<<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР - Страница 136 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 23:18   #1351
Ушастый эльф
Хранитель

Сегодня моя дочь болела у бабушки. И подстригла себе волосы. Обкорнала челку, состригла с боков и почти все сзади. У нее были волосы ниже лопаток теперь до середины шеи И что самое смешное, ей таааак идет В выходные поведу в парикмахерскую, исправлять
Ушастый эльф is offline  
Старый 22.03.2012, 23:18
ответ для izjum , на сообщение « девочки, привет! Добралась -таки до... »
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
девочки, привет! Добралась -таки до компьютера...
Вчера сходила на контрольное УЗИ на Балканскую....Грубых пороков не нашли! В сердечке 4 камеры,перегородки видны...Дали направление в 18-20 к Тихомировой,подробнее посмотреть...
Малыш ТАК подрос, я прям не узнала его.Такой пухленький,раньше стручочек такой был, а тут прям кругленький
здорово!! тоже сегодня о тебе думала

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 22.03.2012, 23:20   #1353
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
Сегодня моя дочь болела у бабушки. И подстригла себе волосы. Обкорнала челку, состригла с боков и почти все сзади. У нее были волосы ниже лопаток теперь до середины шеи И что самое смешное, ей таааак идет В выходные поведу в парикмахерскую, исправлять
Да уж, девчонки это дело любят, у моей подруги доча так же поступала))) хорошо мама парикмахер все исправляла за ней)))

Анюта Селезнева is offline  
Старый 22.03.2012, 23:22   #1354
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
а бабушка где была??

Старый 22.03.2012, 23:23
ответ для Карамелька Маша , на сообщение « а бабушка где была??:) »
Ушастый эльф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Да уж, девчонки это дело любят, у моей подруги доча так же поступала))) хорошо мама парикмахер все исправляла за ней)))
Вот и мы пойдем исправлять
Цитата:
Сообщение от Карамелька Маша Посмотреть сообщение
а бабушка где была??
На кухне
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
Ушастый эльф is offline  
Старый 22.03.2012, 23:26   #1356
Серафима-84
Гость

Я сыну машинкой подстригаю,обычно заранее включаю ее чтобы к звуку привык,ну решила котлеты перевернуть и огонек убавить (секундное дело),захожу в комнату а он себя без насадки сам уже подстриг,пришлось под ноль его бедного, хотя я вообще лысиков не люблю и в год его не брила,в садике с утра все в шоке были
Старый 22.03.2012, 23:30   #1357
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от Серафима-84 Посмотреть сообщение
Я сыну машинкой подстригаю,обычно заранее включаю ее чтобы к звуку привык,ну решила котлеты перевернуть и огонек убавить (секундное дело),захожу в комнату а он себя без насадки сам уже подстриг,пришлось под ноль его бедного, хотя я вообще лысиков не люблю и в год его не брила,в садике с утра все в шоке были
а ты думала,что он машинки боится

Старый 22.03.2012, 23:42   #1358
Серафима-84
Гость

Цитата:
Сообщение от Карамелька Маша Посмотреть сообщение
а ты думала,что он машинки боится
он это дело совсем не любит а последний раз у нас вообще истерика была. Переклинило нашего деда (папу моего) что у него лысина и подстригся он почти что налысо этой машинкой и причем при Славике,он все это посмотрел...и на следующий день когда мы с мамой взялись его стричь он закатил истерику и криком и ревом "деде",видимо не хотел быть на деда похожим,но потом посмотрев на себя в зеркало вроде успокоился
Старый 22.03.2012, 23:43   #1359
Kroft
Гость

Я не понимаю, почему надо на второе узи идти не просто в свою ЖК, девочки? = ( ) Вообще - почему надо идти куда-то кроме ЖК? Меня никуда не отправляет гинекологиня! А витамины бесплатные выписали - Витрум пренатал - 200 шт. И Ферретаб, три упаковки!
Kroft is offline  
Старый 22.03.2012, 23:45   #1360
mezu4ka
Участник

Я сегодня забронировала себе местечко у Кудинович - рада безумно, она такая классная! И она мне сказала, чтобы Витрум Пренатал я пила через день, иначе ребёнок родится 4000 - 4500! И ещё сказала, что у меня УЗИ в ЖК какое-то вовсе не скрининговое, а обычное. Теперь, конечно, поздно что-то менять, просто удивилась. А на УЗИ я теперь точно пойду в нормальное место. Порекомендовала пойти в 21 неделю.