<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 17:15
ответ для Lullaby , на сообщение « а я что-то прям в ступор встаю когда... »
Змеище
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lullaby Посмотреть сообщение
а я что-то прям в ступор встаю когда меня спрашивают про то, где рожать буду... еще совсем не думала об этом...
девочек я не в питере рожала.... так что даже и не знаю... отзывы почитала немного... но платно я рожать не смогу себе позволить, а бесплатно я так понимаю в роддома с хорошим рейтингом не попасть
Да нормально попасть можно, по скорой просто в ближайший принимающий отвезут. Вот и посмотри, что к тебе ближе, и график проветривания.
Старый 16.03.2012, 17:16
"Rina"
Активный участник

Цитата:
а я что-то прям в ступор встаю когда меня спрашивают про то, где рожать буду... еще совсем не думала об этом...
девочек я не в питере рожала.... так что даже и не знаю... отзывы почитала немного... но платно я рожать не смогу себе позволить, а бесплатно я так понимаю в роддома с хорошим рейтингом не попасть
я тоже пока в ступоре, где рожать - пока выбрала себе 17 роддом. Я смотрю ты на пл. Тургенева живешь - я почти рядышком у Аларчина моста - я думаю, если по скорой , то повезут наверняка в Снегиревку. А так - до 17 на Леснозаводской можно своим ходом доехать и мосты не надо пересекать, если что...
Старый 16.03.2012, 17:16
-Мося-
Активный участник

Цитата:
почему не попасть?
я собираюсь бесплатно. сначала в 16 хотела (но он закрыт будет), теперь буду в 9й. поеду по скорой (даже спец муж не повезет, пусть по скорой принимают). конечно, везде есть и хорошие и плохие отзывы.будем надеяться что врачи ничего не испортят (ну если беременность норм, и от них требуется только принять как положено детку)
-Мося- is offline  
Старый 16.03.2012, 17:17
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Змеище
Активный участник

Я что-то пока не сильно замарачиваюсь на счет роддома, раз в 9-ку попадаю, то буду просится к тем же врачам, у которых рожала. Но звонить раньше 22-25 недель не вижу смысла, очередь то в основном на СР, а для меня это слишком дорого.
Змеище is offline  
Старый 16.03.2012, 17:19
Змеище
Активный участник

Большинство рожает бесплатно, и все ок - врачи то одни и те же
Змеище is offline  
Старый 16.03.2012, 17:20
Sandreeva3
Гость

Sandreeva3 is offline  
Старый 16.03.2012, 17:21   #13027
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
да да
как мой среди них в продуктовом
самой легче съездить чесс слово, тыща звонков от него пока он в гипере со списком причем
Я люблю когда муж в магазины заезжает. Он всегда все хорошее покупает и вообще не звонит за продуктами по списку и всегда все ок. Повезло

Цитата:
Сообщение от Анька-Анечка-Анюта Посмотреть сообщение
Девочки, доброе уторо!!! Пятница!!!
У меня такой вопрос назрел! А как вы и ваши Г относитесь к перелетам во время бер-ти! Просто я недавно летала в Самару на юбилей Бабушки и дедушки, в начале апреля мне предстоит перелет в командировку, а тут я узнала что майские праздники увеличили 6,7,8,9! Я вот думаю может можно еще выбраться куда-нибудь!!!! А это значит опять же перелет!!
Я сегодня спросила у врача, она сказала что не любит 25-26 неделю, в остальном ок, если все хорошо. Но я спрашивала про более поздние сроки, тк лететь мне в июне

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 16.03.2012, 17:22   #13028
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
А у меня Костик родился в 2007, так зимы-то в тот год толком-то и не было, даже можно без зимнего комбеза обойтись. Так свекровь поехала на Новый Год к родственникам под Тамбов и от туда припёрла 2 старые шапки, знаете, они раньше назывались "Лыжные" кажется, такие вязанные и ещё как бы на переносицу уголок выходит, типа поддевать под шапку Да и вообще мы с мужем уже просто не берём её "подарки", может начнёт русский язык понимать. Просим всегда, что нету у нас места на ненужные вещи и игрушки, то если не хватает денег, то мы лучше добавим, но пускай купят качественную вещь, но нет блин. То босоножки с рынка за 200р, а детям у нас только ортопедическую можно, то игрушки с рынка и т.д.
А ещё нам несколько тётенек с работы пытались всучить шубки детские (ну все мы в таких в детстве ходили), вот спрашивается- и не лень хранить-то столько лет было

Я помню эти шубки из барашков, неужели у кого то остались до сих пор.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 16.03.2012, 17:23   #13029
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
у меня муж с первым согласился у друга коляску взять. отдали такую развалюху (потом сами купили), так свёкор предложил, что мол давайте мы вам люльку подарим, вон в магазине всего 5 тыс. стоит. Ну можно себе представить что там 5 тыс. стоит И всё блин самые умные
за 5 тысяч люльку
интересно даже как она выглядит то если новая в магазине купленная

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 16.03.2012, 17:24
Sandreeva3
Гость

Девочки, как же это беременное состояние выводит из равновесия, с нервами вообще не дружу. Вот у мужа сегодня обязательный день здоровья объявили - так он спецом поехал без машины. Сначала футбол, потом лыжи, дартс..... теперь литрбол. Вот психую, во-первых, теперь ревнивая стала аж до слез........... во-вторых прошу поезжай домой - говорит "не капай мне на нервы" Блин, вообще совесть потерял.......... распсиховалалсь - крикнула "ну и не приезжай и кинула трубку"
Пипец, пузень напрягся........... сижу успокаиваюсь......... но не могу, бешенство. Раньше со мной такого не было. Хочу, чтоб по-моему было......... и никак!!!!
Хотя, по сути у него-то выпивка в коллективе 3-4 раза в год, но не могу.................
атас......... прям поехать что ли за ним, но в Токсово далекова-то....да и дороги не знаю.
Вот, урод!!!!!!