<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1315 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 23:09   #13141
bigstarka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
неа, не удобная штука, мне просто муж ремень переделал, он у нас рукастый, а эта хрень у меня даже где-то валяется....такое Г.
а чем именно не удобный? я так поняла, просто широкая такая аля "насадка" одевается на обычный ремень. да?

bigstarka is offline  
Старый 16.03.2012, 23:09
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
NIKA-A
Мега-элита

Вот я наболтала, молчала видно долго. Не говорили никому до УЗИ. Кстати, про УЗИ не отчиталась:

В МГЦ делала 15.03у Гаевской(очень понравилась)
КТР 72
ТВП 1,4
Носовая кость визуализируется
По УЗИ детка дней на 5 старше. По первому УЗИ ПДР 27.09 был, теперь скорее всего сместится. Вот 24.09 рожу(ДР сестры. Она Дракон и Весы, ох)

НАблюдаюсь в "Арнике", при ЖК 8
По идее бесплатно должна была делать из-за возраста, направление дали. Но в МГЦ сказали, что раз на комерческом отделении в ЖК стою, значит, платно. Но т.к. дозванивалась долго, срок поджимал, да и интересно было согласилась на УЗИ и РАРР. Это того стоило! Не знаю, как они с бесплатниками себя ведут, но мне все-все-все показали и рассказали, еще и на диск записали. Вчера смотрели кино. Муж удивил. Вначале говорил, что и второго мальчика надо, узнал, что девочка радости не скрывал. Вот только про имя спорим, но тут извините. Сказала, сына он называл, в честь прадедушки(дедушки своего), но тот чудесным человеком был, сын и ним тезки и по имени и по отчеству, а доча Наташей будет, муж Викторией назвать хочет. Мне вообще имя трудно выбрать, в д\с работаю, почти все имена с кем-то ассоциируются. Среди сотрудников В КАЖДОЙ ГРУППЕ по 1-2 Натальи, а среди детей за 7 лет только одна Наташа была, вроде не распостраненное имя сейчас.
УЗИ сделала, страхи вроде улеглись. Но В саду работаю с детьми - особятами со сложными дефектами, хочешь - не хочешь все время думаешь о патологиях. Хорошо хоть, что в отпуск в конце мая пойду, а потом сразу в декрет, работать только до 6 мес. буду.
NIKA-A is offline  
Старый 16.03.2012, 23:10   #13143
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Ага, остались Это представляете, лет 30 её хранить, чтобы потом чужим людям втюхать Меня так иногда логика людей убивает, вот самим на помойку вынести жалко, а другим притаранить и сбагрить не лень
Ну типа жалко на помойку, а другим не жалко, мол доносят.
Шубы эти и прованиваются со временем и вообще не игиенично такие вещи столько лет хранить, животный мех все-таки. И еще они тяжелые помню, как хорошо что сейчас финские комбезы есть, спасение!

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 16.03.2012, 23:10   #13144
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от bigstarka Посмотреть сообщение
а чем именно не удобный? я так поняла, просто широкая такая аля "насадка" одевается на обычный ремень. да?
да, но мне с ней не удобно и крепится она как-то через не то место.....

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.03.2012, 23:12   #13145
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Шубы эти и прованиваются со временем и вообще не игиенично такие вещи столько лет хранить, животный мех все-таки. И еще они тяжелые помню, как хорошо что сейчас финские комбезы есть, спасение!
а мои дочи шикарно относили мои кроличьи шапки, ну не поднималась у нас рука их выкинуть, зато теперь со спокойной душой....на помоечку....

