<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1314 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 22:56
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
NIKA-A
Мега-элита

СЫну сегодня рассказала про сестру, он расстроенный из школы пришел, "2" первую в четверти получил, да еще и по словарному диктанту, такого не было никогда, разрыдался бедный. Я ему рассказала, чтобы отвлечь, а он признался, что ДАВНО уже догадывался, карту беременной видел и еще по каким-то признакам. И ведь молчал, как пленный партизан! Посмотрели с ним фильм про сестренку, в МГЦ записали, настроение поднялось.
А мне завтра к свекрам идти. У свекра и папы моего ДР в один день, поздравлять надо, муж сообщить им собирается. Идти страшно не хочется, но интересна реакция свекрови. Я когда сыном беременная была, она уперлась, что девочка нужна(типа будет ей украшения свои дарить), ничего не слушала, что по УЗИ мальчик, "девочка и звать ее будут только так". Ага, счас. Сын родился, скривилась, типа, ладно, этот мальчик, но через три года будешь есть, что положено, все равно девочку родишь" А куда второго? Мы со свекрами жили, у низ трешка, в 8м. комнате, вторая кроватка точно бы не влезла.
Ее отец, мужнин дедушка квартиру менял, свою продал, новую купил(1к.)недалеко, оформил сразу на внука(мужа), ему и прежняя была завещана. МУж года 3 ходил ремонт в ней делал, дед переехал, все спокойно было. А год назад летом мы с сыном в деревне отдыхали, вернулись - свекры в состоянии войны(ничего особенного - свекровь ни с мужем своим, ни со мной почти никогда не разговаривала, внука за глаза по имени никогда не называла, только мальчишка - "МАльчишка поел?"), а тут просто война. Оказалось, свекровь отца подговорила, чтобы он обратно квартиру на себя оформил(тогда она бы ей досталась, как наследнице). Свекор ей этого простить не смог. А дед к мужу все приставал - к нотариусу идем, переоформим все. Так получилось, что совершенно неожиданно деда в больницу положили с безобидным диагнозом, а оказалось - неизлечимо. Сгорел за несколько месяцев, квартира так на муже и осталась. Ох, она долго этого простить сыну единственному не могла(и ведь у самой трешка!). Всем знакомым твердила: "Я квартиру потеряла!Я потеряла квартиру!" Почти год у нас не была, один раз заехала на кухню новую посмотреть, при этом к внуку в комнату даже не зашла. На НГ, правда, приехала.
Что-то заболталась я . Это к тому, что реакция любая будет, скорее всего, "с ума сошли". Я мужа на 5 лет старше, рожать в 37 буду, уже не ждал, наверно, никто. Мои, правда, переживали очень, что на второго решится не могу. У моих родителей это уже 4 внук и 2 внучка, до потолка пригают. У нас вообще в этом поколении среди родных-двоюродных братьев у всех по 1 мальчику родилось. Только в декабре сестра моя дочу родила, правда, на 2 месяца раньше, своенравная девулька у нее. На следующей неделе из роддома встречать будем.А так у нас все мальчишки с разницей в 5-7 лет рождались, младшие к старшим тянулись, а тем с мелюзгой неинтересно. Хоть в этот раз девчонки дружить будут, хотя мы с сестрой лет до 20 ругались страшно, год разницы у нас, примерно как и у дочерей наших будет.
NIKA-A is offline  
Старый 16.03.2012, 22:57   #13132
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Знаешь, я не курю и у нас в семье никто не курит, но вот троюродная сестра мужа курила всю беременность, родила малышу 2800. Вся "добрая" родня за спиной шептались, что это из-за того, что она курит и теперь у неё ребёнок больной. Ага, как же. Малыше уже 3 года, моим пацанам такое здоровье и не снилось, здоровая деваха, ни аллергий, ни проблем с ЖКТ. Так что это всё бабушка на двое сказала. Только девочки тоже тапки не кидайте, я не пропогандирую
Моя Г. сказала, что курить вредно, пить противно, а умирать здоровой жалко
но мы с ней очень дружим, т.е. отношения у нас не как у врача и пациента.....

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.03.2012, 22:59
ответ для Satu , на сообщение « Моя голубая мечта... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Моя голубая мечта...
Это я мужу на Н.Г. подарила, она ему даже снилась, он у меня кофеман

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.03.2012, 23:02   #13134
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Мне-то и доска на кровать не пригодилась и не разваливалась у меня спина. Прости пожалуйста, я раньше уже спрашивала. Тебе сейчас что врач говорит, что точно КС или будете ЕР пробовать
у меня есть выбор, можно попробовать ЕР, сама решила, что будет КС, писать почему не буду, если хочешь, кину денег на телефон, позвоню и объясню, общалась с очень серьезным врачем, он мне и объяснил все в картинках.....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.03.2012, 23:02   #13135
~ Капелька ~
Наш человек

девочки отпишитесь если хотите остаться в таблице, о узи вы не писали, если кого-то просто потеряла прошу прощения.
магия двадцати, pattrice, Perchinka, Чента, Ксенюшка Р, Annador, Мечта-24, kvike_24, LizziOne, marussssik, рыжая стервоза, Аленкинн, missis Nf, svetiikk, Верчик, Bryunetochka, Pechenuha
~ Капелька ~ is offline  
Старый 16.03.2012, 23:03
ответ для bigstarka , на сообщение « Девочки, кто за рулем - вы приобрели... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от bigstarka Посмотреть сообщение
Девочки, кто за рулем - вы приобрели себе ремень спец для беременных? я вот ничего о нем не знала, в магазе увидела и задумалась, наверное удобная штука... Ваши мнения?
неа, не удобная штука, мне просто муж ремень переделал, он у нас рукастый, а эта хрень у меня даже где-то валяется....такое Г.

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.03.2012, 23:05   #13137
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
Я фитолизин пью, гадость редкая, но мне сразу помогает, намного быстрее чем канефрон
Мне почему то ни канефро, ни фитолизин не помогают совсем. Только 5 нок или монурал. Пока не было обострений ттт, молюсь чтобы не было в беременность эту.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 16.03.2012, 23:07
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Сплю_шка
Элита

уф....дочитала, как много-то настрочили....
Сплю_шка is offline  
Старый 16.03.2012, 23:07   #13139
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Это не мерзость это ещё хуже. Я честно пыталась но так и не смогла, пила только почечный чай.

Я тоже, у меня все дочкины вещи хранятся у мамы, она наверно уже спит и видит как от них избавляется
могу представить какие тюки. У нас пол кладовки в детской одежде.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 16.03.2012, 23:08
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Меня вроди бы токсикоз покинул... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение

Девочки а вы ещё не разу не встречались?
нет

Лёля-ALENKA is offline