<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1325 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 02:36
ответ для Стеф , на сообщение « а я вот не понимаю, что плохого ... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
а я вот не понимаю, что плохого донашивать вещи?!
я конечно в крайность не впадаю и про изношен до дыр не говорю, но нормальные вещи, чем плохи?
у меня от сын осталось столько красивых и идеальных вещей, что если бы родился мальчик, можно было смело покупать только парадно-выходное , и носки\трусы
остальное, если только для души . ну хочется в магазине детском оторваться

у нас с сестрой с определенного возраста был один гардероб. исключительно на добровольных началах
мы практически одинаковые, все думают, что мы двойняшки так нам пришлось вещи поделить, только когда она в 19 лет уехала в Санкт-Петербург жить.
Все просто , не храню я вещи, или на помойку или по знакомым, это касается и моих вещей, иногда раз надетых, смысла в этом не вижу.....
У меняы девочки тоже одеждой между собой меняются, у них просто рост немного отличается а комплекция одна, но каждой все равно свое покупается и они знают, где и чье...

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 17.03.2012, 02:44   #13242
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Ой девочки, тяжёлая эта тема. Да ещё с нашим уровнем медицины Просто ладно, когда инвалид, но вот бывает так, что рожают заведомо нежизнеспособного ребёнка, да ещё беременность искуственно тянут, а что потом малыш в жизни увидит, только реанимацию, пока не умрёт У меня массажистка бывшая акушерка, сейчас реанимационная сестра в детской. И вот одно дело недоношенный или с осложнениями, а иногда привозят малыша, если бы не реанимация, он бы сразу умер, но его реанимируют и протягивают ему "жизнь" искуственно, хотя и надежд-то нет. Хотя не дай Бог попасть в такую ситуацию, это со стороны всё легко, а попади в такую ситуацию, я бы не знала что делать
вот такая у нас и была ситуация, просто повезло и на "нашу " медицину мы не рассчитывали....
а когда я родилась со мной в один день родились два мальчика(близнецы), один здоровый, другой с очень запущенной стадией ДЦП(поддерживали только аппаратами), здоровый умер через год( от чего осталось загадкой даже для врачей), а второго выходили в Израиле( как им удалось туда ребенка перевезти и не знаю), сейчас этот мальчик с ДЦП занимается спортом, умножает в уме шестизначные числа и получает докторскую степень, красавец-мужчина вышел, а в школу пошел только в 14лет, до этого лечили.....
И только очень близкие и давние друзья знают, почему он не пьет( потому-что для него это смертельно опасно), почему заикается, когда волнуется( особенности мозгового развития) и т.д.

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 17.03.2012, 02:47
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Почему не рада? Не оправдала она моих... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Почему не рада?
Не оправдала она моих ожиданий, да и + с токсикозом было очень сложно за ней убирать.
не хочу никого обидеть(это я сразу предупреждаю, т.к. человек я прямолинейный и бываю резка не к месту), а какие были ожидания?
очень люблю маленьких собачек, но чужих, по мне они больше на кошек похожи, ну т.е. не обладают собачьими качествами...и больше нужны для украшения дивана и для статуса хозяев.... ИМХО

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 17.03.2012, 02:49
ответ для Карамелька Маша , на сообщение « приветики)) сижу ананасы... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Карамелька Маша Посмотреть сообщение
приветики)) сижу ананасы консервированные ем
дочу еле уложила спать,днем не спала и на ночь не угомонить
кто-нибудь знает ,где у детей батарейки вынимаются??
у моих голосовое управление месяцев с восьми
Спать!!! и усе

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 17.03.2012, 02:51   #13245
Сплю_шка
Элита

Цитата:
прививки,потом еще справку что проведена гельментизация(или как там это называется?)) микрочип(может быть)
в самолет собак пускают до 5 кг вроде-типа ручная кладь.но не в сумке,а контейнере. я давно узнавала,когда в Чехию лететь собиралась,у меня йорк
Микрочип по РФ не надо, а так все правильно и справку эту брать надо дня за два до вылета, у нее срок то ли 48, то ли 72часа...

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 17.03.2012, 02:52   #13246
Сплю_шка
Элита

Цитата:
приветики)) я тоже в 5 жк

я походу тут сама с собой уже болтаю)) пойду спать
неее, сама с собой, это я, надо уж вываливаться из инета

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 17.03.2012, 09:38
ответ для ШокМа , на сообщение « да это всё из-за моего... »
Катушка
Гость

Цитата:
Сообщение от ШокМа Посмотреть сообщение
да это всё из-за моего диабета............в разные периоды беременности сахара ведут себя непредсказуемо
тогда да... надо
Старый 17.03.2012, 10:30
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Змеище
Активный участник

Дети до 3-х лет (а уж до года и подавно) вещи то и сносить не успевают (что-то даже одеть не успеваешь, перескакивают), а если еще и однополые - то зачем покупать еще? А вот потом - уже понятно, что и пятна и дырки могут быть конкретные, особенно у мальчишек.
Змеище is offline  
Старый 17.03.2012, 10:49
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Ирэнка
Активный участник

Доброе утро!
Вроде бы мы стали отходить от отравления))))) А вчера с работы до дома еле доползла, прспала часа три, проснулась -температура 38(((( Дочка без температуры, но вялость и ломота. Сегодня в школу ее не пустила, пусть отлежится.
О суши и роллах думать теперь забуду на пару лет.))))
Почитала я вчерашние сообщения и задумалась: а не сходить ли мне платно на узи через пару неделек? Меня ведь тоже очень быстро посмотрели))))) Или не стоит детеныша беспокоить зря?
Анализ на РАРР у меня я думаю еще тот будет)))) Я же вчера был в состоянии между где-то и нигде))))))
Ирэнка is offline  
Старый 17.03.2012, 11:20
ответ для Сплю_шка , на сообщение « Микрочип по РФ не надо, а так все... »
Лело
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Микрочип по РФ не надо, а так все правильно и справку эту брать надо дня за два до вылета, у нее срок то ли 48, то ли 72часа...
не знаю как с собаками, но с кошкой справку без чипа не дают.

Лело is offline