|
|
16.03.2012, 14:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гоа
На счет срока анализов прокомметнировать не могу, сама не знаю. А вот про Селиванова, слышала только положительные отзывы. И после сегодняшней личной встречи, могу сказать, что человек очень приятный. Сегодня была у него на плацентобиопсии.
|
В МГЦ сейчас вообще сдурели, посылают всех подряд к Селиванову, но это хорошо если к нему. Он может рекомендовать прокол, а может отговорить. А в Отто есть направление - вперед на прокол.
Вот кстати статья про пренатальный скрининг. Сразу предупреждаю, слабонервным не читать.
http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=2679
Так как мне 39 лет, то гинеколог в жк сразу намекнула, что меня будут посылать на прокол. Я полезла изучать все про это.
Самое грустное, что прокол не дает гарантии рождения здорового ребенка. Он не определяет нарушений в группировке хромосом. Сам прокол определяет возможность наличия у ребенка СД и еще каких-то двух грубых пороков.
|
16.03.2012, 14:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Приветик девочки, всё не перечитала. Я заболела, вчера весь день валялась.
Позавчера на ночь окно не закрыла и видимо простыла 
|
поправляйся!!
Цитата:
Сообщение от Гоа
На счет срока анализов прокомметнировать не могу, сама не знаю. А вот про Селиванова, слышала только положительные отзывы. И после сегодняшней личной встречи, могу сказать, что человек очень приятный. Сегодня была у него на плацентобиопсии.
|
это Михал Михалыч?.. да чудо человек!!! я к ним уже два раза ездила.. и оба мальчики.. ( сейчас тоже парень).. а плацентабиопсия.. это же тоже прокол?.. @@@@@@@@@@@ Пусть все будетОК.. через неделю результат!! и еще и пол 100%)))
|
|
|
16.03.2012, 14:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
В МГЦ сейчас вообще сдурели, посылают всех подряд к Селиванову, но это хорошо если к нему. Он может рекомендовать прокол, а может отговорить. А в Отто есть направление - вперед на прокол.
Вот кстати статья про пренатальный скрининг. Сразу предупреждаю, слабонервным не читать.
Так как мне 39 лет, то гинеколог в жк сразу намекнула, что меня будут посылать на прокол. Я полезла изучать все про это.
Самое грустное, что прокол не дает гарантии рождения здорового ребенка. Он не определяет нарушений в группировке хромосом. Сам прокол определяет возможность наличия у ребенка СД и еще каких-то двух грубых пороков.
|
не соглашусь!! нам исключили до 99,8%!!!
|
|
|
16.03.2012, 14:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
|
Быстренько так проглядела, нда уж, лучше не вдаваться, а то сразу охота пойти мед образование получать)
16.03.2012, 15:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Все правильно он сказал, АФП сдают с 15-17 неделю, РАРР в 12 нед, видимо тебя совсем запутали...
|
в общем, у меня по мес.на моент сдачи крови было 13нед. ровно, а по узи-13нед и 5 дней. в хеликсе сделали как скрининг 2го триместра!а надо было ведь 1го, еще ж нет 14 недель (ну на момент сдачи).
и еще врач в медцентре (не мой) в котором сдавала как раз была рядом и сказала что АФП на таком сроке хорошо что пониже. это лучше чем выше.
зря нервничала, получается. вот так из-за таких глупых ошибок лаборатории или медцентра так нервничать (а это извините не кал на глисты сдавать, на пороки детки все таки  ). все , выговорилась вроде.
жду теперь звонка из медцентра. вроде должны бесплатно теперь взять кровь 2 триместра (теперь-то у меня 14нед и 2 дня, а п оузи так вообще уже 15 ровно).
|
|
|
16.03.2012, 15:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гоа
|
так вот к нему записалась. теперь наверное придется отписываться. но ведь с др стороны это хорошо))
|
|
|
16.03.2012, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Мося-
так вот к нему записалась. теперь наверное придется отписываться. но ведь с др стороны это хорошо))
|
Не надо отписываться. Дядька судя по всему хороший, лишний раз сходить и уже больше не волноваться.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки кто спрашивал.. какие нужно анализы.. вот мне дали в МГЦ.... вот умньшила как могла.. если кому очень нужно ты вышлю почтой и уже выложу вконтакте
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -Мося-
в общем, у меня по мес.на моент сдачи крови было 13нед. ровно, а по узи-13нед и 5 дней. в хеликсе сделали как скрининг 2го триместра!а надо было ведь 1го, еще ж нет 14 недель (ну на момент сдачи).
и еще врач в медцентре (не мой) в котором сдавала как раз была рядом и сказала что АФП на таком сроке хорошо что пониже. это лучше чем выше.
зря нервничала, получается. вот так из-за таких глупых ошибок лаборатории или медцентра так нервничать (а это извините не кал на глисты сдавать, на пороки детки все таки  ). все , выговорилась вроде.
жду теперь звонка из медцентра. вроде должны бесплатно теперь взять кровь 2 триместра (теперь-то у меня 14нед и 2 дня, а п оузи так вообще уже 15 ровно).
|
Во-во, они там напутают, а ты переживаешь! Все нормально!!!
16.03.2012, 15:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Не надо отписываться. Дядька судя по всему хороший, лишний раз сходить и уже больше не волноваться.
|
так мне же не тот анализ сделали (я выше описала). сходить к нему мне не жалко. только вот с чем я пойду?анализов нормальных нет же...
|
|
|