<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1311 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 21:37
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Стеф
Старожил

это мы в иордании
Изображения
Тип файла: jpg DSCN2229.JPG (19.9 Кб, 99 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN2157.JPG (25.6 Кб, 99 просмотров)

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 16.03.2012, 21:39   #13102
Satu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Знаешь, я не курю и у нас в семье никто не курит, но вот троюродная сестра мужа курила всю беременность, родила малышу 2800. Вся "добрая" родня за спиной шептались, что это из-за того, что она курит и теперь у неё ребёнок больной. Ага, как же. Малыше уже 3 года, моим пацанам такое здоровье и не снилось, здоровая деваха, ни аллергий, ни проблем с ЖКТ. Так что это всё бабушка на двое сказала. Только девочки тоже тапки не кидайте, я не пропогандирую
Может, у неё в другом в чём-то скажется. Например, на нервной системе отразится, на усидчивости и способностям к обучению. Ну, это я так, к примеру...

В родах отлично видно, курила женщина во время беременности или нет. Пуповина очень тоненькая и некрасивого коричневатого цвета. Ребёнок через такую пуповину явно чего-то недополучает.
Satu is offline  
Старый 16.03.2012, 21:40   #13103
Satu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
а мы кофе-машину новую поставили, мне теперь муж каждый день шоколад готовит и капучино
Моя голубая мечта...
Satu is offline  
Старый 16.03.2012, 21:49
ответ для Стеф , на сообщение « я у Максимовой в прошлый раз когда ... »
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Нашла много красивых картинок для нового топа
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Ок, сегодня возможно открою или завтра....

Хорошая подборочка, я вот уже месяц на этих сайтах зависаю

Ania Ya is offline  
Старый 16.03.2012, 21:54
ответ для Ирэнка , на сообщение « Туалет - мой родной дом просто))))))... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
По поводу курицы - тут вообще не знаешь чего ешь. Я раньше работала в оптовой мясной фирме, торговали мы и куриной охлажденкой в том числе.
Так сами производители рассказывали, что они там как-то чего-то нахимичили, цыплята были здоровые, но крысы эту курятину не ели)))))) Постепенно наладили производство - крысы стали интересоваться))))
Хотя ведь крысы даже бетон жрут))))))
Вот такое диетическое мяско.
А вот барана, корову, лошадь, кролика гораздо сложнее накормить пакостью. Они травку и сено предпочитают.
Свинюшкам же чего только не дают - все лопают)))))
зато барана, корову, лошадь, кролика можно чем-нить обколоть как вариант

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.03.2012, 21:58
ответ для Dejavu , на сообщение « а ты не видела видео про мальчика лет... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
а ты не видела видео про мальчика лет 10-12, который на мать орет, за то что она ему играть не дает? Я не хочу такого! Я хочу ребенка к спорту приучать (сама ни фига не спортивная), хочу чтобы он активными играми увлекался, а не за компом все время проводил. Мне мужа такого хватает
у меня дети тоже могут и комп включить и поиграть и мультики посмотреть, что не мешает им с папой заниматься..... Боксом

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.03.2012, 21:58
ответ для Стеф , на сообщение « я у Максимовой в прошлый раз когда ... »
Jennifer-88
Участник

я бы к этому списочку еще добавила

http://www.macys.com/
http://www.teacollection.com/

тиа вообще шикарное качество детских вещей, своей племяшке постоянно заказываю, только цена не очень радует

а в олд нави и гап не так давно заходила, если честно качество так себе, ниже среднего, рынок напомнило! В инет магазине красиво, а как в магазине обычном просто жуть!
Хотела штаны для Б. там себе купить (в инет магазине увидела) в итоге в ужасе ушла!
Старый 16.03.2012, 22:00   #13108
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Я заранее покупать буду после 20-ти недель, т.к. сейчас фин. затруднения, семья резко увеличилась, все просчитать не получается, и детей в два раза больше и расходов тоже...
А комод с пеленальником(для меня) совершенно бесполезная вещь...
Мне-то и доска на кровать не пригодилась и не разваливалась у меня спина. Прости пожалуйста, я раньше уже спрашивала. Тебе сейчас что врач говорит, что точно КС или будете ЕР пробовать
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 16.03.2012, 22:00
ответ для Ania Ya , на сообщение « :support::flower: Хорошая... »
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение

Хорошая подборочка, я вот уже месяц на этих сайтах зависаю
я уже успокоилась
из всего только на олд неви пижамы покупаю и ооочень мне нравится Джени Джек, но он дороговат по сравнению с остальными. Но для дочечки я точно там оторвусь, там такие комплекты
в основном брала на джимбори, но для мальчика все вещи были вполне повседневные, а такое я и здесь куплю. я там отрывалась по вещам для девочек, очень красивые, я племяницу на все праздники задаривала

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 16.03.2012, 22:01   #13110
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
у меня мама тоже постоянно мне говорит, что я толстая, причем это с детства еще тянется. Нет, она права конечно, но это мне уверенности в себе не придавало никогда. Я конеш никогда особо стеснительной не была - всегда на сцене, со школы и до конца универа, но когда близкий человек тебе постоянно говорит какая ты толстая - это ппц раздражает и обидно. Но я от родителей живу за 2 тыс км, поэтому сейчас редко это слышу. Но когда приезжаю к ним - почти ежедневные выговоры мне Причем у нас вся семья крупная, мама из-за этого и переживает, она очень хотела, чтобы я была нормальной, не худой, но и не толстой. Но...
ну и я толстая, мама наоборот мне втолдычивала всегда, что я нормальная, потом к ней подключился папа, а позже еще и муж......
Всегда думала, что близкие должны поддерживать....

89111120791
Сплю_шка is offline