|
|
22.03.2012, 23:46
|
|
Гость
|
Ёлки, какое-то бессистемное общение, читаю страницы назад - информации вагон, а полезной-то пока нету!
|
|
|
22.03.2012, 23:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroft
Я не понимаю, почему надо на второе узи идти не просто в свою ЖК, девочки? = ( ) Вообще - почему надо идти куда-то кроме ЖК? Меня никуда не отправляет гинекологиня! А витамины бесплатные выписали - Витрум пренатал - 200 шт. И Ферретаб, три упаковки!
|
Не надо никуда, кроме ЖК. Все это только от личного желания зависит.
Я первое в ЖК делала. И понятия не имею, скрининговое оно или нет. И даже не заморачиваюсь.  В МПЦ на второе пойду только из-за шкурного интереса - хочу посмотреть кто, причем посмотреть вместе с мужем и дочкой 
А третье опять в ЖК, если в МПЦ сами мне к ним не назначат.
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
|
22.03.2012, 23:59
|
|
Участник
|
Я так понимаю, что скрининговое - это такое, на котором детально рассматривают дитё на всякие пороки. Я уверена, что у нас всё отлично, просто это нужно знать, чтобы в случае чего-то подозрительного более тщательно рассмотреть и подкорректировать лекарствами. Я, например, тогда вообще не понимаю смысла УЗИ как такового? Если мне не смотрят ребёнка детально, то нафига?! Я б лучше тогда до 20 недель вообще туда не лазила.
|
|
|
23.03.2012, 00:05
|
|
Гость
|
Да-да! Мне тоже делали УЗИ в ЖК и не сообщали - скрининговое оно или нет! Щас кровь сдаю на какие-то маркеры, что ли.. = ( )
|
|
|
23.03.2012, 00:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от izjum
девочки, привет! Добралась -таки до компьютера...
Вчера сходила на контрольное УЗИ на Балканскую....Грубых пороков не нашли! В сердечке 4 камеры,перегородки видны...Дали направление в 18-20 к Тихомировой,подробнее посмотреть...
Малыш ТАК подрос, я прям не узнала его  .Такой пухленький,раньше стручочек такой был, а тут прям кругленький 
|
Так классно   
23.03.2012, 00:14
|
|
Хранитель
|
Я с дочкой делала всего 3 УЗИ все в жк бесплатно. На втором сказали что будет девочка. Но с этой Б всё по другому, поэтому и делать буду платно. Правда 12ти недельное бесплатно сделали по направлению из жк (но у нас тут всех направляют). В общем я решила второе сделаю в МПЦ и если всё будет отлично третье в своей жк сделаю.
|
|
|
23.03.2012, 00:16
|
|
Гость
|
Девочки, а как вы в первое УЗИ поняли, что будут девочки или мальчики?
|
|
|
23.03.2012, 00:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
в августятах уже ошибка одна с полом есть у Лебедева, обещал девочку оказался мальчик на 2 узи.
И часто читаю про ошибки у Лебедева с полом, это гораздо больше чем 1%.
|
ну я поджала ягодички до второго узи  
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Сегодня моя дочь болела у бабушки. И подстригла себе волосы. Обкорнала челку, состригла с боков и почти все сзади. У нее были волосы ниже лопаток теперь до середины шеи  И что самое смешное, ей таааак идет  В выходные поведу в парикмахерскую, исправлять
|
ой, мы так в детстве , за комодом у бабушки, развлекались с сестрами  еще и кукол стригли 
я думаю, многие через это проходят
Цитата:
Сообщение от Kroft
Я не понимаю, почему надо на второе узи идти не просто в свою ЖК, девочки? = ( ) Вообще - почему надо идти куда-то кроме ЖК? Меня никуда не отправляет гинекологиня! А витамины бесплатные выписали - Витрум пренатал - 200 шт. И Ферретаб, три упаковки!
|
Цитата:
Сообщение от Kroft
Девочки, а как вы в первое УЗИ поняли, что будут девочки или мальчики? 
|
почему надо?! это личная инициатива, а мотивы у каждого свои
мне на первом узи врач предположил девочку, я очень надеюсь, что на втором узи все так и останется. Многие врачи на первом узи не беруться делать прогнозы, а есть смельчаки и упытные
а на счет полезной информации, она есть, но размазана по страницам, это же болталка , междусобойчик родственных душ, так сказать
|
23.03.2012, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
Должны конечно выписать!!! Спроси у них сама.
Ну вот я все не могу успокоиться. И не из-за денег совсем.. А из-за несправедливости. Жду недождусь когда пойду в ЖК. Если врач скажет, что мне хватит компливита за 100 рэ. Я пойду к заведующей, спрошу сколько же на самом деле выделено денег мне на витамины. Ибо кому то в нашей ЖК выписывают 100 шт витрума, а это 600 рэ!
|
Я спросила, на меня такой взгляд из-под очков... и... ответ "НЕТУ!"
Цитата:
Сообщение от ШокМа
Привет, давненько не заглядывала..........вот легла сегодня в Отта................грустно без моих девчонок 
|
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от izjum
девочки, привет! Добралась -таки до компьютера...
Вчера сходила на контрольное УЗИ на Балканскую....Грубых пороков не нашли! В сердечке 4 камеры,перегородки видны...Дали направление в 18-20 к Тихомировой,подробнее посмотреть...
Малыш ТАК подрос, я прям не узнала его  .Такой пухленький,раньше стручочек такой был, а тут прям кругленький 
|
Здорово!
|
|
|
23.03.2012, 00:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroft
Да-да! Мне тоже делали УЗИ в ЖК и не сообщали - скрининговое оно или нет! Щас кровь сдаю на какие-то маркеры, что ли.. = ( )
|
Крови из меня выкачали много - 5 пробирок 
3 апреля на пороки сдавать пойду.
Цитата:
Сообщение от Стеф
ой, мы так в детстве , за комодом у бабушки, развлекались с сестрами  еще и кукол стригли 
я думаю, многие через это проходят 
|
Я была беспроблемным ребенком. Себя не стригла, кукол тоже  Во всем слушалась родительницу  И сбежала в замуж. Удачно
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
|