<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1317 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 23:28   #13161
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
А почему бесполезен? Я вот думала купить... в него и вещи можно сложить, ну и на столе, как заведено - пеленать, нет?
Я пеленала на нашей с мужем кровати. Стелила пеленку непромокайку и на ней. Жили мы в однушке оооочень маленькой, места не было ни для комода ни для пеленальника. Вещи ребенкины хранились в нашем шкафу, выделила две полки. Мне хватало. И сейчас не планирую пеленальник и комод, мне не нужно, я обойдусь.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 16.03.2012, 23:29
ответ для ШокМа , на сообщение « да это всё из-за моего... »
Gogosha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ШокМа Посмотреть сообщение
да это всё из-за моего диабета............в разные периоды беременности сахара ведут себя непредсказуемо
Не знаю может конечно не в тему со своим советом,я делала узи у Макеева,нормальный дядька,но вот смотрел он меня от силы 15 минут,ну и шутки у него на любителя)))я его любимую расскажу-скажите какой самый неприятный комплимент женщине говорят?)))
Не сомневаюсь в нем как в специалисте,но как мне показалось я многое не спросила,он многое не сказалПоэтому нлучше подготовить вопросы хотя может это я просто дурочка
Старый 16.03.2012, 23:30   #13163
NIKA-A
Мега-элита

Цитата:
А почему бесполезен? Я вот думала купить... в него и вещи можно сложить, ну и на столе, как заведено - пеленать, нет?
ТОт же вопрос. С сыном ни того, ни другого не было.Про необходимость пеленальника сомневаюсь и без него справлялась прекрасно, мне на диване-кровати удобнее переодевать было. Про комод думаю. У нас все шкафы в корридоре стоят, поэтому и думаю - не очень удобно в корридор и обратно за ними бегать, а так под рукой все будет
Вот тоже, кстати. Про то, что человек предполагает, а Бог располагает. Я на 2 день родов над сыном стояла и думала о том, что второго хочу(Я из многодетной семьи, муж - единственный ребенок. Ему одного было достаточно). Лет 9 так хотела. Но некуда, да и со свекрами никогда. Чуть меньше года назад переехали и вот ведь ни разу не подумала об этом.(Стыдно сказать, почти случайно получилось.) Более того, планировали мебель новую заказывать и так распланировали пространство, что кроватку бы никуда не могли поставить. Старую мебель вывезли, а дня за 3 до заказа новой мебели нас очень сильно залили соседи(судимся с ними) . Ремонт муж на каникулах сделает, а мебелировку теперь новую разрабатывать будем. Вот и выходит: не было бы счастья, да несчастье помогло.
Старый 16.03.2012, 23:31   #13164
Н.Ивановочка
Участник

Цитата:
Мне тоже кажется удобно...У меня со старшим не было,я стол книжку поставила и на нем одевала итд,мне на кровати не удобно было,но тогда место позволяло,а сейчас думаю комод самое то.
Старый 16.03.2012, 23:32
ответ для Сплю_шка , на сообщение « а мои дочи шикарно относили мои... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
а мои дочи шикарно относили мои кроличьи шапки, ну не поднималась у нас рука их выкинуть, зато теперь со спокойной душой....на помоечку....

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 16.03.2012, 23:32   #13166
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
не хотела писать
пишу желтым, не читайте кто восприимчив, тут ужастики

У меня у подруги вот недавно на 14 неделе на узи выявили множественные пороки ......?
Странно, на 12 неделях всё было нормально, а на 14 настолько всё плохо
Я бы не стала носить дальше зная что ребёнок болен и дальнейшая нормальная полноценная жизнь для него невозможна. Я бы хотела чтобы со мной поступили также, я бы не хотела мучатся всю жизнь будучи неполноценной.
~ Капелька ~ is offline  
Старый 16.03.2012, 23:33
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
"Rina"
Активный участник

я вот тоже склоняюсь к просто комоду без пеленальника, т.к. шкаф у нас небольшой, нам и на двоих с мужем еле хватает, а ребенкины вещи надо куда-то складывать...может быть и б/у куплю - на пробу, так сказать)
Старый 16.03.2012, 23:34
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « Странно, на 12 неделях всё было... »
"Rina"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Странно, на 12 неделях всё было нормально, а на 14 настолько всё плохо
+1, я тоже не понимаю как так может быть???? первый узист проглядел грубые пороки???
Старый 16.03.2012, 23:35   #13169
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
мдяяяя, у меня дети одна за другой-то ничего не донашивают, как-то не принято у нас это....
Я за братом старшим дома донашивала колготки и шорты помню.
Больше есессно ничего.
Я на самом деле не вижу ничего плохого если в меру донашивать, то есть не потрепанные вещи хотя бы лет до 3-х, конечно что-то покупая новое. Потом когда постарше детки будут покупать уже разное, чтобы обид не было.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 16.03.2012, 23:35   #13170
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Н.Ивановочка Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется удобно...У меня со старшим не было,я стол книжку поставила и на нем одевала итд,мне на кровати не удобно было,но тогда место позволяло,а сейчас думаю комод самое то.
Я вот тоже думаю.... с первым не было, а сейчас комод есть, куплю наверное эту поверхность пеленальную и все.

Анюта Селезнева is offline