<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1305 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 17:40   #13041
bigstarka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Влезу я пожалуй в вашу дискуссию, моих детей зовут практически обыкновенно: Александра и Ариадна....про нравится-не нравится, им было сказано, что все имена хороши, и нет плохих или хороших, у нас на площадке был мальчик -Ким, детям-то как-то еще не важно, кого и как зовут, а вот от реакции некоторых родителей мне становилось обидно за мальчика
Старшая дочь если ее имя как-то каверкается или если ее называют Шурой просто не откликается, а когда ее спрашивают почему, она отвечает, что ее зовут Александра или в крайнем случае Саша, младшая откликается только на Ариадну, а в кругу близких на Аришу( но не на Арину)
Книжек по воспитанию детей я не читала( вернее читала в институте, мне хватило), воспитываю детей так, как считаю нужным, кризис 3-х лет мы и не заметили, не было его, сейчас должен начинаться кризис 7-ми лет, никаких изменений не вижу....Знакомые говорят, что дети у нас дрессированные, но меня это устраивает, росла так же, всегда была маленькой и полненькой, никогда не обзывали(хотя других детей "чморили" еще как), просто знали, что если все-таки среагирую с 25 раза, то голову в стену воткну( боялись, потом уважать начали), вот и дочи у меня такие же.... меня такое воспитание устраивает....ИМХО
Ну и молодцы вы! мне у вас все нравится))) Опять же подтверждается теория. Что ребенок будет относится к своему имени так, как воспитают его родители. Если вы хотели указать на тему книжек, то тут кому нужно, тот читает, кому не нужно, тот не читает. Я предложила почитать тем, кто ржет над именами и считает, что они "бедные дети". У меня было много вопросов по воспитанию, спасибо мужу вовремя ткнул в нужную страницу.

bigstarka is offline  
Старый 16.03.2012, 17:42
ответ для Sandreeva3 , на сообщение « Девочки, как же это беременное... »
"Rina"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sandreeva3 Посмотреть сообщение
Девочки, как же это беременное состояние выводит из равновесия, с нервами вообще не дружу. Вот у мужа сегодня обязательный день здоровья объявили - так он спецом поехал без машины. Сначала футбол, потом лыжи, дартс..... теперь литрбол. Вот психую, во-первых, теперь ревнивая стала аж до слез........... во-вторых прошу поезжай домой - говорит "не капай мне на нервы" Блин, вообще совесть потерял.......... распсиховалалсь - крикнула "ну и не приезжай и кинула трубку"
Пипец, пузень напрягся........... сижу успокаиваюсь......... но не могу, бешенство. Раньше со мной такого не было. Хочу, чтоб по-моему было......... и никак!!!!
Хотя, по сути у него-то выпивка в коллективе 3-4 раза в год, но не могу.................
атас......... прям поехать что ли за ним, но в Токсово далекова-то....да и дороги не знаю.
Вот, урод!!!!!!
отставить панику!! нельзя так нервничать!!! я в больничке пока лежала - каждая третья беременная поступала на отделение вот как раз после таких ссор с мужьями - малыш в пузике все чувствует, береги животик!!!! Сходи в магазин за какой-нибудь вкусняшкой, посмотри фильм какой-нибудь старый добрый советский - все пройдет!
Старый 16.03.2012, 17:47
ответ для Sandreeva3 , на сообщение « Девочки, как же это беременное... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Sandreeva3 Посмотреть сообщение
Девочки, как же это беременное состояние выводит из равновесия, с нервами вообще не дружу. Вот у мужа сегодня обязательный день здоровья объявили - так он спецом поехал без машины. Сначала футбол, потом лыжи, дартс..... теперь литрбол. Вот психую, во-первых, теперь ревнивая стала аж до слез........... во-вторых прошу поезжай домой - говорит "не капай мне на нервы" Блин, вообще совесть потерял.......... распсиховалалсь - крикнула "ну и не приезжай и кинула трубку"
Пипец, пузень напрягся........... сижу успокаиваюсь......... но не могу, бешенство. Раньше со мной такого не было. Хочу, чтоб по-моему было......... и никак!!!!
Хотя, по сути у него-то выпивка в коллективе 3-4 раза в год, но не могу.................
атас......... прям поехать что ли за ним, но в Токсово далекова-то....да и дороги не знаю.
Вот, урод!!!!!!
Нашла из-за чего нервничать.
О себе больше думай, ты нервами не изменишь ситуацию. Муж все равно пойдет туда . Зачем себе здоровье портить.

