бедных беременяшек, которые там по 2-3 часа в очереди сидят. в общем не тороплюсь я туда.
|
15.03.2012, 22:21
|
|
Гость
|
Юля, спасибо за инфу по РД
|
|
|