<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1326 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 11:22   #13251
-Мося-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Letisia_Mendez Посмотреть сообщение
Я от этого анализа отказалась. Дело в том, что, к сожалению, наши врачи относятся к советской медицине и еще ориентируются на эти анализы. Но я была на курсах, где говорили, что этот анализ себя изжил, и на него нельзя ориентироваться. Очень много было случаев, когда говорили, что риск высок рождения больного, а рожали здорового.
У вас УЗИ хорошее было?

http://www.beremennosti.com/2011/04/blog-post_28.html - вот хорошая статья на бесполезность этого анализа. За границей его уже давно отменили.
да.по узи все отлично. да и сама уже жалею что вообще связаалась с этим анализом...Но уже подуспокоилась. там ведь все равно ошибка явная и глупая (нельзя на таком сроке его брать.рано еще, лаборатоия сделала не для того срока не тот анализ). теперь ждем 15-17 нед. на него все таки пойду
-Мося- is offline  
Старый 17.03.2012, 11:35
ответ для -Мося- , на сообщение « да.по узи все отлично. да и сама уже... »
Карамелька Маша
Участник

доброе утро)) а мы на узи сегодня идем!! )))

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 17.03.2012, 11:38
ответ для -Мося- , на сообщение « да.по узи все отлично. да и сама уже... »
flocki
Элита

Цитата:
Сообщение от Sandreeva3 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку!!! Погуляла по Окею 1,5 часа. Потратила денег.......... получила удовольствие. Купила клубничку, сливу, манго, виноград....... все, конечно, зрелое по-зимнему.
А мужа так и нет........
осторожнее с клубникой. Меня с ребенком после океевской клубникой так обсыпало, пришлось мужу доедать...

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Господи, какое счастье быть худенькой, хрупенькой... Животок торчит, кругленький и сразу понятно, что человек в положении... а не разжиревший. Красота, очень хорошо выглядишь!!!
по поводу разжиревшей, у меня никак не удавалось справиться с животом после родов, никак не уменьшался. однажды. еду я в метро на концерт Dtptshe Mode - вся такая счастливая в предвкушнии, и вдруг девушка встает и уступает мне место блин, настроение было просто на нуле.

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Я пеленала на нашей с мужем кровати. Стелила пеленку непромокайку и на ней. Жили мы в однушке оооочень маленькой, места не было ни для комода ни для пеленальника. Вещи ребенкины хранились в нашем шкафу, выделила две полки. Мне хватало. И сейчас не планирую пеленальник и комод, мне не нужно, я обойдусь.
у меня в прошлый раз была доска для пеленания. в этот раз тоже такую же буду покупать. для комода места нет
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Нет я из Питера. А муж военный поэтому живём сейчас в Мурманской области.
Лечу домой
А где ты жила? Мы раньше в Заозёрске жили, а теперь в Гаджиево.
у меня подруга живет в Гаджиево, сейчас третьим беременная
flocki is offline  
Старый 17.03.2012, 11:41   #13254
MIDNIGHT
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Карамелька Маша Посмотреть сообщение
прививки,потом еще справку что проведена гельментизация(или как там это называется?)) микрочип(может быть)
в самолет собак пускают до 5 кг вроде-типа ручная кладь.но не в сумке,а контейнере. я давно узнавала,когда в Чехию лететь собиралась,у меня йорк
Микрочип нужет только при поездке за границу. Но раз в контейнере то значит едем на поезде
Цитата:
Сообщение от ojane85 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, принимайте в свои ряды. На ЛВ уже около терх лет, теперь в вашей группе
Срок 12 недель, пока не знаем кто будет. Дату рождения ставят 28 сентярбря-ну что ж-ждемс )
И так мои данные:
Евгения - 26 лет, рафон Московский, детей пока нет (но будет). ЖК № 5. Дата моего ДР 26.05.1985.

Ну вроде все.

А что с линеечкой????

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
а кто собаку-то не возьмет, оформишь на нее доки, оплатишь проезд и возьмут, только могут потребовать пихнуть ее в багажное отделение....
Я бы ещё и доплатила лишь бы в багаж взяли

Цитата:
ой какой зайчик, Аэрофлот возьмет, но не в сумке, а в пластиковой переноске, остальные не помню как, надо маму спросить...
Чем им обычная сумка то не нравится.

Цитата:
не хочу никого обидеть(это я сразу предупреждаю, т.к. человек я прямолинейный и бываю резка не к месту), а какие были ожидания?
очень люблю маленьких собачек, но чужих, по мне они больше на кошек похожи, ну т.е. не обладают собачьими качествами...и больше нужны для украшения дивана и для статуса хозяев.... ИМХО
Это не диванная собака (не смотря на её размер). Как говорят заводчики про пинов "Это большая собака в маленьком исполнении". Брала я её для дочки, сразу пишу что я знала что кормить, гулять и убирать какахи за ней придётся мне. У моей подружки тоже пинчер, очень игривая собачка постоянно что то делает, бегает прыгает. Собственно поэтому и взяли такую же. Диванную собаку мы не хотели. Но наша какая то не активная что ли. Может целый день спать и главное где помягче. Очень любит мордой на подушку и одеялом укрыться. А играет она мало, немного побегает и опять спит, короче не собака получилась а кошка.

MIDNIGHT is offline  
Старый 17.03.2012, 11:45   #13255
MIDNIGHT
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
не знаю как с собаками, но с кошкой справку без чипа не дают.
Ну не знаю, я с Евой уже 3 раза на поезде ездила. Справку дают без проблем, про чип никто не заикался даже.

Цитата:
Удачного УЗИ!

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение

у меня подруга живет в Гаджиево, сейчас третьим беременная
Мир тесен

MIDNIGHT is offline  
Старый 17.03.2012, 11:47   #13256
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Хорошего узи!
Старый 17.03.2012, 11:49
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
MIDNIGHT
Хранитель

Доброе утро, или день

Мне сегодня дочка сказала что я очень много сплю, говорит дети должны позже всех просыпаться, а она раньше меня встала.

А ещё сегодня я иду на работу, но работать я не буду, а буду красится и стричься НАКОНЕЦТО

В прошлую Б я не красилась и голова моя выглядела конечно не очень, но в этот раз переждала первый триместр и иду. Буду конечно реже стараться чем обычно.
MIDNIGHT is offline  
Старый 17.03.2012, 11:50
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Доброе утро, или день :)) Мне... »
flocki
Элита

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение

Мир тесен
уже не раз в этом убеждалась, так что не исключаю, что вы знакомы
flocki is offline  
Старый 17.03.2012, 11:51
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
MIDNIGHT
Хранитель

Маша а ты в Прайм к кому идёшь?
MIDNIGHT is offline  
Старый 17.03.2012, 11:53
ответ для flocki , на сообщение « уже не раз в этом убеждалась, так что... »
MIDNIGHT
Хранитель

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
уже не раз в этом убеждалась, так что не исключаю, что вы знакомы
Да я здесь 1,5 года всего живу. Но даже если и не знакомы то наверняка где нибудь пересекались, городок то малюсенький

MIDNIGHT is offline