Это я типа такая умная ага. Сама нанервничалась с детем , вывела меня сегодня. Надо в садик идти, мегаактивный ребенок уже просится в социум.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 16.03.2012, 17:57
ответ для -Мося- , на сообщение « девочки, я опять с вопросом! сдала в... »
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение

у меня брат тут старший меня увидел говорит "вот это у тебя грудь сестра, огрооомная"
красавица ты сейчас выходит
я вчера пошла мерить купальники, которые не носила пару лет, тк не смотрятся на моей нынешней (до беременной груди). Вчера одела и ах!!!!! аж ммс сестре послала

Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
Отчитываюсь по УЗИ
МГЦ, врач Ланговая Н.К.
КТР 47 мм
ТВП 1 мм
Носовая кость визуализируется
ЧСС 167
Дата родов по менструальному сроку 30.09., по размерам плода 01.10

Кто там не увидели, маленький еще, да и мешала подкожная клетчатка (так врач крайне гуманно назвала мой жировой слой)
Не хотел малыш в профиль поворачиваться долго очень, отворачивался, но ручками помахал, пальчики пересчитали.
Дали заключение и одно фото. Только мне в нем ничего не понятно - клетчатка рябит.

А мы вчера с дочей траванулись таки в "двух палочках" У нее с утра понос, у меня понос и рвота. Меня за первую беременность и сейчас ни разу не рвало. А тут(((((
Ужасть. Мне в МГЦ ехать, а от туалета далеко отойти не могу)))))))
Сейчас доехала до работы выпила чая с сушками - опять мутит(((( Чего выпить можно беременным от отравления?
поздравляю с узи и желаю Вам с дочкой скорее поправиться@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
У меня итог по весу за первый триместр, была 58.7 (рост 153), в 14 недель 58.6, т.е -100г Приз мне Как хочется и дальше не набирать, пусть с моих жировых отложений ребёнок растёт, но думаю не получится. Сейчас просто аппетита нет хотя уже токс закончится должен.
сегодня была у врача +1400 за 3 недели. Для меня это много, даже сама удивилась но у меня живот вырос, в одежде в обтяжку не спутать мое п оложение
но я 165 и вес 45-46, еще по первой беременности мне говорили, что у худых огранизм набирает быстро вес до нормы. Посмторим, что дальше будет

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
у меня штаны на попу и ляжки еле-еле налезают...
ты так пишешь про себя, а мне не верится
во первых ава такая нежная и фото твои помню беремнную у дерева и с кошкой очень все прилично, а ты про ляжки говоришь

Цитата:
Сообщение от -Мося- Посмотреть сообщение
девочки, я опять с вопросом!
сдала в 13 недель кровь (сразу после узи). сегодня пришел результат...Я реву(((
риск синдрома дауна (трисомии) 21, выше порога отсечки, показывает повышенный риск. и тут же написано "после анализа результатов теста на трисомию 21 ожидается, что среди 90 женщин с одинак.данными имеется 1 женщина с трисомией 21 и 89 женщин с нормальными плодами"

что это значит???

риска дефекта нервной трубки и еще какой-то риск трисомии 18=1:715, что является нормой при трисомии 18

у меня АФП 9,64 (в хеликсе сдавала, у них норма 15-60), а эстрадиол 0,08нг/мл (с нормой не пойму как должно быть)

я только что записалась на тобольскую в мгц, на консулт. к генетику (врач Беньков*ская, сказали)..но как мне пережить эту неделю??((
я этот анализ не сдала, поздно на узи пошла
сейчас буду сдавать в 15-16 недель
что сказать, постарайся успокоиться, а если ошибка , себя доведешь и ребенка намучаешь. Ты же к врачу записалась, в любом случае этот день настанет и тебе все объяснят. Я в трудных ситуациях всегда себя так успокаиваю. Что когда-нибудь это будет позади, время не остановить

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 16.03.2012, 17:57
ответ для is_teni , на сообщение « всем привет! я с УЗИ ктр 62 сердце... »
olesik_b
Гость

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
всем привет!
я с УЗИ
ктр 62
сердце 171
твп 1,2

песок в левой почке у меня старею...

ДЕВОЧКА
поздравляю
Старый 16.03.2012, 17:59
ответ для -Мося- , на сообщение « девочки, я опять с вопросом! сдала в... »
olesik_b
Гость

Цитата:
девочки, я опять с вопросом!
сдала в 13 недель кровь (сразу после узи). сегодня пришел результат...Я реву(((
риск синдрома дауна (трисомии) 21, выше порога отсечки, показывает повышенный риск. и тут же написано "после анализа результатов теста на трисомию 21 ожидается, что среди 90 женщин с одинак.данными имеется 1 женщина с трисомией 21 и 89 женщин с нормальными плодами"

что это значит???