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.03.2012, 23:12
ответ для Стеф , на сообщение « я у Максимовой в прошлый раз когда ... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
я у Максимовой
в прошлый раз когда брала справку ее не было, мне выписывала др врач, кто не знаю, так она мне говорит: "летите?! ну, да, если рожать начнете, так в самолете и родите" конечно, я понимаю, ч то они сразу предполагают все возможные варианты, и не чикаются в выражениях, это мы ненормальные мамашки, все нам жить спокойно не хочется, отпуска и прочее

я посчитала, что срок у меня практически тот же, живот был, конечно. сейчас фото постараюсь повесить

у меня знакомая Александра, муж Александр, дочь Александра, ждали сына, сама понимаешь с каким именем родилась дочь анастасия, сейчас они родили сына Александра Александровича. Им предлагают друзья еще Анастасас родить, для комплекта

в том то и дело, что я вообще не барахольщица, очень люблю все перебирать и выбрасывать, но вот с вещами детскими не смогла. Думала а вдруг второй мальчик. или племянник родится

в орчестре чаще покупаю на распродаже, приятно когда -50%

по поводу сайтов
я покупаю через знакомую девочку. ее услуги +10-12% и оплата за вес. вещи идут примерно месяц
вот сейчас смотрю на http://www.asos.com/ASOS-Maternity/A...rt=-1&clr=Mink
она еще дала
http://www.apeainthepod.com/

http://www.asos.com
http://www.motherhood.com

если интересно , я дам тебе ее координаты
я через нее покупала иногда сыну вещи на

http://www.childrensplace.com
http://www.crazy8.com/index.jsp
http://www.gymboree.com/index.jsp
http://www.gap.com/
http://www.oldnavy.com
http://www.janieandjack.com
Спасибо!!!!
Я доче покупаю там одежду тоже, на этих сайтах, мне нужна одека для себя. Если что можно я тебе в личку напишу?

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 16.03.2012, 23:13
ответ для Катушка , на сообщение « а что такое? »
ШокМа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
а что такое?
да это всё из-за моего диабета............в разные периоды беременности сахара ведут себя непредсказуемо
Старый 16.03.2012, 23:14   #13148
NIKA-A
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
ОХ, у меня свекровь такое Г. хранила, потом с такой гордостью нам передала: градусник для воды, который врет все, соски в руках рассыпающиеся, одеждуи постоянно требовала, чтобы эту одежду на выход в люди ребенку одевали. ПОэтому сынулины вещи все раздарили знакомым
Старый 16.03.2012, 23:17
ответ для NIKA-A , на сообщение « ОХ, у меня свекровь такое Г. хранила,... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
ОХ, у меня свекровь такое Г. хранила, потом с такой гордостью нам передала: градусник для воды, который врет все, соски в руках рассыпающиеся, одеждуи постоянно требовала, чтобы эту одежду на выход в люди ребенку одевали. ПОэтому сынулины вещи все раздарили знакомым
мдяяяя, у меня дети одна за другой-то ничего не донашивают, как-то не принято у нас это....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.03.2012, 23:21
ответ для Сплю_шка , на сообщение « извините, не мое дело, но очень... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
извините, не мое дело, но очень интересно, а вы готовы сделать аборт, если скажут, что что-то не так?
не хотела писать
пишу желтым, не читайте кто восприимчив, тут ужастики

У меня у подруги вот недавно на 14 неделе на узи выявили множественные пороки развития плода, в 12 недель скрининг показал все отлично, в 14 пошла узи делать чтобы пол узнать и ее ошарашили. 4 врача им сказали что ребенок если родится то не доживет до 8 месяцев или умрет внутриутробно. В любом случае инвалид с малыми шансами на выживание. Они семья верующая, это третий их ребенок, две девочки первых, это был мальчик. Она за полмесяца что металась в принятии решения такое ощущение что умерла сама(((( страшно на нее смотреть было. Муж не давал по началу делать прерывание, время идет, 18-я неделя пошла...Если дальше не решиться будут искуственные роды в случае если они примут решение избавляться...Узи и прочие анализы всевозможные показывают на пороки и генетический сбой, ребенок инвалид с малыми шансами выжить и родиться.... сделали пару дней назад прерывание...
вот интересно, при таких обстоятельсвах неужели бы согласились на подобные испытания дальше?

Лёля-ALENKA is offline