<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1316 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 23:23   #13151
NIKA-A
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
мдяяяя, у меня дети одна за другой-то ничего не донашивают, как-то не принято у нас это....
Мы с сестрой погодки, я старше и крупнее. Жили не богато, но вещи нам покупали обеим, каждой свои собственные.
Старый 16.03.2012, 23:23   #13152
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Знаешь, я не курю и у нас в семье никто не курит, но вот троюродная сестра мужа курила всю беременность, родила малышу 2800. Вся "добрая" родня за спиной шептались, что это из-за того, что она курит и теперь у неё ребёнок больной. Ага, как же. Малыше уже 3 года, моим пацанам такое здоровье и не снилось, здоровая деваха, ни аллергий, ни проблем с ЖКТ. Так что это всё бабушка на двое сказала. Только девочки тоже тапки не кидайте, я не пропогандирую
Я родилась , у меня мама курила всю беременность. Ненавижу курево, внутриутрбно ненавижу на генном уровне, ни запах , ни сам процес бррррр просто. Не курит также мой старший брат. Мы здоровы с ним ттт, отклонений не выявлено))))

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 16.03.2012, 23:24
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « не хотела писать пишу желтым, не... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
не хотела писать
пишу желтым, не читайте кто восприимчив, тут ужастики

У меня у подруги вот недавно на 14 неделе на узи выявили множественные пороки развития плода, в 12 недель скрининг показал все отлично, в 14 пошла узи делать чтобы пол узнать и ее ошарашили. 4 врача им сказали что ребенок если родится то не доживет до 8 месяцев или умрет внутриутробно. В любом случае инвалид с малыми шансами на выживание. Они семья верующая, это третий их ребенок, две девочки первых, это был мальчик. Она за полмесяца что металась в принятии решения такое ощущение что умерла сама(((( страшно на нее смотреть было. Муж не давал по началу делать прерывание, время идет, 18-я неделя пошла...Если дальше не решиться будут искуственные роды в случае если они примут решение избавляться...Узи и прочие анализы всевозможные показывают на пороки и генетический сбой, ребенок инвалид с малыми шансами выжить и родиться.... сделали пару дней назад прерывание...
вот интересно, при таких обстоятельсвах неужели бы согласились на подобные испытания дальше?
а я бы все равно не сделала....

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.03.2012, 23:25
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Dejavu
Участник

ааааааааа... девочки........... грудь, точнее соски дико горят!
Это просто невыносимо
Старый 16.03.2012, 23:25   #13155
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Я заранее покупать буду после 20-ти недель, т.к. сейчас фин. затруднения, семья резко увеличилась, все просчитать не получается, и детей в два раза больше и расходов тоже...
А комод с пеленальником(для меня) совершенно бесполезная вещь...
во, кто-то со мной солидарен))) также считаю

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 16.03.2012, 23:25
ответ для NIKA-A , на сообщение « Мы с сестрой погодки, я старше и... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
Мы с сестрой погодки, я старше и крупнее. Жили не богато, но вещи нам покупали обеим, каждой свои собственные.
и я считаю, что это правильно....

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.03.2012, 23:26
ответ для Стеф , на сообщение « это мы в иордании »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
это мы в иордании
Какая ты красивая стройная мамочка
Пузик хороший

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 16.03.2012, 23:27
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « не хотела писать пишу желтым, не... »
NIKA-A
Мега-элита

Цитата:
не хотела писать
пишу желтым, не читайте кто восприимчив, тут ужастики

У меня у подруги вот недавно на 14 неделе на узи выявили множественные пороки развития плода, в 12 недель скрининг показал все отлично, в 14 пошла узи делать чтобы пол узнать и ее ошарашили. 4 врача им сказали что ребенок если родится то не доживет до 8 месяцев или умрет внутриутробно. В любом случае инвалид с малыми шансами на выживание. Они семья верующая, это третий их ребенок, две девочки первых, это был мальчик. Она за полмесяца что металась в принятии решения такое ощущение что умерла сама(((( страшно на нее смотреть было. Муж не давал по началу делать прерывание, время идет, 18-я неделя пошла...Если дальше не решиться будут искуственные роды в случае если они примут решение избавляться...Узи и прочие анализы всевозможные показывают на пороки и генетический сбой, ребенок инвалид с малыми шансами выжить и родиться.... сделали пару дней назад прерывание...
вот интересно, при таких обстоятельсвах неужели бы согласились на подобные испытания дальше?
Я почитала, для меня ситуация страшная, как бы поступила - честно, не знаю. У нас есть в саду такой ребенок, поэтому и не знаю. Все анализы на патологию сдавать буду, а вот что делать в случае...Не приведи Бог
Старый 16.03.2012, 23:27   #13159
умница Ира
Активный участник

Цитата:
во, кто-то со мной солидарен))) также считаю
А почему бесполезен? Я вот думала купить... в него и вещи можно сложить, ну и на столе, как заведено - пеленать, нет?
умница Ира is offline  
Старый 16.03.2012, 23:27
ответ для Стеф , на сообщение « я уже успокоилась ;) из всего только... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
я уже успокоилась
из всего только на олд неви пижамы покупаю и ооочень мне нравится Джени Джек, но он дороговат по сравнению с остальными. Но для дочечки я точно там оторвусь, там такие комплекты
в основном брала на джимбори, но для мальчика все вещи были вполне повседневные, а такое я и здесь куплю. я там отрывалась по вещам для девочек, очень красивые, я племяницу на все праздники задаривала
На джиме вообще все девчачье красивое.
Я еще ошкош полюбила очень и картерс.

Лёля-ALENKA is offline