риска дефекта нервной трубки и еще какой-то риск трисомии 18=1:715, что является нормой при трисомии 18

у меня АФП 9,64 (в хеликсе сдавала, у них норма 15-60), а эстрадиол 0,08нг/мл (с нормой не пойму как должно быть)

я только что записалась на тобольскую в мгц, на консулт. к генетику (врач Беньков*ская, сказали)..но как мне пережить эту неделю??((

Ира ниже супер расписала все...
не растраивайся!!! как я поняла кровь надо сдавать в совсем определенный срок, если чуть раньше или позже, то пишут всякую фигню...
Старый 16.03.2012, 18:00
ответ для Стеф , на сообщение « :)) красавица ты сейчас выходит :017:... »
-Мося-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
красавица ты сейчас выходит
я вчера пошла мерить купальники, которые не носила пару лет, тк не смотрятся на моей нынешней (до беременной груди). Вчера одела и ах!!!!! аж ммс сестре послала

поздравляю с узи и желаю Вам с дочкой скорее поправиться@@@@@@@@

сегодня была у врача +1400 за 3 недели. Для меня это много, даже сама удивилась но у меня живот вырос, в одежде в обтяжку не спутать мое п оложение
но я 165 и вес 45-46, еще по первой беременности мне говорили, что у худых огранизм набирает быстро вес до нормы. Посмторим, что дальше будет

ты так пишешь про себя, а мне не верится
во первых ава такая нежная и фото твои помню беремнную у дерева и с кошкой очень все прилично, а ты про ляжки говоришь

я этот анализ не сдала, поздно на узи пошла
сейчас буду сдавать в 15-16 недель
что сказать, постарайся успокоиться, а если ошибка , себя доведешь и ребенка намучаешь. Ты же к врачу записалась, в любом случае этот день настанет и тебе все объяснят. Я в трудных ситуациях всегда себя так успокаиваю. Что когда-нибудь это будет позади, время не остановить
спасибо за поддержку!
уже успокоилась.почему-то уверена что все хорошо у нас. жаль что так понервничала сегодня, жалко детку, чувствует же все
-Мося- is offline  
Старый 16.03.2012, 18:00
ответ для -Мося- , на сообщение « по узи все хорошо. твп 1,5. и врач мой... »
olesik_b
Гость

Цитата:
по узи все хорошо. твп 1,5. и врач мой говорил что главное то что по узи. (но он же просто Г а не генетик).
а что за хромосомные маркеры?это где смотреть?
и как попасть к Селиванову?просто прийти или по записи?
опять же соглашусь с Ирой... сходи в МГЦ, а может сразу позвонишь в 17 рд, Михаилу Михайловичу? могу телефон написать! объяснишь ему ситуацию, если скажет что с направлением надо к нему, то у своего Г. возьми...
Старый 16.03.2012, 18:01
ответ для olesik_b , на сообщение « Ира ниже супер расписала все... не... »
-Мося-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olesik_b Посмотреть сообщение
Ира ниже супер расписала все...
не растраивайся!!! как я поняла кровь надо сдавать в совсем определенный срок, если чуть раньше или позже, то пишут всякую фигню...
да. причем сдавала на что нужно а вот высчитала (или проанализировала как назвать-то) не то что нужно.
-Мося- is offline  
Старый 16.03.2012, 18:04
ответ для olesik_b , на сообщение « опять же соглашусь с Ирой... сходи в... »
-Мося-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olesik_b Посмотреть сообщение
опять же соглашусь с Ирой... сходи в МГЦ, а может сразу позвонишь в 17 рд, Михаилу Михайловичу? могу телефон написать! объяснишь ему ситуацию, если скажет что с направлением надо к нему, то у своего Г. возьми...
я выше писала, что я звонила ему (спасибо девочкам за совет ). он мне и сказал что анализ такой мне еще рано было сдавать на моем сроке,ухмыльнулся над хеликсом. так а смысл теперь к нему идти?все равно ж высчитано не то что надо...Что я ему покажу?
записал он меня на понедельник платно. вот теперь думаю что придется отписываться наверное. подумаю до понедельника утра (или может хеликс с медцентром что надумают со своей ошибкой)
-Мося- is offline