|
|
16.03.2012, 16:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandreeva3
привет! а пол не сказали? ого, как ты там челюсть разглядела?!
|
для пола сказали еще рановато, там просто пока половой бугорок, но судя по углу его расположения доктор сказал вероятность мальчика чуть больше чем девочки, так что буду надеяться
ЗЫ щас попробую через радикал фото загрузить
16.03.2012, 16:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lullaby
всем привет! давно не заглядывала
как пузики поживают?
я вот на узи сходила 12го, врач сказал все хорошо, но по фотке мне кажется что у ребенка что-то не так с челюстью, или просто ракурс неудачный, хочу через пару недель еще сходить в другое место
|
ну.. на фотках то этих вообще ингода сложно что то разгледеть))).. у нас у сыночка были такие "смешные " моськи))).. а родился.. ну просто красавец)))ТТТ.. так что если док сказал что все хорошо то все хорошо!!    зачем лишний раз детнка тревожить!!! ему наши УЗИ очень не нарвятся!!!
|
|
|
16.03.2012, 16:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yula_m
ну.. на фотках то этих вообще ингода сложно что то разгледеть))).. у нас у сыночка были такие "смешные " моськи))).. а родился.. ну просто красавец)))ТТТ.. так что если док сказал что все хорошо то все хорошо!!    зачем лишний раз детнка тревожить!!! ему наши УЗИ очень не нарвятся!!!
|
ну так-то да, конечно.. но хочется на сто процентов быть уверенной что все хорошо
16.03.2012, 16:46
|
|
Частый гость
|
Yula_m
Юль, скажи пожалуйста: я так часто встречаю в разных темах ники с такой же аватаркой - это аватарка такая популярная или ты наплодила столько ников?)
16.03.2012, 16:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Yula_m
Юль, скажи пожалуйста: я так часто встречаю в разных темах ники с такой же аватаркой - это аватарка такая популярная или ты наплодила столько ников?) 
|
да нет же!!!!!!!! я вообще вконакте больше люблю бывать.. вот только с вами на ЛВ.. в снтябрюшках)))
а фотку не могу загрузить.. сколько не пробывала.. не получается(.. вот даже сейчас.. никак(.. мне и самой этот заяц надоел!!!! но когда регистрировалась на ЛВ.. предложили на выбор.. какие то авы))).. вот я этого рыжегои выбрала)))
|
|
|
16.03.2012, 16:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yula_m
да нет же!!!!!!!! я вообще вконакте больше люблю бывать.. вот только с вами на ЛВ.. в снтябрюшках)))
а фотку не могу загрузить.. сколько не пробывала.. не получается(.. вот даже сейчас.. никак(.. мне и самой этот заяц надоел!!!! но когда регистрировалась на ЛВ.. предложили на выбор.. какие то авы))).. вот я этого рыжегои выбрала)))
|
Там дают выбирать!! Вот откуда эта аватарка)))))) 
Вот и поменяла)) Все у тебя получилось!!!
16.03.2012, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
Сплю_шка привет! как у вас в Кронштадте роддом? на сентябрь будет открыт? Я все ищу отступные пути на случай закрытия нашего...
|
Привет, сама собираюсь рожать в Кронштадте, была в РД до ремонта и после, из РД сделали по условиям санаторий, причем и бесплатные палаты супер-пупер(отличия только в телеке и микроволновке, которые есть и на этаже), РД очень маленький, врачи мне нра все( уродов поубирали), почитай отзывы, только не с начала, там много не хорошего для беременной психики, а за последний год все очень довольны, знакомые, кто там рожал в восторге...
89111120791
|
|
|
16.03.2012, 17:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Привет, сама собираюсь рожать в Кронштадте, была в РД до ремонта и после, из РД сделали по условиям санаторий, причем и бесплатные палаты супер-пупер(отличия только в телеке и микроволновке, которые есть и на этаже), РД очень маленький, врачи мне нра все( уродов поубирали), почитай отзывы, только не с начала, там много не хорошего для беременной психики, а за последний год все очень довольны, знакомые, кто там рожал в восторге...
|
А цены какие, если с опред врачем и как по оснащению (если что-то тьфу-тьфу мелким надо аппараты)??
16.03.2012, 17:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Там дают выбирать!! Вот откуда эта аватарка)))))) 
Вот и поменяла)) Все у тебя получилось!!! 
|
ага))) получилось)))
|
|
|
16.03.2012, 17:07
|
|
Участник
|
а я что-то прям в ступор встаю когда меня спрашивают про то, где рожать буду... еще совсем не думала об этом...
девочек я не в питере рожала.... так что даже и не знаю... отзывы почитала немного... но платно я рожать не смогу себе позволить, а бесплатно я так понимаю в роддома с хорошим рейтингом не попасть