<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 16:38
ответ для Sandreeva3 , на сообщение « привет! а пол не сказали? ого, как ты... »
Lullaby
Участник

Цитата:
Сообщение от Sandreeva3 Посмотреть сообщение
привет! а пол не сказали? ого, как ты там челюсть разглядела?!
для пола сказали еще рановато, там просто пока половой бугорок, но судя по углу его расположения доктор сказал вероятность мальчика чуть больше чем девочки, так что буду надеяться
ЗЫ щас попробую через радикал фото загрузить

Lullaby is offline  
Старый 16.03.2012, 16:39
ответ для Lullaby , на сообщение « всем привет! давно не заглядывала как... »
Yula_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Lullaby Посмотреть сообщение
всем привет! давно не заглядывала
как пузики поживают?
я вот на узи сходила 12го, врач сказал все хорошо, но по фотке мне кажется что у ребенка что-то не так с челюстью, или просто ракурс неудачный, хочу через пару недель еще сходить в другое место
ну.. на фотках то этих вообще ингода сложно что то разгледеть))).. у нас у сыночка были такие "смешные " моськи))).. а родился.. ну просто красавец)))ТТТ.. так что если док сказал что все хорошо то все хорошо!! зачем лишний раз детнка тревожить!!! ему наши УЗИ очень не нарвятся!!!
Yula_m is offline  
Старый 16.03.2012, 16:46
ответ для Yula_m , на сообщение « ну.. на фотках то этих вообще ингода... »
Lullaby
Участник

Цитата:
Сообщение от Yula_m Посмотреть сообщение
ну.. на фотках то этих вообще ингода сложно что то разгледеть))).. у нас у сыночка были такие "смешные " моськи))).. а родился.. ну просто красавец)))ТТТ.. так что если док сказал что все хорошо то все хорошо!! зачем лишний раз детнка тревожить!!! ему наши УЗИ очень не нарвятся!!!
ну так-то да, конечно.. но хочется на сто процентов быть уверенной что все хорошо

Lullaby is offline  
Старый 16.03.2012, 16:46
ответ для Yula_m , на сообщение « ну.. на фотках то этих вообще ингода... »
Илошенька
Частый гость

Yula_m
Юль, скажи пожалуйста: я так часто встречаю в разных темах ники с такой же аватаркой - это аватарка такая популярная или ты наплодила столько ников?)
Старый 16.03.2012, 16:49
ответ для Илошенька , на сообщение « Yula_m Юль, скажи пожалуйста: я так... »
Yula_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Yula_m
Юль, скажи пожалуйста: я так часто встречаю в разных темах ники с такой же аватаркой - это аватарка такая популярная или ты наплодила столько ников?)
да нет же!!!!!!!! я вообще вконакте больше люблю бывать.. вот только с вами на ЛВ.. в снтябрюшках)))
а фотку не могу загрузить.. сколько не пробывала.. не получается(.. вот даже сейчас.. никак(.. мне и самой этот заяц надоел!!!! но когда регистрировалась на ЛВ.. предложили на выбор.. какие то авы))).. вот я этого рыжегои выбрала)))
Yula_m is offline  
Старый 16.03.2012, 16:52
ответ для Yula_m , на сообщение « да нет же!!!!!!!! я вообще вконакте... »
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yula_m Посмотреть сообщение
да нет же!!!!!!!! я вообще вконакте больше люблю бывать.. вот только с вами на ЛВ.. в снтябрюшках)))
а фотку не могу загрузить.. сколько не пробывала.. не получается(.. вот даже сейчас.. никак(.. мне и самой этот заяц надоел!!!! но когда регистрировалась на ЛВ.. предложили на выбор.. какие то авы))).. вот я этого рыжегои выбрала)))
Там дают выбирать!! Вот откуда эта аватарка))))))
Вот и поменяла)) Все у тебя получилось!!!
Старый 16.03.2012, 16:53   #13017
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
Сплю_шка привет! как у вас в Кронштадте роддом? на сентябрь будет открыт? Я все ищу отступные пути на случай закрытия нашего...
Привет, сама собираюсь рожать в Кронштадте, была в РД до ремонта и после, из РД сделали по условиям санаторий, причем и бесплатные палаты супер-пупер(отличия только в телеке и микроволновке, которые есть и на этаже), РД очень маленький, врачи мне нра все( уродов поубирали), почитай отзывы, только не с начала, там много не хорошего для беременной психики, а за последний год все очень довольны, знакомые, кто там рожал в восторге...

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.03.2012, 17:00
ответ для Сплю_шка , на сообщение « Привет, сама собираюсь рожать в... »
Sandreeva3
Гость

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Привет, сама собираюсь рожать в Кронштадте, была в РД до ремонта и после, из РД сделали по условиям санаторий, причем и бесплатные палаты супер-пупер(отличия только в телеке и микроволновке, которые есть и на этаже), РД очень маленький, врачи мне нра все( уродов поубирали), почитай отзывы, только не с начала, там много не хорошего для беременной психики, а за последний год все очень довольны, знакомые, кто там рожал в восторге...
А цены какие, если с опред врачем и как по оснащению (если что-то тьфу-тьфу мелким надо аппараты)??
Старый 16.03.2012, 17:01   #13019
Yula_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Там дают выбирать!! Вот откуда эта аватарка))))))
Вот и поменяла)) Все у тебя получилось!!!
ага))) получилось)))
Yula_m is offline  
Старый 16.03.2012, 17:07
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Lullaby
Участник

а я что-то прям в ступор встаю когда меня спрашивают про то, где рожать буду... еще совсем не думала об этом...
девочек я не в питере рожала.... так что даже и не знаю... отзывы почитала немного... но платно я рожать не смогу себе позволить, а бесплатно я так понимаю в роддома с хорошим рейтингом не попасть

Lullaby is offline