<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 16:28
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
ДомечтавшаясяДоЧуда
Элита

флюшку не должны Б. требовать.обычно требуют только у родственников
ДомечтавшаясяДоЧуда is offline  
Старый 13.01.2012, 16:28   #122
Семкина мать
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
Девочки, а флюшку же уже поздно делать? Просто туда где я хочу рожать нужна ФЛГ
точно поздно
Старый 13.01.2012, 16:37
ответ для Семкина мать , на сообщение « точно поздно »
Меламори Блимм
Старожил

А ктонить из нас ее сделал недавно? Флюшку я имею ввиду. Есть такая умница?

Я вот каждый месяц перед зачатием собиралась. И Говорила себе, если мес придут сразу бегу делать. Ага! Прям бежала.... Не добежала!

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline  
Старый 13.01.2012, 16:41
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Сковородка
Частый гость

а меня положили на сохранение в больницу на авангардной ул., вчерашний день прошел с вот такими глазами в рекреации ОО. ночевала в холле на топчане, мест нет. сегодня перевели в палату, 6 человек, 4ре вместе со мной на сохранении. делают укол раз в день, и всё. не мажет ничего состояние норм, только живот тянуло, но в консультации видимо решили подстраховаться и меня все тки отправили. настроение так се, на выхи не отпустят, а в понедельник у меня др, который я проведу в больнице (тут матерная фраза, вырезанная из за эстетических и цензурных соображений) Вот такие новости. Неделю лежать, неделю дома на больничном потом видимо, узи не делали, будут перед выпиской.)
Сковородка is offline  
Старый 13.01.2012, 16:41
ответ для Стеф , на сообщение « Если Вы будите наблюд при роддоме,... »
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Ребенок сидит рассматривает первое фото сестрички/ братика
как мило

Ania Ya is offline  
Старый 13.01.2012, 16:41   #126
Марфуsя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
А ктонить из нас ее сделал недавно? Флюшку я имею ввиду. Есть такая умница?

Я вот каждый месяц перед зачатием собиралась. И Говорила себе, если мес придут сразу бегу делать. Ага! Прям бежала.... Не добежала!
Сколько она годна? Я летом делала.

Спи мой сладенький малыш, у меня в животике.
Чувствую, как ты сопишь, держишь пальчик в ротике.
Вдруг услышу легкий стук-мой малыш проснулся!
Маме в бок тук-тук-тук-тук и перевернулся.
Ходит ходуном живот-МОЕ СОКРОВИЩЕ ТАМ ЖИВЕТ!!!
Марфуsя is offline  
Старый 13.01.2012, 16:43   #127
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
а меня положили на сохранение в больницу на авангардной ул., вчерашний день прошел с вот такими глазами в рекреации ОО. ночевала в холле на топчане, мест нет. сегодня перевели в палату, 6 человек, 4ре вместе со мной на сохранении. делают укол раз в день, и всё. не мажет ничего состояние норм, только живот тянуло, но в консультации видимо решили подстраховаться и меня все тки отправили. настроение так се, на выхи не отпустят, а в понедельник у меня др, который я проведу в больнице (тут матерная фраза, вырезанная из за эстетических и цензурных соображений) Вот такие новости. Неделю лежать, неделю дома на больничном потом видимо, узи не делали, будут перед выпиской.)
держитесь!! Поправляйтесь @@@@@@@

Ania Ya is offline  
Старый 13.01.2012, 16:44   #128
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
а меня положили на сохранение в больницу на авангардной ул., вчерашний день прошел с вот такими глазами в рекреации ОО. ночевала в холле на топчане, мест нет. сегодня перевели в палату, 6 человек, 4ре вместе со мной на сохранении. делают укол раз в день, и всё. не мажет ничего состояние норм, только живот тянуло, но в консультации видимо решили подстраховаться и меня все тки отправили. настроение так се, на выхи не отпустят, а в понедельник у меня др, который я проведу в больнице (тут матерная фраза, вырезанная из за эстетических и цензурных соображений) Вот такие новости. Неделю лежать, неделю дома на больничном потом видимо, узи не делали, будут перед выпиской.) Вот такие новости.

Эх.. Началось... Выздоравливай скорее! Береги пузожителя. Он главнее сейчас всего.

Под расписку не уйти? Я ушла из Костюшко в первую б... Дома лежала, пила утрожестан. А ведь у меня не просто болело, у меня кровило.

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Старый 13.01.2012, 16:45
ответ для Марфуsя , на сообщение « Сколько она годна? Я летом делала. »
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марфуsя Посмотреть сообщение
Сколько она годна? Я летом делала.
Умничка! Очень даже годная! Целый год она годная!

Старый 13.01.2012, 16:55   #130
шармельчик
Элита

Цитата:
ну вот! Быстрее выздоравливайте и выписывайтесь!
шармельчик is offline