|
|
16.03.2012, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А почему бесполезен? Я вот думала купить... в него и вещи можно сложить, ну и на столе, как заведено - пеленать, нет?
|
Я пеленала на нашей с мужем кровати  . Стелила пеленку непромокайку и на ней. Жили мы в однушке оооочень маленькой, места не было ни для комода ни для пеленальника. Вещи ребенкины хранились в нашем шкафу, выделила две полки. Мне хватало. И сейчас не планирую пеленальник и комод, мне не нужно, я обойдусь.
|
16.03.2012, 23:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ШокМа
да это всё из-за моего диабета............в разные периоды беременности сахара ведут себя непредсказуемо 
|
Не знаю может конечно не в тему со своим советом,я делала узи у Макеева,нормальный дядька,но вот смотрел он меня от силы 15 минут,ну и шутки у него на любителя)))я его любимую расскажу-скажите какой самый неприятный комплимент женщине говорят?))) 
Не сомневаюсь в нем как в специалисте,но как мне показалось я многое не спросила,он многое не сказал  Поэтому нлучше подготовить вопросы  хотя может это я просто дурочка
|
16.03.2012, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А почему бесполезен? Я вот думала купить... в него и вещи можно сложить, ну и на столе, как заведено - пеленать, нет?
|
ТОт же вопрос. С сыном ни того, ни другого не было.Про необходимость пеленальника сомневаюсь и без него справлялась прекрасно, мне на диване-кровати удобнее переодевать было. Про комод думаю. У нас все шкафы в корридоре стоят, поэтому и думаю - не очень удобно в корридор и обратно за ними бегать, а так под рукой все будет
Вот тоже, кстати. Про то, что человек предполагает, а Бог располагает. Я на 2 день родов над сыном стояла и думала о том, что второго хочу(Я из многодетной семьи, муж - единственный ребенок. Ему одного было достаточно). Лет 9 так хотела. Но некуда, да и со свекрами никогда. Чуть меньше года назад переехали и вот ведь ни разу не подумала об этом.(Стыдно сказать, почти случайно получилось.) Более того, планировали мебель новую заказывать и так распланировали пространство, что кроватку бы никуда не могли поставить. Старую мебель вывезли, а дня за 3 до заказа новой мебели нас очень сильно залили соседи  (судимся с ними) . Ремонт муж на каникулах сделает, а мебелировку теперь новую разрабатывать будем. Вот и выходит: не было бы счастья, да несчастье помогло.  
|
16.03.2012, 23:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
|
Мне тоже кажется удобно...У меня со старшим не было,я стол книжку поставила и на нем одевала итд,мне на кровати не удобно было,но тогда место позволяло,а сейчас думаю комод самое то.
16.03.2012, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
а мои дочи шикарно относили мои кроличьи шапки, ну не поднималась у нас рука их выкинуть, зато теперь со спокойной душой....на помоечку....
|
|
16.03.2012, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
не хотела писать
пишу желтым, не читайте кто восприимчив, тут ужастики
У меня у подруги вот недавно на 14 неделе на узи выявили множественные пороки ......?
|
Странно, на 12 неделях всё было нормально, а на 14 настолько всё плохо 
Я бы не стала носить дальше зная что ребёнок болен и дальнейшая нормальная полноценная жизнь для него невозможна. Я бы хотела чтобы со мной поступили также, я бы не хотела мучатся всю жизнь будучи неполноценной.
|
|
|
16.03.2012, 23:33
|
|
Активный участник
|
я вот тоже склоняюсь к просто комоду без пеленальника, т.к. шкаф у нас небольшой, нам и на двоих с мужем еле хватает, а ребенкины вещи надо куда-то складывать...может быть и б/у куплю - на пробу, так сказать)
16.03.2012, 23:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Странно, на 12 неделях всё было нормально, а на 14 настолько всё плохо 
|
+1, я тоже не понимаю как так может быть???? первый узист проглядел грубые пороки???
16.03.2012, 23:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
мдяяяя, у меня дети одна за другой-то ничего не донашивают, как-то не принято у нас это....
|
Я за братом старшим дома донашивала колготки и шорты помню  .
Больше есессно ничего.
Я на самом деле не вижу ничего плохого если в меру донашивать, то есть не потрепанные вещи хотя бы лет до 3-х, конечно что-то покупая новое. Потом когда постарше детки будут покупать уже разное, чтобы обид не было.
|
16.03.2012, 23:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Н.Ивановочка
Мне тоже кажется удобно...У меня со старшим не было,я стол книжку поставила и на нем одевала итд,мне на кровати не удобно было,но тогда место позволяло,а сейчас думаю комод самое то.
|
Я вот тоже думаю.... с первым не было, а сейчас комод есть, куплю наверное эту поверхность пеленальную и все.