<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 22:02   #13111
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
А зачем в крайности впадать.
У меня ребёнок помимо игр уже вполне освоил редактор Paint и Word, печатает шрифты и размер меняет в 3 года, в Paint рисунки рисует, вполне владеет панелью инструментов. Это пригодится в будущем. А в игры у меня дети не целый день играют,максимум 2 часа в день, иногда вообще к компу не подходят, и в игры сугубо логического плана. С умом надо ко всему подходить. Если ребёнок остро реагирует на то что я запрещаю играть, я наказываю. (это старшего касается)
Можно вообще оградить от жизни, от телевизора компьютера и вообще что ребёнок ничего не видел и не слышал, не знаю кого можно вырастить в этом случае, потом буду большие психологические проблемы.
По телевизору мои дети смотрят только Карусель и научные программы, про машины старший ещё любит.
И у нас примерно так, только мои еще Дискавери любят?)

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.03.2012, 22:02   #13112
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! У меня совсем настроение на нуле...((((((((((((((((( сегодня ходила в жк к Г., выписала она мне вильпрофен, т.к. полип растет и выделения есть. при этом на скрытые у меня не брали, боятся сковырнуть...кто-нибудь пил из вас?
Я не пила, но вроде это очень сильное лекарство...

Анюта Селезнева is offline  
Старый 16.03.2012, 22:04
ответ для Satu , на сообщение « Может, у неё в другом в чём-то... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Может, у неё в другом в чём-то скажется. Например, на нервной системе отразится, на усидчивости и способностям к обучению. Ну, это я так, к примеру...

В родах отлично видно, курила женщина во время беременности или нет. Пуповина очень тоненькая и некрасивого коричневатого цвета. Ребёнок через такую пуповину явно чего-то недополучает.
Нет это понятно, у меня девочка в классе со мной училась, её мама курила, так у неё диагноз на диагнозе.
А вот я и не курю и не пью (максимум пару бокальчиков вина в небеременном состоянии или раз в две недельки, а то и реже в беременном) И у старшего проблемы с ЖКТ, средний аллергик, у малышки целиакию подозревают. так что и при здоровом образе жизни мы не застрахованы
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 16.03.2012, 22:05
ответ для Dejavu , на сообщение « Юля, я в крайности не впадаю. Я просто... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
Юля, я в крайности не впадаю. Я просто это вижу часто. Дите рано или поздно научится комп включать и в пайнте рисовать и т.д. ИМХО, не надо их с мальства к компу приучать. А то получится как Satu пишет, что интересов других у детей не будет. Там тонкая грань, мы и не заметим, как ребенок в зависимость от компа попадет.
Вот у меня муж - с 3 лет с компом, пусть несовершенным. С 5 лет он уже паял сам микросхемы с родителями и т.д. И хорошо, что свекровь еще альпинизмом увлекалась. А так бы муж совсем компьютерным червем вырос. А так он мастер спорта по горным лыжам, только уже лет 5 как нормально не катался. Сейчас его основное увлечение - комп. Он работает программистом. Приходит домой, ест, берет планшет - читает новоси в инете, потом может сесть попрограммить, или что я ненавижу - сядет играть, и может играть часов 5 Причем у меня муж не запущенный еще случай, он когда в общаге жил в универе, у него сосед мог сутки играть. И там таких много было - университет систем управления и радиоэлектроники
мой муж познакомился с компьютером в 25 лет, сейчас может часа три-четыре просидеть в игрушках или еще где.....
Я в ЛЭТИ училась и с компом с детства(со времен "Электроники" с бейсиком и фокалом) на ТЫ, но сама не играю и сижу как правило только тут.....

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.03.2012, 22:09
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
bigstarka
Старожил

Девочки, кто за рулем - вы приобрели себе ремень спец для беременных? я вот ничего о нем не знала, в магазе увидела и задумалась, наверное удобная штука... Ваши мнения?
bigstarka is offline  
Старый 16.03.2012, 22:12
ответ для bigstarka , на сообщение « Девочки, кто за рулем - вы приобрели... »
"Rina"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bigstarka Посмотреть сообщение
Девочки, кто за рулем - вы приобрели себе ремень спец для беременных? я вот ничего о нем не знала, в магазе увидела и задумалась, наверное удобная штука... Ваши мнения?
кто-то тут уже писал, что абсолютно бесполезная
Старый 16.03.2012, 22:16
ответ для "Rina" , на сообщение « кто-то тут уже писал, что абсолютно... »
bigstarka
Старожил

Цитата:
Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
кто-то тут уже писал, что абсолютно бесполезная
Да? пропустила значит сообщения(

bigstarka is offline  
Старый 16.03.2012, 22:20   #13118
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Sandreeva3 Посмотреть сообщение
А цены какие, если с опред врачем и как по оснащению (если что-то тьфу-тьфу мелким надо аппараты)??
цены погляди в отзывах, я бесплатно пойду, меня заведующая ЖК отправляет, но там не дорого, оснащение отличное, все есть, Медведева в наш РД столько всего впихнула, сколько и не нужно....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.03.2012, 22:22   #13119
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Я люблю когда муж в магазины заезжает. Он всегда все хорошее покупает и вообще не звонит за продуктами по списку и всегда все ок. Повезло
и у нас так, тоже повезло
только мой как правило без списка

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.03.2012, 22:31   #13120
ШокМа
Активный участник

добрый вечер, записалась на 23 марта на повторное УЗИ к Мокееву, а 22 марта ложусь в Отта