|
|
17.03.2012, 12:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Змеище
Дети до 3-х лет (а уж до года и подавно) вещи то и сносить не успевают (что-то даже одеть не успеваешь, перескакивают), а если еще и однополые - то зачем покупать еще? А вот потом - уже понятно, что и пятна и дырки могут быть конкретные, особенно у мальчишек.
|
ВСем доброе утро!
В принципе, ничего плохого в донашивании чужих вещей не вижу, лет до 3 у моего сына все вещи, как новенькие были(после 3 лет уже не выживали), мы их другим отдавали, да и свои вещи в приют отвозили. Если между детьми разница в несколько лет, ничего плохого не вижу. Но вот у нас с сестрой разница в год и 3 мес., т.е. относительно небольшая, наверняка, ей бы было бы очень обидно, если мне все новое, а ей уже ношенное - после меня. Девочки любят обновки примерять
|
17.03.2012, 12:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А почему бесполезен? Я вот думала купить... в него и вещи можно сложить, ну и на столе, как заведено - пеленать, нет?
|
Девы, у меня про комод с пеленальником так:
Мне, наоборот, пеленальник удобным был - до мес.6-7 макс., потом уже на диване удобнее одевать было. Просто с моей спиной  наклоняться не нужно было, чтобы одеть-раздеть реб. И это было очень в тему.
А вот комоды - у меня с детства какая-то ненависть к ним  вот прямо не могу, эстетически очень редко комоды нравятся  правда, у меня был, но я очень быстро от него избавилась 
А вещи хранить - может быть, но по мне туда хорошие разделители надо придумать, а то так все в кучу получается...
Сейчас у дочи мебель в комнате икеевская, серия хенсвик. там к одному шкафу пеленальник докупить можно - так и сделаем
17.03.2012, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
На джиме вообще все девчачье красивое.
Я еще ошкош полюбила очень и картерс.
|
тоже лю
17.03.2012, 12:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Мне пока ЕР не предлагали но я если честно что то боюсь.
|
Пока рано. Думаю, не раньше 30 недели этот вопрос начнут обсуждать, когда уже актуально шов обследовать и т.п.  мне вот очень интересна позиция моего врача по этому вопросу))
17.03.2012, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Бееее, у муж сказал, называй как угодно, только не Алексей, хватит в доме меня одного...
|
Ну, хоть кто-то понимает из мужиков. Дед моего мужа - Алексеев Алексей...(отчества не помню, в живых его не застала), отец - Алексеев Алексей Алексеевич, муж - Алексеев Кирилл. А вот в отношении нашего сына свекор мечтал, чтобы в честь него опять же Алешей назвали. Вообще-то это мое любимое имя было, но Алексеев Алексей.....перебор ИМХО. Назвали в честь прадедушки, уже писала, я не очень спорила, во-первых, не могла имя подобрать к отчеству Кириллович, казалось, что ни одно не подходит, а потом сынуля родился на недельку раньше, но аккурат в день Николая Чудотворца.
Опасалась, что если в этот раз мальчик, опять будут настаивать на Алексее, Бог девочку послал, надеюсь, что ничего не отрастет за полгода, хотя не думаю, что очень огорчусь, просто на девочку уже настроена
|
17.03.2012, 12:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от medynica
А я, похоже, самая первая.  )
С первым ребенком вся беременность длилась оооочень долго, а тут оглянуться не успела, 16 нед. через 2 дня. Шевелюкается уже вовсю.)))) Скоро половина беременности уже будет!
|
Привет всем! Я тоже одна из первых. ПДР на 9 сентября, но вряд ли дохожу до этого срока.
Цитата:
Сообщение от Стеф
|
А я сама покупаю. Мне нравится.
Цитата:
Сообщение от Стеф
|
А я беру на джимбори мальчику как нарядную одежду. Олдневи -- повседневная. Картерс -- повседневная для малышей.
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
мой муж познакомился с компьютером в 25 лет, сейчас может часа три-четыре просидеть в игрушках или еще где.....
Я в ЛЭТИ училась и с компом с детства(со времен "Электроники" с бейсиком и фокалом) на ТЫ, но сама не играю и сижу как правило только тут.....
|
Ооо, коллега.
Сижу -- сдаю сахарную кривую. Так время есть спокойно вс дочитать -- несколько дней пропустила -- еле наверстала
17.03.2012, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
по прогнозам мне и рекомендовали КС, боятся кровотечения при ЕР, что возможно на 90%, думаю,что заживление будет похожим, правда обещали шов еще и проклеить....говорят, что так лучше, в Китае при КС вообще не зашивают, только проклеивают.....осталось только клей купить, а в Китай я не хочу, лениво мне, может на пару дней сейчас отдохнуть слетать и заодно эту хрень купить ...
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
написала и подумала, на сабя посмотри!!! ты вообще на четвертого решилась! 
|
Клей, ничего себе  . я о таком даже не слышала. Знаю в двойке делают лазером, типа заживление лучше.
На четвёртого я не решалась, это он за нас всё решил  Ну и это субмедэксперты суровые люди, которые смотрят на свои кишки  , а я палец порежу и в обморок падаю, поэтому, если бы у меня швы срастались как у тебя  , то я бы даже второго не родила. А так здесь на ЛВ есть ИЗУМРУД, у неё 5 КС, я с ней списывалась, говорит, что вот пятое реально тяжёлое было, но к ней врачи с пониманием отнеслись, т.к. у неё на момент 5КС было всего 2 живых ребёнка  А также девочки из ноябрятского топика дали мне ссылку на страничку в ЖЖ мамочки, у которой 6КС. Так что у меня всё не так и страшно. Главное сейчас врача найти, который глаза закатывать не будет
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
17.03.2012, 12:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Микрочип по РФ не надо, а так все правильно и справку эту брать надо дня за два до вылета, у нее срок то ли 48, то ли 72часа...
|
Прости, а если кролика например в Финку везти, ему нужен микрочип, не знаешь. А то, если нас от границы из-за кролика развернут меня муж вместе с кроликом
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
17.03.2012, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
по поводу пеленания
мне первый раз ребенка запеленали в роддоме, тк на 3 сутки он просто не мог уснуть, точнее будился каждые 5 минут, я была готова плакать, тк очень хотела спать. Но я думала, что животик или кушать хочет. пришла сестра и предложила запеленать и о чудо!!!!! в итоге мы пеленались до 10 месяцев  я по этому поводу жутко парилась, всех врачей расспрашивала. Ответ один: значит ему так комфортно
конечно, с определенного возраста это было уже условное пеленание, немного пеленкой перехватывали ручки. Потом уже припеленывали одну, самую неспокойную  У невролога к нам вообще не было претензий.
|
В рд, где я дочку родила, тоже пеленали. Я пеленала на ночь до 1,5 мес. примерно - не туго, конечно. Но спала доча оч хорошо
17.03.2012, 12:33
|
|
Элита
|
|