<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1318 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 23:37
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Gogosha
Активный участник

Мы сейчас ремонт в квартире делаем из бетонной коробки,метраж вроде неплохой,а вот комната под спальню небольшая и вытянутая,сейчас спальни выбираю-так получается кровать наша,малыша,тумба,прикров столик и комод(надеюсь пригодится),спасибо девочкам за ссылки на мебель,я там и присматриваю
Gogosha is offline  
Старый 16.03.2012, 23:37   #13172
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
А почему бесполезен? Я вот думала купить... в него и вещи можно сложить, ну и на столе, как заведено - пеленать, нет?
мы на кровати на нашей переодевали, а пеленать уже не принято......

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.03.2012, 23:37   #13173
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Странно, на 12 неделях всё было нормально, а на 14 настолько всё плохо
Я бы не стала носить дальше зная что ребёнок болен и дальнейшая нормальная полноценная жизнь для него невозможна. Я бы хотела чтобы со мной поступили также, я бы не хотела мучатся всю жизнь будучи неполноценной.
Цитата:
Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
+1, я тоже не понимаю как так может быть???? первый узист проглядел грубые пороки???
Вот и мы в шоке с ней были... врачи сказали что такое случается , но оооочень редко.
Ревели с ней...
я на самом деле жила тут как на иголках, очень мне тревожно было и вам не рассказывала...

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 16.03.2012, 23:38
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « не хотела писать пишу желтым, не... »
MIDNIGHT
Хранитель

Цитата:
Девочки, у меня опять вопрос.
Что сказали ваши Г? Йодомарин200 надо пить всю Б. + лактация? Или курсами или до какого-то срока? Или в какой-то срок?

Была сегодня на УЗИ щ/ж (ттт, в норме) + забрала Хеликсовский анализ ТТГ (=1.47) и АТ-ТПО (<10) и у эндокринолога - уменьшили дозу тироксина до 37,5...
На мой вопрос, можно ли (нужно ли) совмещать прием тироксина и йодомарина, ответила - можно! А, мол, йодомарин пить нужно всем заБ. на протяжении всей Б...
Что говорят ваши Г про йодомарин... Очень нужно!
У нас здесь Г ничего не назначают. Но когда проходила специалистов эндокринолог прописала йодомарин 200 по 1 т. в день всю Б и всё время что буду кормить грудью.

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
у меня есть выбор, можно попробовать ЕР, сама решила, что будет КС, писать почему не буду, если хочешь, кину денег на телефон, позвоню и объясню, общалась с очень серьезным врачем, он мне и объяснил все в картинках.....
Мне пока ЕР не предлагали но я если честно что то боюсь.

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
могу представить какие тюки. У нас пол кладовки в детской одежде.
Вот сколько
Это мы летом решили всё перебрать и оставить только самое лучшее, поэтому сейчас немного поменьше стало.

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
нет
А чего так?

MIDNIGHT is offline  
Старый 16.03.2012, 23:38
ответ для "Rina" , на сообщение « я вот тоже склоняюсь к просто комоду... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
я вот тоже склоняюсь к просто комоду без пеленальника, т.к. шкаф у нас небольшой, нам и на двоих с мужем еле хватает, а ребенкины вещи надо куда-то складывать...может быть и б/у куплю - на пробу, так сказать)
Кстати, а на простом комоде мало места для пеленания.. как вы думаете?
умница Ира is offline  
Старый 16.03.2012, 23:40   #13176
"Rina"
Активный участник

Цитата:
Кстати, а на простом комоде мало места для пеленания.. как вы думаете?
думаю мало, узковат будет там же сам пеленальник как-то раскладывается в ширину)
Старый 16.03.2012, 23:41
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « У нас здесь Г ничего не назначают. Но... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
У нас здесь Г ничего не назначают. Но когда проходила специалистов эндокринолог прописала йодомарин 200 по 1 т. в день всю Б и всё время что буду кормить грудью.

Мне пока ЕР не предлагали но я если честно что то боюсь.

Вот сколько
Это мы летом решили всё перебрать и оставить только самое лучшее, поэтому сейчас немного поменьше стало.

А чего так?
тюки
у нас столько же примерно

про встречу как то не организоваться пока было, надо взять и встретиться.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 16.03.2012, 23:43   #13178
Стеф
Старожил

Цитата:
Господи, какое счастье быть худенькой, хрупенькой... Животок торчит, кругленький и сразу понятно, что человек в положении... а не разжиревший. Красота, очень хорошо выглядишь!!!
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
+1
спасибо
я думаю, что в этот раз я буду больше, уже живот больше чем с сыном был

Цитата:
неее, ну это перебор, если бы доча не Александра была, я б сына Александр назвала, а так уж идиотство получится, двое из троих детей-Саши, бред, поэтому сына у меня будут звать по-другому, но тоже на А
по мне это капитальный перебор, но у них своя мечта и философия
лично я вообще не люблю когда сына зовут, как отца. Сан Саныч, Пал Палыч - ну что это такое а кому-то нравится

