|
|
17.03.2012, 02:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
а я вот не понимаю, что плохого донашивать вещи?!
я конечно в крайность не впадаю  и про изношен до дыр не говорю, но нормальные вещи, чем плохи?
у меня от сын осталось столько красивых и идеальных вещей, что если бы родился мальчик, можно было смело покупать только парадно-выходное , и носки\трусы
остальное, если только для души . ну хочется в магазине детском оторваться
у нас с сестрой с определенного возраста был один гардероб. исключительно на добровольных началах
мы практически одинаковые, все думают, что мы двойняшки  так нам пришлось вещи поделить, только когда она в 19 лет уехала в Санкт-Петербург жить.
у нас был аналог стола-книжки 
муж заказал в мебельной мастерской пол стола-книжки , те все также, только одно крыло. Мне было удобно, тк кровать низкая, а нос, ушки чистить мне удобнее стоя. Плюс на нем все необходимы штучки стояли. Мы на нем все массажи делали.
сейчас ждет своего звездного часа на балконе
по поводу пеленания
мне первый раз ребенка запеленали в роддоме, тк на 3 сутки он просто не мог уснуть, точнее будился каждые 5 минут, я была готова плакать, тк очень хотела спать. Но я думала, что животик или кушать хочет. пришла сестра и предложила запеленать и о чудо!!!!! в итоге мы пеленались до 10 месяцев  я по этому поводу жутко парилась, всех врачей расспрашивала. Ответ один: значит ему так комфортно
конечно, с определенного возраста это было уже условное пеленание, немного пеленкой перехватывали ручки. Потом уже припеленывали одну, самую неспокойную  У невролога к нам вообще не было претензий.
я все храню в вакуумных пакетах, оооочень место экономит. Потом фото сброшу
все что касается России я вообще интереса не вызывала, но когда мы стояли на регистрацию в Москве, летели мы Иорданскими авиалиниями, а там были их представители, один товарищ увидел меня в очереди, что-то сказал девушке и она подошла к нам с просьбой предъявить справку
на обратном пути я интереса не вызвала. думаю от них , хоть на сносях 
|
у меня тоже все вещи от дочи практически новые остались,столько всего красивого!!
и тоже в вакуумных пакетах все храню.очень удобно
|
17.03.2012, 02:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
просто интересно почему?
там и развитие его остановилось, рост остановился, отек мозга и спины, ножки не развиты...
на что бы надеялась?
то что рискуешль своим здоровьем в этом случае не остановило бы тебя?
я просто интересуюсь, мне мнения разные интересны
сама бы я не оставила, зная что я не вынесу такого правда, я слабая...
|
я своим здоровьем рискую и сейчас не меньше, кажется писала уже тут в топе, что врачи мужу,когда я Аришу родила, предлагали венки готовить, и Ариша у нас совсем не здоровая родилась.....и сейчас мне было сказано, что я себя в гроб загоняю....и ничего, я сильная, я переживу еще всех, кто у меня на похоронах поприсутствовать желает, просто со здоровьем мы моим договариваемся не первый год и борьба эта на всю оставшуюся жизнь, просто пока мне не встречались люди с такой же ситуацией, смотреть не на кого, делаю все по своему....
а когда говорят, что главное любовь и здоровье, для меня-это бред(ИМХО), ну полюбить может и босоту можно, а вот здоровье и деньги взаимосвязаны.....
89111120791
|
|
|
17.03.2012, 02:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ojane85
Здравствуйте, принимайте в свои ряды. На ЛВ уже около терх лет, теперь в вашей группе 
Срок 12 недель, пока не знаем кто будет. Дату рождения ставят 28 сентярбря-ну что ж-ждемс  )
И так мои данные:
Евгения - 26 лет, рафон Московский, детей пока нет (но будет). ЖК № 5. Дата моего ДР 26.05.1985.