Цитата:
Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
СЫну сегодня рассказала про сестру, он расстроенный из школы пришел, "2" первую в четверти получил, да еще и по словарному диктанту, такого не было никогда, разрыдался бедный. Я ему рассказала, чтобы отвлечь, а он признался, что ДАВНО уже догадывался, карту беременной видел и еще по каким-то признакам. И ведь молчал, как пленный партизан! Посмотрели с ним фильм про сестренку, в МГЦ записали, настроение поднялось.
А мне завтра к свекрам идти. У свекра и папы моего ДР в один день, поздравлять надо, муж сообщить им собирается. Идти страшно не хочется, но интересна реакция свекрови. Я когда сыном беременная была, она уперлась, что девочка нужна(типа будет ей украшения свои дарить), ничего не слушала, что по УЗИ мальчик, "девочка и звать ее будут только так". Ага, счас. Сын родился, скривилась, типа, ладно, этот мальчик, но через три года будешь есть, что положено, все равно девочку родишь" А куда второго? Мы со свекрами жили, у низ трешка, в 8м. комнате, вторая кроватка точно бы не влезла.
Ее отец, мужнин дедушка квартиру менял, свою продал, новую купил(1к.)недалеко, оформил сразу на внука(мужа), ему и прежняя была завещана. МУж года 3 ходил ремонт в ней делал, дед переехал, все спокойно было. А год назад летом мы с сыном в деревне отдыхали, вернулись - свекры в состоянии войны(ничего особенного - свекровь ни с мужем своим, ни со мной почти никогда не разговаривала, внука за глаза по имени никогда не называла, только мальчишка - "МАльчишка поел?"), а тут просто война. Оказалось, свекровь отца подговорила, чтобы он обратно квартиру на себя оформил(тогда она бы ей досталась, как наследнице). Свекор ей этого простить не смог. А дед к мужу все приставал - к нотариусу идем, переоформим все. Так получилось, что совершенно неожиданно деда в больницу положили с безобидным диагнозом, а оказалось - неизлечимо. Сгорел за несколько месяцев, квартира так на муже и осталась. Ох, она долго этого простить сыну единственному не могла(и ведь у самой трешка!). Всем знакомым твердила: "Я квартиру потеряла!Я потеряла квартиру!" Почти год у нас не была, один раз заехала на кухню новую посмотреть, при этом к внуку в комнату даже не зашла. На НГ, правда, приехала.
Что-то заболталась я . Это к тому, что реакция любая будет, скорее всего, "с ума сошли". Я мужа на 5 лет старше, рожать в 37 буду, уже не ждал, наверно, никто. Мои, правда, переживали очень, что на второго решится не могу. У моих родителей это уже 4 внук и 2 внучка, до потолка пригают. У нас вообще в этом поколении среди родных-двоюродных братьев у всех по 1 мальчику родилось. Только в декабре сестра моя дочу родила, правда, на 2 месяца раньше, своенравная девулька у нее. На следующей неделе из роддома встречать будем.А так у нас все мальчишки с разницей в 5-7 лет рождались, младшие к старшим тянулись, а тем с мелюзгой неинтересно. Хоть в этот раз девчонки дружить будут, хотя мы с сестрой лет до 20 ругались страшно, год разницы у нас, примерно как и у дочерей наших будет.
сын у тебя кремень

с родственниками всегда сложно обидно, что так себя ведет и к внуку так относится. А кому она хотеоа эту квартиру потом оставить?

у нас с сестрой год разница, она мой лучший друг, ближе ее никого нет и никогда не будет. Мы с ней всегда ладили, но и ругались и дрались , конечно последний раз в классе 10 и ее 9 но у нас всегда были свои отдельные друзья
а в 16 и 15 лет мы сдружились уже навсегда. Я изза этого не хотела большой разницы у детей, а вышло 5 лет все как-то не планировали второго ребенка. Хотя я понимаю разнополые дети вот так дружить не будут, те я надеюсь, что они будут дружны. буду стараться, но это будет другая дружба

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 16.03.2012, 23:44
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « У нас здесь Г ничего не назначают. Но... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
ага, спасибо...значит правильно говорят! Буду пить
умница Ира is offline  
Старый 16.03.2012, 23:46
ответ для Сплю_шка , на сообщение « а я бы все равно не сделала.... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
а я бы все равно не сделала....
просто интересно почему?
там и развитие его остановилось, рост остановился, отек мозга и спины, ножки не развиты...
на что бы надеялась?
то что рискуешль своим здоровьем в этом случае не остановило бы тебя?

я просто интересуюсь, мне мнения разные интересны

сама бы я не оставила, зная что я не вынесу такого правда, я слабая...

Лёля-ALENKA is offline