Ну вроде все. 
|
приветики)) я тоже в 5 жк
я походу тут сама с собой уже болтаю)) пойду спать
|
17.03.2012, 02:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Можно еще тебе вопрос 
тебя спокойно на борт пустили?
справку не просили?
я вот переживаю по поводу того что на борт не посадят вдруг 
|
бред, меня пускали с таким пузом, что я сама боялась не родить в самолете, а брат мой там и родился, летает самолетами Аэрофлота теперь в любую точку мира бесплатно(а в паспорте у него место рождения- Тихий океан  , человек-амфибия прям?)) )
89111120791
|
|
|
17.03.2012, 02:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Понятно, у меня ещё и собака в нагрузку, тоже не знаю возьмут ли её, а оказывается ещё и меня могут не взять 
|
а кто собаку-то не возьмет, оформишь на нее доки, оплатишь проезд и возьмут, только могут потребовать пихнуть ее в багажное отделение....
89111120791
|
|
|
17.03.2012, 02:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Прививки то сделаны, но говорят могут в обычной собачьей сумке не взять, а специально я ничего покупать не хочу.
Собака 4 кг, цвергпинчер

|
ой какой зайчик, Аэрофлот возьмет, но не в сумке, а в пластиковой переноске, остальные не помню как, надо маму спросить...
89111120791
|
|
|
17.03.2012, 02:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Прости за назойливость (просто как почитала твои истории про швы, так ты просто герой, что на третьего решилась). А что врачи говорят, в этот раз тоже всё не просто будет в плане заживления или что-то новенькое придумали. просто теперь сама боюсь, два КС нормально прошли, а в третьем большая кровопотеря, потом сильная гематома была и эндометрит
|
по прогнозам мне и рекомендовали КС, боятся кровотечения при ЕР, что возможно на 90%, думаю,что заживление будет похожим, правда обещали шов еще и проклеить....говорят, что так лучше, в Китае при КС вообще не зашивают, только проклеивают.....осталось только клей купить, а в Китай я не хочу, лениво мне, может на пару дней сейчас отдохнуть слетать и заодно эту хрень купить ...
89111120791
|
|
|
17.03.2012, 02:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Прости за назойливость (просто как почитала твои истории про швы, так ты просто герой, что на третьего решилась). А что врачи говорят, в этот раз тоже всё не просто будет в плане заживления или что-то новенькое придумали. просто теперь сама боюсь, два КС нормально прошли, а в третьем большая кровопотеря, потом сильная гематома была и эндометрит
|
написала и подумала, на сабя посмотри!!! ты вообще на четвертого решилась!
89111120791
|
|
|
17.03.2012, 02:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот и у меня, конечно что-то переходит, но в основном всё новое. Во-первых это у младших уже какие-то комплексы будут. А у одной знакомой мальчик младший даже трусы за сестрой донашивает и говорит, что я с жиру бещусь, хотя сама рассказывает, что психолог её за это ругает
|
ээээ....дак у мальчиков и у девочек трусы кроем отличаются, причем кардинально, как же мальчик их носит....блин, бедный ребенок
89111120791
|
|
|
17.03.2012, 02:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от medynica
Всем добрый вечер! Спасибо за ваши пожелания удачи мне сегодня на УЗИ.
Как же отличается платное узи от бесплатного!!! Мне сегодня все косточки пересчитали-показали. Пальчики на ручках и ножках посчитали. Мозг, зачатки почек, сердце.......короче всё всё показали и проверили. У малыша всё отлично. Он у меня уже 10 см+ ножки (бедренная кость 2 см). Срок так и есть, завтра ровно 16 недель. Со мной тоже все в порядке. Плацента, как надо, шейка отличная и очень порадовало, что рубец мой после кесарева, отличный (во всяком случае пока).
Одно только, что не судьба мне быть мамой мальчика(а я так мечтала)((((((((( .Сказали, что на 90% похоже на девочку. Ну что же......значит буду мамой уже 2-х девчушек.
|

Будет у тебя две прЫнцессы!!!
89111120791
|
|
|